Среда, 16.09.2026, 04:03
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обо всем на свете -4
OlelukoyeДата: Пятница, 31.01.2014, 23:51 | Сообщение # 2416
безнадежный больной
Статус: Offline
Надя, у меня супруг в бадминтон и волейбол в обеденный перерыв играет )) благо у них спортзал есть.
Играл с коллегой, загонял его так, что тот порвал связку на ноге! В бадминтон, во! Операцию делали. Зато по страховке 200 тыщ дали ))

Ну, все на спорт пошли, ты смотри.

МедведкaДата: Суббота, 01.02.2014, 00:05 | Сообщение # 2417
безнадежный больной
Не все 03 Мне никак не выбраться. Буду дома на коврике с гантелями

OcaДата: Суббота, 01.02.2014, 00:38 | Сообщение # 2418
безнадежный больной
Да? Будешь? Респект!

Я даже обруч не каждый день кручу, хотя чего уж проще!

http://www.alyssa-maria.nl

The EARTH without ART is just EH...
В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.

МедведкaДата: Суббота, 01.02.2014, 00:40 | Сообщение # 2419
безнадежный больной
Ээээ.. Нууу.... 12 Вот хоть разок позанимаюсь, тогда будет респект мне

OcaДата: Суббота, 01.02.2014, 00:47 | Сообщение # 2420
безнадежный больной
03

В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.

n_yДата: Суббота, 01.02.2014, 14:12 | Сообщение # 2421
безнадежный больной
Катя, связка - жуть, конечно. Но, увы, спорт почти всегда травмоопасен. Я себя утешаю тем, что достаточно ленива, и скорее пропущу волан, чем что-нибудь сломаю себе. Хотя разминку хоть начала делать, чтобы не выходить на площадку в первозданно нетренированном виде. Галя, просто во дворе даже летом не получается. Нужна как минимум размеченная площадка и отсутствие дождя, ветра и луж на площадке. Так что и летом зал более реален, чем открытая площадка.

моя страничка на стихире - http://www.stihi.ru/avtor/nyagova

сайт стих-газеты "Пронас" -http://poetrypaper.3dn.ru/

это тоже я - http://nadia-yaga.livejournal.com/

МурзилкаДата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:06 | Сообщение # 2422
безнадежный больной
РАСПОЗНАВАНИЕ СИМПТОМОВ ИНСУЛЬТА
Запомнив эту несложную информацию, можно спасти жизнь людям.
КАК ЭТО СЛУЧАЕТСЯ:
Во время отдыха на природе женщина споткнулась и упала — она заверила всех, что с ней все хорошо (друзья настаивали на вызове скорой помощи), что она просто споткнулась о камень, т.к. еще не привыкла к своей новой обуви. Она продолжала наслаждаться отдыхом несмотря на то, что казалась несколько «не в себе»…

А вечером позвонил ее муж и сообщил, что жену забрали в больницу (в 6 часов вечера ее не стало). Во время пикника, как оказалось, у нее случился инсульт.

Врач-невролог впоследствии заявил, что если бы он мог добраться до пострадавшей в течение трех часов, то полностью устранил бы последствия инсульта.

Три основных приёма распознавания симптомов инсульта (УЗП):

У — Попросите пострадавшего УЛЫБНУТЬСЯ.

З — Попросите его ЗАГОВОРИТЬ.
Попросить выговорить простое предложение. Связно. Например: «За окном светит солнце»

П — Попросите его ПОДНЯТЬ обе руки.

Внимание — ещё один способ распознать инсульт (помимо вышеупомянутых): попросите пострадавшего высунуть язык.
Если язык кривой или неправильной формы и западает на сторону, то это тоже признак инсульта. Если Вы отметили у пострадавшего проблему с выполнением этих заданий, немедленно вызывайте скорую и опишите симптомы прибывшим на место медикам.

PS. Кардиологи уверяют, что каждый, кто разошлет этот текст 10 людям, может быть уверен: по крайней мере одну жизнь он спас.

DaisyДата: Понедельник, 03.02.2014, 19:27 | Сообщение # 2423
безнадежный больной
Все правильно. Еще могут быть проблемы со зрением, нарушение координации, нарушение ясного мышления (confusion).

У нас был пациент, при выписке (когда человеку дали подписать бумаги) он вдруг говорит, "Где подписывать? Я тут ничего не вижу." Медсестра сразу заподозрила инсульт, особенно раз у пациента была операция на сонные артерии (из-за этого и был в больнице). Так и вышло - произошел инсульт. Чуть не выписали человека, если бы не эти бумаги. Никаких других симптомов не было.

