Среда, 19.08.2026, 10:20
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Готовим вкусно
ENIGMAДата: Суббота, 14.05.2011, 21:36 | Сообщение # 196
безнадежный больной
Статус: Offline
Эгейн, сверху еще можно кедровыми орешками посыпать

Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !

NатальяДата: Вторник, 17.05.2011, 19:20 | Сообщение # 197
безнадежный больной
Тортик чудесный ! (это который из крекеров) Действительно, гениальный! Сегодня приготовила, ну очень вкусный, крекеры-рыбки у меня ещё и с маком были. Если туда добавить грецких орешков, очень похож на торт-Панчо.

ТфееДата: Вторник, 17.05.2011, 19:25 | Сообщение # 198
безнадежный больной
а я попросила упруга крекеры маленькие для тортика купить, а он принес большие прямоугольные печенья так что уже неделю не могу тортик этот соорудить

МедведкаДата: Вторник, 17.05.2011, 23:19 | Сообщение # 199
безнадежный больной
Тфее, сделай творождый домик Я его давно хочу, то печенья нет, то творог случайно на ватрушку изведу.

МиндальДата: Вторник, 17.05.2011, 23:24 | Сообщение # 200
безнадежный больной
Я тоже делала крекерный тортик, ням-ням

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

LisikДата: Среда, 18.05.2011, 01:54 | Сообщение # 201
безнадежный больной
А я на днях испекла пирог с ананасом (перевёртыш) ням-ням!! до вечера не дожил 03

Эй, слуга, завари ка мне чайник вина! ​ ​)))))

МайкаДата: Четверг, 19.05.2011, 12:14 | Сообщение # 202
безнадежный больной
Мне из рыбок не понравился торт совсем

МурзилкаДата: Четверг, 19.05.2011, 12:17 | Сообщение # 203
безнадежный больной
Странно, Майк, а чем не понравился? Мы вот уже третий будем есть...сегодня Надю с Алей угощу. Наши все за обе щеки лопают...и бабушку с дедушкой угостили- им понравилось очень...
Я в этот раз еще цедры лимона чуток добавила для приятности...и посыплю разноцветной посыпкой...

NатальяДата: Четверг, 19.05.2011, 13:05 | Сообщение # 204
безнадежный больной
И я сегодня опять его делаю. 01 Первый в один присест улетел. Гостей угощу вечером, интересно разгадают этот тортик или нет.
Наверное, можно ещё попробовать вместо банана, что-то другое в сметану добавить. Клубнику или вишню..

ТфееДата: Четверг, 19.05.2011, 16:26 | Сообщение # 205
безнадежный больной
тоже сделали этот тортик, правда не из рыбок, просто поломала то печенье которое купил супруг.
Крем несколько изменила, исходя из того что было в холодильнике и своих вкусов:
взбила вместе: сметаны немного, банан, чуть сливок, маскарпоне, потерла туда цедру лимона и добавила карицы - то что получилось можно было и так есть
а дальше по рецепту. Сверху черного шоколада натерла ,грецкого ореха и кунжутом посыпала.
в общем действительно быстрый и удобный торт.

Майка, может тебе именно крекер не очень, можно любое другое печенье и крем опять же видоизменить можно. Вот у меняя супруг сметану не любит, я по-этому иначе сделала этот крем.

МайкаДата: Четверг, 19.05.2011, 17:02 | Сообщение # 206
безнадежный больной
Может быть печенье,а может и банан.Он кисловатый у вас?

NатальяДата: Четверг, 19.05.2011, 18:05 | Сообщение # 207
безнадежный больной
Майка, он не то чтобы кисловатый....ну только если самую малость, за счет сметаны.

А вообще да, беря основную идею с печеньем за основу, можно что угодно нафантазировать. И печь не надо ничего . Мне до сего момента не слишком нравились торты из печенья, потому как во всех, которые я пробовала очень явственно чувствовалось печенье и было понятно сразу из чего он.
А эти рыбки, или иное нейтральное по вкусу печенье не чувствуются совсем - бисквит и бисквит...

ТфееДата: Четверг, 19.05.2011, 19:33 | Сообщение # 208
безнадежный больной
Майка из-за сметаны может быть чуть кисловатым, именно по-этому супруг сметану не любит ни в каком виде, и именно по-этому заменила ее в основном маскарпоне

МурзилкаДата: Четверг, 19.05.2011, 22:43 | Сообщение # 209
безнадежный больной
Я цедру лимона еще добавляла, и банана побольше... у меня вроде не кисловатый... про корицу-ваниль как-то не подумала! Надо взять на вооружение для разнообразия... Сегодня Аля с Надей вроде тоже уплели с удовольствием.

NатальяДата: Четверг, 19.05.2011, 23:57 | Сообщение # 210
безнадежный больной
У меня гости смели этот торт сегодня, я даже прикоснуться не успела к нему. Были очень удивлены, когда я рассказала из чего он сделан. Пошли все крекерами тариться.:03:

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: