Четверг, 13.08.2026, 07:53
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Готовим вкусно
МедведкаДата: Пятница, 20.05.2011, 00:25 | Сообщение # 211
безнадежный больной
Статус: Offline
Вы его так хвалите, что наверно пора и мне сделать Как раз маскарпоне стоит в холодильнике. Желатин не надо в крем, он и так застынет, да?

NатальяДата: Пятница, 20.05.2011, 00:26 | Сообщение # 212
безнадежный больной
Он (крем) впитается в крекеры. Всё будет держаться за счет разбухания крекеров. Желатин не надо. 01

МедведкаДата: Пятница, 20.05.2011, 00:51 | Сообщение # 213
безнадежный больной
Понял, спасибо!

LisikДата: Пятница, 20.05.2011, 10:25 | Сообщение # 214
безнадежный больной
Девы, так крекер этот сладкий или солёный должен быть? Сметана густая или жидкая?

Эй, слуга, завари ка мне чайник вина! ​ ​)))))

МиндальДата: Пятница, 20.05.2011, 10:47 | Сообщение # 215
безнадежный больной
Лиз, крекер сладкий или постный, если сладкий, то сахара в сметану меньше. Сметату я брала не густую.

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

LisikДата: Пятница, 20.05.2011, 10:52 | Сообщение # 216
безнадежный больной
Данке шон ))

Эй, слуга, завари ка мне чайник вина! ​ ​)))))

ТфееДата: Пятница, 20.05.2011, 12:07 | Сообщение # 217
безнадежный больной
у меня печенье было несладкое, сахар не добавляла правда, только в крем чуть грушевого сиропа добавила

Добавлено (20.05.2011, 12:07)
---------------------------------------------
ох, чувствую скоро крекер пропадет из магазинов

МиндальДата: Пятница, 20.05.2011, 12:14 | Сообщение # 218
безнадежный больной
Я тоже с сиропом из топинамбура делала)))

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

MillyДата: Суббота, 21.05.2011, 12:34 | Сообщение # 219
безнадежный больной
Вчера... Собралась сделать Маринин салат, ну тот, что с креветками и яблоком. Зашла в три магазина по дороге с работы-не было креветок, а яблоки купила.
Зато обнаружился зеленый салат и горбуша и яйца... Тогда я сделала Миндалькин салат))) Ну и яблоки туда до кучи накрошила)))
Получилось вполне нормалек!
Салат имени Иры-Марины

МиндальДата: Суббота, 21.05.2011, 22:14 | Сообщение # 220
безнадежный больной
класс, нужно запатентовать

againДата: Суббота, 21.05.2011, 22:16 | Сообщение # 221
безнадежный больной
Творец!

ГалинаДата: Суббота, 21.05.2011, 22:36 | Сообщение # 222
безнадежный больной
я к Майке не понравился мне тортик хотя, аналогичный из печенья и творога, мне оч нравится 16 думаю тут дело в крекерах, если крекеры не вкусные - то и торт такой будет. Я не попробовала крекеры перед тем как тортик делать 12

ENIGMAДата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:11 | Сообщение # 223
безнадежный больной
Девы, а вы на обед первое, и второе, и третье готовитее? [code]

Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !

KOZAДата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:27 | Сообщение # 224
безнадежный больной
Я нет. И салаты не всегда. Десерты вообще не готовлю.

againДата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:42 | Сообщение # 225
безнадежный больной
И я нет. Буська на обед наедается обычно супом, второе нет смысла готовить... иногда съест после обеда еще что-нить - ну, печеньку какую или фрукт, но обычно не впихнешь, только если что вредное (но вкусное ).
Второе у нас, получается, на ужин остается - она плотно обычно ужинает: мяско с картошкой или котлетки... салатик... Но и понятно - мы ж гуляем много, она к вечеру голодная.
Десерты я готовлю часто - пеку. Но не каждый день, конечно... иногда мороженое покупаем, иногда еще что-то. У меня Сашка любит чаи гонять со всякими вкусностями, поэтому надо дома все время что-то иметь к чаю
Салат стараюсь каждый день делать -у меня пунктик: что раз ребенок ест мало фруктов (она их не любит) - нужно восполнять недостаток витаминов и клетчатки овощами, благо их она ест... так что помидоры-огурцы - это обязательное дополнение к ужину. А другие салаты Бусеныш не особо и ест, так что это уже баловство для нас с Сашкой - вот она салаты очень любит...
Мне вообще казалось, что Бусена у меня нормально кушает. Но послушала тут, как едят другие дети - моя чего-то вообще малоежка по ходу... Там дети за обедом съедают тарелку супа, по котлете с картошкой, по два-три яйца перепелиных да еще салат и десерт ...
Это практически весь наш дневной рацион - за исключением яиц, их Буська не любит и не ест...

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: