|
Фильмы
| |
| Daisy | Дата: Среда, 09.10.2013, 02:15 | Сообщение # 676 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| мамаКатя, не игровое кровище. Хотя, видимо, кто какой себе создаст мир. У моих без крови и жертв. :) Я знаю, что Катин Ваня тоже играет. Добавлено (09.10.2013, 02:15) --------------------------------------------- Мда. Начала смотреть Бабу вашу в инете. Мурзилка, сколько Варя успела увидеть? Первая сцена -зашибись! Бабу насилуют. А потом живой курице голову отрубают.
| | |
| |
| Vais | Дата: Среда, 09.10.2013, 02:18 | Сообщение # 677 |
 неизлечимый
|
| | |
| |
| Daisy | Дата: Среда, 09.10.2013, 02:32 | Сообщение # 678 |
 безнадежный больной
| Уточнила у дочки. У нас какая-то официальная бесплатная версия скаченная с интернета. В инете, а уж тем более с участием других игроков с инета, мои дети не играют.
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Среда, 09.10.2013, 07:13 | Сообщение # 679 |
 безнадежный больной
| Лиль- ничего она не видела, с чего ты взяла, что она счто-то успела увидеть? Я выключила, когда поняла, что смотреть это при возможности захода Вари в комнату не буду. К слову: криц рубят в деревне у нас каждую неделю. Она видела. Ощипывает даже. Этот момент уже пережит... её психика не пострадала, хоть мы оберегали- не демонстрировали, естественно.
| | |
| |
| Майка | Дата: Среда, 09.10.2013, 12:06 | Сообщение # 680 |
 безнадежный больной
| Сериал Во все тяжкие,у которого все рейтинги зашкаливали,это вообще каак!? Это же жесть жесткая,это что то немыслимое! Кааак такое может быть?
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Среда, 09.10.2013, 12:30 | Сообщение # 681 |
 безнадежный больной
| Майка, а что тебя удивило? ))) Отличное кино-то! Я, правда, смогла только первый сезон не до конца посмотреть, из-за натурализма и жестокости.
Режиссура отличная, по-моему, актеры отличные. Качественное кино. Без этих штампов сериально-голливудских.
--------------------------------------------- Цитата (Мурзилка) Да вот и я удивилась...просто у меня почему-то в голове Майнкрафт был связан с насилием и убийствами. У меня тоже, кстати )) Наверное, потому что на Майн Кампф похоже ))
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Среда, 09.10.2013, 18:31 | Сообщение # 682 |
 безнадежный больной
| Майнкрафт -виртуальное лего. Как не искала кровь -не нашла. Я теперь только комедии смотреть буду. Ну на фиг.
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Четверг, 24.10.2013, 15:13 | Сообщение # 683 |
 безнадежный больной
| Посмотрела Вуди Аллена "Полночь в париже", оч хорошо. Легкий, актеры прекрасные, Париж, ностальжи )) С сюжетом Вуди Аллен вообще не заморачивается )) Сюжет у него на пятом месте ))
Добавлено (24.10.2013, 15:13) --------------------------------------------- Какой у вас любимый фильм Алленовский? у меня старый, где они рыли подкоп под банк, потом стали нуворишами и наняли красавчика Хью Гранта учить их манерам ))
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Четверг, 24.10.2013, 15:17 | Сообщение # 684 |
 безнадежный больной
| Неплохой фильм, легкий. Единственное, Уилсон там такого дебила играет, какие мне кажется, в жизни не могут быть
Очень люблю Алленовский фильм "Вики Кристина Барселона"
Я тут смотрела фильм Мадонны "Мы. Верим в любовь", фильм понравился, хотя я сама не ожидала) Очень жизнеутверждающий.
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Четверг, 24.10.2013, 15:33 | Сообщение # 685 |
 безнадежный больной
| Цитата Миндаль (  ) Уилсон там такого дебила играет Да да, играет Вуди Аллена, а характер абсолютно не его!
А Мы. - игровой фильм? В смысле, актеры играют?
| | |
| |
| Майка | Дата: Четверг, 24.10.2013, 15:34 | Сообщение # 686 |
 безнадежный больной
| Вики,Кристина,Барселона мне очен-очень-очень.
Еще очень нравится,я название не помню,там главный герой попал под гипноз и при звонке выполнял указания гипнотизера. Смешной такой фильм.
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Четверг, 24.10.2013, 18:38 | Сообщение # 687 |
 безнадежный больной
| Цитата Olelukoye (  ) А Мы. - игровой фильм? В смысле, актеры играют? да, актеры Хороший фильм, про герцога и герцогиню Виндзорвских
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Omut | Дата: Вторник, 05.11.2013, 22:44 | Сообщение # 688 |
 безнадежный больной
| Документальный фильм «Земляне» ( «Earthlings» ) http://www.earthlingsfilm.ru/3 Я бы рекомендовала всем (кроме детей и впечатлительных беременных женщин). Думаю, обязательны к просмотру и фильм, и комменты на странице о фильме. А жестокости в фильме не больше, чем в любом боевике или ужастике. Но там она направлена на распространение этой жестокости в умах, а в фильме - на добровольный, осознанный отказ от нее. Фильм не может быть кровавым или страшным. Такими могут быть только люди...
«Земляне» — отмеченный несколькими наградами документальный фильм об эксплуатации животных для получения пищи, одежды, домашних питомцев, развлечений и медицинских экспериментов. Являясь, по мнению многих людей, «самым убедительным документальным фильмом», «Землян» еще называют «создателем веганов» за его сострадательные съемки сцен из животных приютов, питомников, зоомагазинов, производственных ферм, скотобоен, розничных магазинов, торгующих одеждой из кожи и меха, спортивных состязаний, цирков и исследовательских лабораторий. Фильм комментирован актером Хоакином Фениксом («Гладиатор»), номинантом на премию Academy Award, и исполнен с музыкальным сопровождением Моби, автором платиновых альбомов. Будучи игнорируемым дистрибьюторами, сегодня по всему миру «Землян» называют главным фильмом в области защиты прав животных. «Из всех фильмов, над которым я работал, об этом говорят больше всего», сказал Феникс. «Каждый, кто видел «Землян», рассказывает о нем еще троим».
| | |
| |
| Daisy | Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:45 | Сообщение # 689 |
 безнадежный больной
| Сейчас смотрю док. фильм о том, как Евреи жили в пещерах на Украине во время ВОВ. Катя, Аня, вы слышали про это?
http://www.inopressa.ru/article/08apr2013/csmonitor/film.htmlДобавлено (07.11.2013, 17:45) --------------------------------------------- Наташа, я не буду твой фильм смотреть. Не могу. Даже описания не дочитала. :(
| | |
| |
| Omut | Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:00 | Сообщение # 690 |
 безнадежный больной
| Увы, большинство так реагируют. Проще об этом не знать.... Я не в обиду, просто большинство из нас так устроены: страшно УВИДЕТЬ факты. Прочитать, представить - это да. Но видеоряд - слишком сильный по действию... Только проникнуться в полной мере текст и воображение не помогут - только когда своими глазами... Переворот сознания дает только шок. А что бы что-то изменилось, нужен именно переворот сознания. Чем больше людей это затронет, тем больше вероятность перемен. Так что не обижайтесь, если кому-то этим фильмом сделала больно или неприятно - есть такая вещь, как намеренное, осознанное страдание - это двигатель прогресса.
| | |
| |
| Дополнительная статистика |
| Сегодня нас посетили: |
 | | |