|
Обо всем на свете -4
|
|
| Миндаль | Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:27 | Сообщение # 2386 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Я тоже разваливаюсь, мелкие перебежки от машины до нужного пункта назначения - как в чрезвычайных условиях...
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:06 | Сообщение # 2387 |
 безнадежный больной
| А я джедай Еду оформлять загранпаспорт в свои нижегородские веси с -30 за бортом. Страшно. И подержите за меня кулачки, пожалуйста - чтобы не совсем замерзнуть и успешно сдать документы.
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:37 | Сообщение # 2388 |
 безнадежный больной
| А меня не торкает что-то... правда я в лыжных штанах на работе , а так передвигалась совершенно нормально общественным транспортом в пуховике, варежках... Цела и довольна жизнью!
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:11 | Сообщение # 2389 |
 безнадежный больной
| У нас на работе тепло. А на улице -главное не останавливаться. Я до дома пешком бегаю от своего метро.
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:36 | Сообщение # 2390 |
 безнадежный больной
| Цитата правда я в лыжных штанах на работе , а так передвигалась совершенно нормально общественным транспортом в пуховике, варежках...
Вот! я только хотела написать, что одеваться надо соответственно. Я тоже в лыжных штанах . На машине грех мерзнуть . Особенно, если попогрев предусмотрен.
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Четверг, 30.01.2014, 17:45 | Сообщение # 2391 |
 безнадежный больной
| У меня нет лыжных штанов, они меня толстят
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Daisy | Дата: Четверг, 30.01.2014, 17:47 | Сообщение # 2392 |
 безнадежный больной
| Я хожу "полуголая". В сапогах и куртке-свитре (довольно-таки теплая, но попу не накрывает). Я уже писала, мне очень надоели большие пальто, куртки, шубы. На улице я мало, машину стараюсь заранее разогреть. Но когда заправляла машину вчера на бензоправке, думала, что попа и ляжки отвалятся! Как раз сейчас хочу поискать мне легкое пальто в он-лайн... как оно называется? Парка? Вот буду искать.
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Четверг, 30.01.2014, 18:10 | Сообщение # 2393 |
 безнадежный больной
| Да вот до машины добегаешь, садишься, и пока она прогревается, дубеешь )) Пока подогрев раскочегарится, минут 10 проходит.
| | |
| |
| Daisy | Дата: Четверг, 30.01.2014, 19:55 | Сообщение # 2394 |
 безнадежный больной
| Если выезжаю из дома, то моя машина одна на улице греется, пока я дома кофе пью. :) Если еду с работы или из магазина, то тогда, конечно, попе приходится мерзнуть в машине. Хочу обогрев для попы - у мужа в машине есть. Он очень быстро нагревается.
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Четверг, 30.01.2014, 20:18 | Сообщение # 2395 |
 безнадежный больной
| Зажрались. В холодном трамвае вы не ездили...
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:04 | Сообщение # 2396 |
 безнадежный больной
| Я в спорт зал пошла Муж подарил клубную карту на год в Зебру. Взяла личного инструктора на 5 занятий. К лету буду красавицей На групповые занятия не хожу, только тренажерный зал, бассейн и инфракрасная сауна
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:52 | Сообщение # 2397 |
 безнадежный больной
| Цитата К лету буду красавицей
Зимой, стало быть, ты так себе? Ну, тогда одевай лыжные штаны
Это классно! кто бы мне пинка дал? Миндаль, где ты черпаешь энергию для фитнеса?
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| n_y | Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:03 | Сообщение # 2398 |
 безнадежный больной
| Ань, а у вас часто холодные? Вроде, почти на одних и тех же катаемся. Этой зимой ни разу еще не попался холодный. Все тёплые, если не сказать, что жаркие, что по нынешней погоде очень приятно.
моя страничка на стихире - http://www.stihi.ru/avtor/nyagova
сайт стих-газеты "Пронас" -http://poetrypaper.3dn.ru/
это тоже я - http://nadia-yaga.livejournal.com/
| | |
| |
| Oca | Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:04 | Сообщение # 2399 |
 безнадежный больной
| Мне тоже нужен пинок. Я собиралась с нового года, и вот, уже январь прошел
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:21 | Сообщение # 2400 |
 безнадежный больной
| Часто, Надь. 8- практически всегда. Сегодня 36 тоже был ледяной.
| | |
| |