Среда, 12.08.2026, 05:02
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Готовим вкусно
KOZAДата: Четверг, 12.05.2011, 01:22 | Сообщение # 181
безнадежный больной
Статус: Offline
Quote (Медведка)
Кстати про уксус и шампиньоны: у меня дома уксуса нет, я ему не нахожу применения, т.к. не консервирую, а шампиньоны свои мариновала лимонным соком, просто выдавила в них лимон.

У меня тоже уксуса нет, то есть до вчерашнего дня не было 11 Я его запах плохо переношу и не использую поэтому. А вчера ради этих шампиньонов купила таки уксус 03

LisikДата: Четверг, 12.05.2011, 10:43 | Сообщение # 182
безнадежный больной
Да, я без кофе НИКУДА!!! 16

Эй, слуга, завари ка мне чайник вина! ​ ​)))))

МурзилкаДата: Четверг, 12.05.2011, 22:39 | Сообщение # 183
безнадежный больной
Я сделала сегодня этот тортик с крекером- супер!!! Крекер не соленый, покупала в магазине "Фикс прайс"- все по 36... Вообще тортик оказался очень бюджетным: крекер за 36 руб, сметана за 70, банан рублей за 5...( я два клала) и сахар был уже...а, шоколадка за 30! Времени заняло в общей сложности вообще минут 10... сделала- поставила в холодильник и пошла за Варей, на музыку, гулять...пришли- оформили и съели! На юге будет хитом, чувствую!

МайкаДата: Пятница, 13.05.2011, 17:31 | Сообщение # 184
безнадежный больной
Миндаль,хто обкакал,как посмели???
Я вот тоже хочу,но у нас как раз таки не бюджетненько,сметана рублей 300 стоит...Ну я всё равно хочу

Вот недавно делала оладьи и нам понравились.Быстро и вкусно
http://forum.say7.info/topic33759.html

МиндальДата: Пятница, 13.05.2011, 17:36 | Сообщение # 185
безнадежный больной
Я как-то блинчики с фантой пекла, нам очень понравились
http://blog.kp.ru/users/lilinka/post82434288

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

МайкаДата: Пятница, 13.05.2011, 17:42 | Сообщение # 186
безнадежный больной
Миндаль, интересно.Надо бы,а то Тема блины любит больше всего,а у меня именно они и не получаются совершенно.

МедведкаДата: Пятница, 13.05.2011, 20:01 | Сообщение # 187
безнадежный больной
Какие вкусняшки, обожаю пирожки с зеленым луком и яйцом.. А блины на фанте никогда бы даже в голову не пришло сделать Надо попробовать, а то я всегда обычные пеку, на молоке. А они какие получаются, тоненькие или такие, более рыхлые и поднимаются?

МиндальДата: Пятница, 13.05.2011, 22:33 | Сообщение # 188
безнадежный больной
пышненькие получаюся, самые пышные с манкой, могу поискать рецепт

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

МедведкаДата: Пятница, 13.05.2011, 23:03 | Сообщение # 189
безнадежный больной
Если попадётся, давай! Я люблю потолще, с дырочками, но не умею.

МиндальДата: Пятница, 13.05.2011, 23:15 | Сообщение # 190
безнадежный больной
Куптерма (блины из манной крупы)

Из такого количества теста получается примерно 4шт, сковородка 26см
0,5 л. молока
100гр. маргарина
2 яйца
1\2 ч.л. соли
1\3 ст. сахара
1,5 ст. манной крупы
1 ст. пшеничной муки
2 ч.л. сухих дрожжей

Маргарин растопить и соединить с молоком комнатной температуры
Добавить сахар и перемешать
Ввести слегка взбитые яйца
Добавляем манку, муку и дрожжи
Все хорошо перемешать и оставить на 1,5-2 часа. Поставить в тепле место.

Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла.
На один большой блин надо 2 половника теста (высота блина 1см примерно). Накрываем крышкой и жарим на среднем огне.
Перевернуть надо когда вся поверхность будет сухая. Просто лопатной сложно это сделать, поэтому используйте или крышку ровную и разделочную доску больше диаметром чем скородка.
Жарим до золотистого цвета.

МедведкаДата: Пятница, 13.05.2011, 23:16 | Сообщение # 191
безнадежный больной
А, их, наверно, уже и как оладьи можно делать, небольшими.. Спасибо!

МиндальДата: Пятница, 13.05.2011, 23:20 | Сообщение # 192
безнадежный больной
Это национальное блюдо крымских татар, они их большими делают, там все растечется, если не будет до краев сковороды, и не пропарится внутри, манка тогда невкусная будет.

МедведкаДата: Пятница, 13.05.2011, 23:23 | Сообщение # 193
безнадежный больной
Во как... Поняла Значит, будут большими.

againДата: Суббота, 14.05.2011, 20:27 | Сообщение # 194
безнадежный больной
Наверно, я последняя, кто еще не пробовал раньше этот салат , но на всякий случай пишу - бо мне ОЧЕНЬ понравился он своей простотой и вкусом.
Два зеленых яблока очистить и порезать тоненькой соломкой.
Половинку белой луковицы порезать меленько и ошпарить кипятком.
250 грамм креветок варено-мороженых довести до кондиции путем легкого вскипячивания.
Все смешать в мисочке, добавить майонез по вкусу, чуть присолить (по желанию) и поперчить (опять же по желанию).
Вуаля - салатик готов.
Вот сижу ем - и наслаждаюсь...

ГалинаДата: Суббота, 14.05.2011, 20:44 | Сообщение # 195
безнадежный больной
ух как кушать-то хочется жаль у меня креветок нет 02

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: