|
Фильмы
| |
| Olelukoye | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 00:21 | Сообщение # 661 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Анют, по-моему, это не по возрасту, слишком тяжелые фильмы. Для взрослых фильмы, не для детской психики.
| | |
| |
| Omut | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:52 | Сообщение # 662 |
 безнадежный больной
| Марина, я не знаю, как я этот культурный пласт пропустила... Я вообще редко кино смотрю, разве что кто посоветует - видимо, не нашлось никого рядом. кто бы посоветовал. А тут заболела - и нашлась куча свободного времени ;)
Про "Бресткую крепость", "Иди и смотри" и еще несколько вещей подобных ("Звезда", "На безымянной высоте" и т.д.) могу сказать, что мой Генчик их видел, и не один раз (сам пересматривал, по своей инициативе. И я считаю, это правильно - будет понимать многие вещи в этой жизни и ценить. Но у меня мальчик с устойчивой психикой... все индивидуально наверное...
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 23:23 | Сообщение # 663 |
 безнадежный больной
| Одной я Варе не дам смотреть... А со мной вместе- покажу. Почти все покажу. А то "Майнкрафт" какой-нибудь для детской психики, а война прошедшая нет? Она смотрела и "А зори здесь тихие"..., "На 7 ветрах" другие... и я реву всегда на этих фильмах, а она меня утешает. тоже плачет и утешает. Ничего страшного в этом не вижу. Кроме умения сотрадать и понимания ужаса произошедшего. Сцены насилия я, конечно, показывать ей не стану. просто отвлеку на это время, переключу и т.д... Тут смотрела я "Одна русская баба", так вовсе выключила. Это не то, что стОит ей видеть...
| | |
| |
| Daisy | Дата: Вторник, 08.10.2013, 18:07 | Сообщение # 664 |
 безнадежный больной
| Цитата (Мурзилка) А то "Майнкрафт" какой-нибудь для детской психики, а война прошедшая нет? А что там в Майнкафт? Там же домики всякие строятся и, кажется, еще от монстров можно прятаться.
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Вторник, 08.10.2013, 21:05 | Сообщение # 665 |
 безнадежный больной
| "Получается, что основной смысл игры Minecraft - это получение полнейшей свободы и безграничных возможностей, которые день ото дня можно реализовывать накапливая игровой опыт и постепенно воплощая его на игровых просторах. Именно благодаря столь обширным возможностям на игровых просторах крафта, тут каждый волен поступать именно так, как ему хочется, а следовательно, вы не от кого не будите зависеть и ваша основная игровая задача будет заключаться только в том, что нужно вам, а не кому – то другом… Вас не кто не заставит и уж тем более не по ведет по конкретному игровому сценарию, ведь в Minecraft это априори не возможно, так как каждый новый: шаг, прыжок, пробежка, полет, выстрел, схватка, постройка дома или еще чего либо это индивидуальные действия каждого игрока.
В итоге получается, что смысл игры в Minecraft это свобода, которую мы не имеет в реальной жизни, ведь согласитесь, что трудно себе представит безнаказанно ходящего по улицам города человека с топором и рубящего всех на право и на лево, а вот в крафте это возможно, или как вам пример постройки, когда в реальной жизни не возможно построить замок из золота, ведь вы просто физически столько не сможете заработать денег, а в игре это сделать проще простого и тд. "
Лиля, я было подумала, что я попала пальцем в небо с названием игры... но поискала на просторах и то, что я нашла мне не понравилось. То есть ты считаешь, что это : "смысл игры в Minecraft это свобода, которую мы не имеет в реальной жизни, ведь согласитесь, что трудно себе представит безнаказанно ходящего по улицам города человека с топором и рубящего всех на право и на лево, а вот в крафте это возможно..." лучше, чем "Мы купили зоопарк"? "Отвлечься от скучной реальности жизни, где часто что-то кто-то решает за нас, погрузиться в мир полнейшей свободы – все это дарит нам Minecraft. Желаете разгуливать по мегаполису, наслаждаясь блеском острия топора на солнце, получить возможность безнаказанно убивать? Хотите возводить вокруг себя золотые дворцы, не заработав при этом ни копейки? В Minecraft все возможно. Здесь нет ограничений действий. "
| | |
| |
| Daisy | Дата: Вторник, 08.10.2013, 21:24 | Сообщение # 666 |
 безнадежный больной
| Аня, вот так описание! Я очень сомневаюсь, что такое описание было бы возможно найти в приложении к детской игре (детскому варианту игры?) в наших магазинах. Точно не в английской версии для детей. :)
Я своих вижу строящих всякие домики. Они рады, когда снегопад или собаку из кубиков сделают. Никаких блестящих топоров и радостно гуляющих убийц не вижу. Возможно у них какая-то другая версия. У меня муж все "не детское" блокирует.Добавлено (08.10.2013, 21:24) --------------------------------------------- Я не писала, что "Мы купили зоопарк" плохой фильм. Именно по-английски там как минимум 3 раза используют нецензурные слова. Из-за этого мы с мужем сначала одни хотели смотреть фильм, а потом уже решать, показать ли детям. Смысл фильма замечательный.
