Понедельник, 08.06.2026, 10:47
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фильмы
МайкаДата: Вторник, 31.05.2011, 07:04 | Сообщение # 16
безнадежный больной
Статус: Offline
again, а кто там злодей?

againДата: Вторник, 31.05.2011, 11:35 | Сообщение # 17
безнадежный больной
Так Де Ниро ж...
Теперь меня побьют те, кто не смотрел.

СашкаДоброДата: Вторник, 31.05.2011, 16:48 | Сообщение # 18
безнадежный больной
Область тьмы понравился, а вот Три дня на побег - нет, уже не мало подобных фильмов видела. Битва за Лос-Анжеллес, Скайлайн - похожие фантастики, мне нравятся такие фильмы напичканные суперэффектами. Бурлеск - отличный фильмец с Шер в одной из главных ролей, яркий и красивый. Шаг вперед 3 - любителям танцев молодых и задорных Время ведьм - фентези с Кейджем. 12 обезьян - фантастика про не светлое будущее с Брюсом Виллисом. Ларго Винч понравился, но больше из-за актера, играющего главную роль - такой душка :12:. Исчезновения на 7 улице - жутик из области "непойми что происходит, кто в этом виноват и как с этим бороться" 01 Ничего из вышеперечисленного не заставит вас глубоко задуматься о смысле жизни, но поможет отдохнуть и развлечься, я именно для этого смотрю фильмы.

Я добрая? Да у меня просто зла на всех не хватает!!!!!!!

KOZAДата: Четверг, 02.06.2011, 03:12 | Сообщение # 19
безнадежный больной
"Область тьмы" почему-то мне "Линкольн для адвоката" напомнил.

NатальяДата: Четверг, 02.06.2011, 13:04 | Сообщение # 20
безнадежный больной
В Области Тьмы мне не понравилась такая резко оборванная концовка. И было постоянное ощущение, что должно случится что-то бОльшее. 01 А так ничего, разок посмотреть интересно.

Вчера посмотрела "Головокружение" (французский ужастик). Люблю такие нервомоталки.

KOZAДата: Четверг, 02.06.2011, 14:04 | Сообщение # 21
безнадежный больной
О, спасибо, друг, сегодня гляну Головокружение.

Ты "Исходный код" смотрела? Ничего так 11 Не ужастик, триллерочек.

МайкаДата: Четверг, 02.06.2011, 14:13 | Сообщение # 22
безнадежный больной
Девы,а вы кино на телеке или на компе смотрите?

KOZAДата: Четверг, 02.06.2011, 14:14 | Сообщение # 23
безнадежный больной
У меня телека нет. 11

МайкаДата: Четверг, 02.06.2011, 14:18 | Сообщение # 24
безнадежный больной
Вообще хорошо бы иметь проектор и экран...мечта...

KOZAДата: Четверг, 02.06.2011, 14:22 | Сообщение # 25
безнадежный больной
Зачем? (это я искренне не понимаю)Близость к большому экрану меня лично реально напрягает, да и в кино на первые ряды обычно никто не садится.

МайкаДата: Четверг, 02.06.2011, 14:24 | Сообщение # 26
безнадежный больной
Зачем близко?Можно подальше повесить,да и небольшого формата такого...Зрение не так портит,на сколько мне известно.Хотя я не знаю как там с качеством изображения,судя по ценам на проекторы должно быть крутое...

NатальяДата: Четверг, 02.06.2011, 14:36 | Сообщение # 27
безнадежный больной
Оль, неа, Исходный код не видела ещё. Возьму на вооружение. Я тут что-то накачала всякой фигни, никак не пересмотрю 01 . Но мало что цепляет, так...на разок всё.
Из нервомоталок вот ещё "Немой дом" ничего, правда смысла и логики там искать не стОит, чисто побояться. 03

Майка, я и на компе (на ноуте) и на телеке смотрю. То есть, иногда скачиваю на стационарный комп, а он у меня подключен к телеку вместо монитора. Получается то же самое , что и по телеку смотреть. 01
С ноута я люблю что-то страшное смотреть 03 , с наушниками, выглядывая из под подушки 03 , оно так атмосфернее. )))

МайкаДата: Четверг, 02.06.2011, 14:42 | Сообщение # 28
безнадежный больной
Блин,ну экстремально.Я наоборот страшные перемотать могу,или звук выключить...
Скажите,вам помогают триллеры?Ну типа ужасы и всё такое смотреть полезно,это всем известно...А на деле?Мне кажется,что я ещё напряженнее становлюсь,хотя вот Головокружение уже скачала

NатальяДата: Четверг, 02.06.2011, 14:48 | Сообщение # 29
безнадежный больной
Да как сказать...я не знаю помогают ли в чем....Просто мне нравится вживаться в атмосферу....то есть, когда вызывает фильм какие-то эмоции. Любые. Мне точно так же нравятся и сильные драмы.....и мелодрамы, где всплакнуть можно. 01
Единсвенное, не слишком люблю, когда много крови. Но тоже смотря в каком сюжете всё.

Единственное, что тяжело всегда смотреть и перематываю это когда связано с насилием, где дети присутствуют. В принципе, даже не смотрю такое.

KOZAДата: Четверг, 02.06.2011, 14:56 | Сообщение # 30
безнадежный больной
Мне нравится просто смотреть, нервы щекотать. 03 Очень отвлекает.

Мелодрамы не люблю, комедии тоже. За очень редким исключением. По мне, так основная функция фильма -- отвлекать от реальности, ну и чутка давать пищу для недолгих размышлений по теме (ненапряжных). ДЛя напряжных размышлений используются документальные фильмы и книги.

Добавлено (02.06.2011, 14:56)
---------------------------------------------

Quote (Nаталья)
Единственное, что тяжело всегда смотреть и перематываю это когда связано с насилием, где дети присутствуют. В принципе, даже не смотрю такое.

+1 тоже не смотрю. Если в фильмах есть насилие над детьми и животными -- выключаю сразу.

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: