|
Готовим вкусно
|
|
| Медведка | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:25 | Сообщение # 211 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Вы его так хвалите, что наверно пора и мне сделать Как раз маскарпоне стоит в холодильнике. Желатин не надо в крем, он и так застынет, да?
| | |
| |
| Nаталья | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:26 | Сообщение # 212 |
 безнадежный больной
| Он (крем) впитается в крекеры. Всё будет держаться за счет разбухания крекеров. Желатин не надо.
| | |
| |
| Медведка | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:51 | Сообщение # 213 |
 безнадежный больной
| Понял, спасибо!
| | |
| |
| Lisik | Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:25 | Сообщение # 214 |
 безнадежный больной
| Девы, так крекер этот сладкий или солёный должен быть? Сметана густая или жидкая?
Эй, слуга, завари ка мне чайник вина! )))))
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:47 | Сообщение # 215 |
 безнадежный больной
| Лиз, крекер сладкий или постный, если сладкий, то сахара в сметану меньше. Сметату я брала не густую.
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Lisik | Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:52 | Сообщение # 216 |
 безнадежный больной
| Данке шон ))
Эй, слуга, завари ка мне чайник вина! )))))
| | |
| |
| Тфее | Дата: Пятница, 20.05.2011, 12:07 | Сообщение # 217 |
 безнадежный больной
| у меня печенье было несладкое, сахар не добавляла правда, только в крем чуть грушевого сиропа добавила Добавлено (20.05.2011, 12:07) --------------------------------------------- ох, чувствую скоро крекер пропадет из магазинов 
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Пятница, 20.05.2011, 12:14 | Сообщение # 218 |
 безнадежный больной
| Я тоже с сиропом из топинамбура делала)))
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Milly | Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:34 | Сообщение # 219 |
 безнадежный больной
| Вчера... Собралась сделать Маринин салат, ну тот, что с креветками и яблоком. Зашла в три магазина по дороге с работы-не было креветок, а яблоки купила. Зато обнаружился зеленый салат и горбуша и яйца... Тогда я сделала Миндалькин салат))) Ну и яблоки туда до кучи накрошила))) Получилось вполне нормалек! Салат имени Иры-Марины
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:14 | Сообщение # 220 |
 безнадежный больной
| класс, нужно запатентовать
| | |
| |
| again | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:16 | Сообщение # 221 |
 безнадежный больной
| Творец!
| | |
| |
|
| ENIGMA | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:11 | Сообщение # 223 |
 безнадежный больной
| Девы, а вы на обед первое, и второе, и третье готовитее? [code]
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| KOZA | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:27 | Сообщение # 224 |
|
безнадежный больной
| Я нет. И салаты не всегда. Десерты вообще не готовлю.
| | |
| |
| again | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:42 | Сообщение # 225 |
 безнадежный больной
| И я нет. Буська на обед наедается обычно супом, второе нет смысла готовить... иногда съест после обеда еще что-нить - ну, печеньку какую или фрукт, но обычно не впихнешь, только если что вредное (но вкусное ). Второе у нас, получается, на ужин остается - она плотно обычно ужинает: мяско с картошкой или котлетки... салатик... Но и понятно - мы ж гуляем много, она к вечеру голодная. Десерты я готовлю часто - пеку. Но не каждый день, конечно... иногда мороженое покупаем, иногда еще что-то. У меня Сашка любит чаи гонять со всякими вкусностями, поэтому надо дома все время что-то иметь к чаю Салат стараюсь каждый день делать -у меня пунктик: что раз ребенок ест мало фруктов (она их не любит) - нужно восполнять недостаток витаминов и клетчатки овощами, благо их она ест... так что помидоры-огурцы - это обязательное дополнение к ужину. А другие салаты Бусеныш не особо и ест, так что это уже баловство для нас с Сашкой - вот она салаты очень любит... Мне вообще казалось, что Бусена у меня нормально кушает. Но послушала тут, как едят другие дети - моя чего-то вообще малоежка по ходу... Там дети за обедом съедают тарелку супа, по котлете с картошкой, по два-три яйца перепелиных да еще салат и десерт ... Это практически весь наш дневной рацион - за исключением яиц, их Буська не любит и не ест...
| | |
| |