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Вторник, 08.10.2013, 21:41 | Сообщение # 667 |
 безнадежный больной
| Да вот и я удивилась...просто у меня почему-то в голове Майнкрафт был связан с насилием и убийствами...а когда ты про кирпичики написала- я подумала, что может не праа и пошла искать. возможно разные версии или уровни существуют просто... Все, мы уже не про фильмы...сорри...
| | |
| |
| Daisy | Дата: Вторник, 08.10.2013, 21:58 | Сообщение # 668 |
 безнадежный больной
| Скорей всего ты наткнулась не на официальное описание игры, а просто на чье-то частное мнение. У нас бесплатная версия с интернета, без мультиплееров, кстати. Детям не разрешаем играть не понятно с кем через инет.
Мы часто пользуемся сайтом common sense media. Там критикуются фильмы, игры и т.д, имея в виду как раз детей. Вот что пишут про Майнкрафт: http://www.commonsensemedia.org/game-reviews/minecraft Совершенно противоположные мнения, особенно User Reviews познавательные.
Хотела скопировать некоторые высказывания и перевести, но не буду. До меня вот что дошло! Ведь в игре начинаешь с нуля и САМ строишь героев и их обстановку. Вот 100 % всё-всё сам! Так что кто-то строит собачек и снежинок, а кто-то убийц. ВСЁ от игрока зависит! То, что ты написала выше - это мышление того ОДНОГО человека! А для детей игра может быть вполне безобидная и даже образовательная и развивающая. Некоторые родители по второй ссылке пишут, что игра полезна для одаренных детей, т.к. есть возможность приложить свои мозги.
Все-таки скопирую чуток: Цитата Kids can learn creative thinking, geometry, and even a little geology as they build imaginative block structures in this refreshingly open-ended mining and construction game.
"Дети могут учиться творческому мышлению, геометрии, и даже немного геологии, когда они строят творческие структуры из кубиков в этой освежающей..... Строительной игре."
| | |
| |
| Мама_Паши | Дата: Вторник, 08.10.2013, 23:48 | Сообщение # 669 |
 безнадежный больной
| Слушайте у меня Пашка тоже там чего-то строит все. Но однако надо присмотреться к игре то...
| | |
| |
| Daisy | Дата: Среда, 09.10.2013, 00:03 | Сообщение # 670 |
 безнадежный больной
| Еще важно, если игра с интернета, что она именно с официального сайта. Мне муж говорил, что в инете полно "подделок" и что он предупреждал детей туда не лезть.
| | |
| |
| Мама_Паши | Дата: Среда, 09.10.2013, 00:05 | Сообщение # 671 |
 безнадежный больной
| у него майнкрафт скачанный в апл стори в телефоне и на айпаде. А вообще если честно я его спортом загрузила, так что в дни тренировок ему просто некогда))) И вообще постоянно стараюсь придумывать для него дела, чтобы про комп не вспоминал даже.
| | |
| |
| Vais | Дата: Среда, 09.10.2013, 00:09 | Сообщение # 672 |
 неизлечимый
| Цитата (Мурзилка) "Одна русская баба", Нет. "Жила-была одна баба"
Ань, спасибо тебе огромное, что напомнила Знала что хороший фильм, хотела посмотреть. А он особо не мельтешит, пока не ткнешь. Сейчас смотрю с неимоверным удовольствием Отличное кино.. (я редко что нашего производства хвалю... )
| | |
| |
| Daisy | Дата: Среда, 09.10.2013, 00:10 | Сообщение # 673 |
 безнадежный больной
| у нас тоже только летом было время на комп, а сейчас только пожалуй на выходных, и то не всегда. По субботам скоро соревнования начнутся, а по воскресеньям всегда русская школа.
| | |
| |
| Vais | Дата: Среда, 09.10.2013, 00:13 | Сообщение # 674 |
 неизлечимый
| На счет Майнкрафта или как там его зовут...
Я категорична в этом вопросе. Телевидения нет, игры фильтруются. Я мама-садюга. Если честно, девочки как-то и не просят игровое кровища... И к слову - до 10 лет, детям я бы ролевые игры не советовала. ИМХО. Любая игра, это рамки которые устанавливаются людьми. Нельзя так.
| | |
| |
| мамаКатя | Дата: Среда, 09.10.2013, 01:54 | Сообщение # 675 |
 безнадежный больной
| А что, Майнкрафт - это "игровая кровища"? По-моему, это виртуальный вариант Лего - кубики, блоки разные, строишь там из них... Нет?
Пожелай. Поверь. Прими. Жизнь легка и прекрасна!
| | |
| |
| Дополнительная статистика |
| Сегодня нас посетили: |
 | | |