|
Фильмы
|
|
| KOZA | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:16 | Сообщение # 1 |
|
безнадежный больной
Статус: Offline
| Смотрю "Посылку", по доброму совету Майки
| | |
| |
| Галина | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 00:19 | Сообщение # 2 |
 безнадежный больной
| и как?
| | |
| |
| KOZA | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 01:01 | Сообщение # 3 |
|
безнадежный больной
| Ну как... немного не в ту степь ребята завернули по ходу дела, но вообще идея богатая.
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 08:02 | Сообщение # 4 |
 безнадежный больной
| Девченки, а напишите мне позитивненьких фильмов, а? Чтоб мне Лешка скачал в этот новый приборчик...может посмотрю на досуге. Такие...типа мелодрама...с хорошим концом, про любоФФ...комедию можно...добрую...без черного юмора... что-то я вообще по-моему ничего не смотрела последнее время...
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 08:13 | Сообщение # 5 |
 безнадежный больной
| Ань, посмотри "Притворись моей женой". Простенько, но мне понравилось. Это комедия. Пиратов последних посмотри. И какой у тебя теперь приборчик -хвастайся.
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| Майка | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 09:05 | Сообщение # 6 |
 безнадежный больной
| Да,я тоже недавно посмотрела Притворись моей женой,всё легко и просто.Интересно за Дженифер Энистон наблюдать.
Очень смеялась недавно над "Девушка моих кошмаров" Обожаю "Лучше не бывает"
Ольг,ну кааак???Мне тоже показалось что и не в ту степь и вообще к концу разочаровал как то.Но идея неплохая,да.
Дженерейшен ПИ??? Посмотрела.Снят хорошо для русского кино,даже очень.НО!Мне к середине фильма захотелось понюхать,заглотить и всё что угодно употребить...это я не шучу.Реальная пропаганда наркотиков.Всё подряд делают и всё нормуль...креативят.Ну,а идея в общем то немножко успела и устареть... В общем,не мой фильм никак,а вот остальным,кто смотрел со мной,всем понравился.
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 09:23 | Сообщение # 7 |
 безнадежный больной
| я тут в очередной кризис жанра смотрела фильмы-мелодрамы. Для поднятия духа и всего остального. Очень понравились вот эти фильмы: Отпуск по обмену Голая правда Крупная рыба Дом у озера
И еще из другой категории - Шаолинь последний, хороший фильм.
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:16 | Сообщение # 8 |
 безнадежный больной
| Дженерейшн -это книга Пелевина. Написанная давным-давно. Это фильм только сейчас сняли. Книжку читала, поэтому фильм смотреть не захотелось.
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| again | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:25 | Сообщение # 9 |
 безнадежный больной
| Ань, "Туриста" посмотри. Снято красиво, актеры хорошие, а конец - прям лучше не бывает... правда, я обо всем догадалась на пятнадцатой минуте , но это не особо мешает...Фильм НЕ для интеллектуалов, а так, чисто отвлечься и развлечься...
| | |
| |
| Майка | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:14 | Сообщение # 10 |
 безнадежный больной
| again, ага,согласна про Туриста.Смотрела как бы на одной приятной волне,но тоже догадалась,а Денис до конца не мог поверить в мою версию
Свет,ну да,по книге фильм.
Сегодня глянула документальный фильм "Я и другие",1971 года выпуска,чёрно-белый и про психологию,достаточно неплохой,Ольге Козе рекомендую.
"Область тьмы" смотрели?Классный такой.Рассказывать не буду,только скажу что про таблетку которая активирует те зоны мозга,которые у нас не задействованы.И снят классно.
| | |
| |
| Fрося | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:04 | Сообщение # 11 |
 безнадежный больной
| Мне "Области тьмы" не понравился, когда он закончился, все понять не могла, зачем я его смотрела-то, о чем фильм? Ну, может, это я тупая. А может сильно привиредливая . Уже давно очень мало фильмов нравится . Вот, сейчас только и могу припомнить " Три дня на побег".
Сереге 16 лет - 17.10.2000 Сане - 14 - 02.03.2002 Настасье - 10 - 22.06.2006 Катёнку - 4 - 19.06.2012
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:09 | Сообщение # 12 |
 безнадежный больной
| Туриста смотрела- еще в больнице... с восторгом! И Отпуск по обмену смотрела... остальное записала- пущай Леша найдет скачает. Свет, так я же в хвастушках похвасталась уже...если найду- сюда ссылочку кину...на прибор...
| | |
| |
| Майка | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:09 | Сообщение # 13 |
 безнадежный больной
| А недавно меня по Альмадовору пропёрло... Посмотрела во второй уже раз "Поговори с ней",очень и очень неплохой фильм. И жутко отвратный про геев,название забыла,но фильм ужасен. Накачала ещё,продолжу.
Фрось,а я когда хочу что то лёгкое,как раз такое люблю как Область тьмы.А что там понимать то?Там и не надо ничё понимать
| | |
| |
| again | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:18 | Сообщение # 14 |
 безнадежный больной
| "Область тьмы" мне показалось... как бы это... ну, замах на рубль, а удар на копейку... Я ожидала большего как-то. Но раз глянуть можно. Хотя я и там сразу догадалась, КТО главный злодей ...
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:58 | Сообщение # 15 |
 безнадежный больной
| Ань, не ищи -я уже прочитала. С покупкой тебя.
| | |
| |