Добавлено (03.02.2014, 07:17)
---------------------------------------------
Симптомы, которые перечислила Аня, конечно, самые очевидные и их стоит запомнить. Мы то же самое учим пациентов. По-английски ещепроще запомнить - FAST:
F - Face
A - Arms
S - Speech
T - Time (немедленно вызвать скорую)

Добавлено (03.02.2014, 19:27)
---------------------------------------------
А у вас там не показывали наши южные штаты? Как у них недавно выпал снег, а никто к нему не был готов (немного ошиблись с числами в прогнозе). Да и вообще они к снегу не готовые, т.к. снега никогда не бывает. Некоторые жители этих штатов снега ни разу в жизни в глаза не видели. Так вот, например, г. Атланта в шт. Джорджия. Дети, за которыми родители не смогли приехать, ночевали в школе. Им дали пиццу, попкорн, показали пару кинушек, и уложили на пол в спортзале на спортивных матрассах. Этим еще повезло. Те, которые отправились домой на школьных автобусах, были на этих автобусах еще в полночь! И еще сотни людей застряли в машинах на 10 часов и более, в конечном итоге бросили машины на дорогах и пошли пешком кто куда смог. Некоторые ночевали на полу в ближайщих магазинах. Этот кошмар длился всего сутки-полторы, потом снег начал таять. На следующее утро полиция или городские работники, не уверена, развозили людей по городу в поисках их машин. Вот фотки с инета.

У нас на этой недели обещают пургу аж три раза. Как бы мне не застрять на работе... на 3 дня в этот раз!
Прикрепления: 7983057.jpg (450.5 Kb)

МурзилкаДата: Среда, 05.02.2014, 22:35 | Сообщение # 2424
безнадежный больной
Лиля- ты там как?
У меня к тебе вопрос: ты тогда мозоль-бородавку с ноги Илаю чем выводила?

ГалинаДата: Среда, 05.02.2014, 23:42 | Сообщение # 2425
безнадежный больной
маслом каким-то

DaisyДата: Четверг, 06.02.2014, 07:46 | Сообщение # 2426
безнадежный больной
Мурзилка, мы нормально. Школа через день закрыта. Нас заметает. Завтра лед обещают. Но мы ничего. Я на работу умудрилась съездить. Муж сегодня дома с детьми сидел. Ему через гору ехать, было бы нереально.

Бородавку сначала лечила маслом орегано. Но должна быть смесь - просто неразбавленным нельзя. Большую бородавку так вылечили. Но потом я заметила, что у него еще штук 6 начало расти под кожей. До тех масло не проникало. Мы их все вылечили замечательным натуральным средством - такие маленькие таблеточки из "туи западной". Это гомеопатия. Случайно их обнаружили. ВСЕ бородавки сдохли.

МайкаДата: Четверг, 06.02.2014, 10:40 | Сообщение # 2427
безнадежный больной
Лиля,вот такое да,показывали по тв про вас.
Это,конечно,невероятно,особенно что у нас сегодня +3!!!!

DaisyДата: Пятница, 07.02.2014, 21:23 | Сообщение # 2428
безнадежный больной
Мурзил, ты мой ответ выше видела? Кстати, в нашем случае не мозоль была, а вирус.

OlelukoyeДата: Суббота, 08.02.2014, 10:55 | Сообщение # 2429
безнадежный больной
Лиля, ну как у вас, снег расчистили?

А мы в Большой театр сходили с Сержем, мама подарила билеты на так наз. "неудобные места" на верхотуре, они всего по 100 рублей )) Их теперь будут переделывать на стоячие, читали в новостях?

Балет был изумительный, изумительный! "Спящая красавица" Чайковского. Такие костюмы!
Можно на сайте Большого хорошие фото посмотреть, ну костюмы какие-то неземные!

Нам хорошо видно было, хотя, чтобы хорошо видеть, приходилось стоять, но можно было и посидеть. И выставка была, посвященная Екатерине Максимовой, великой балерине.

Прикрепления: 8316723.jpg (143.6 Kb)

OcaДата: Суббота, 08.02.2014, 14:35 | Сообщение # 2430
безнадежный больной
Офигенно круто! Очень хочу в Большой со своими попасть, только неизвестно, как это сделать. Кать, а когда у них сезон заканчивается и начинается?

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: