|
Обо всем на свете -4
|
|
| Мурзилка | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:55 | Сообщение # 2356 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Опасности я там даже 10 лет назад не видела, а эти три года ребята туда на машинах ездят и везде путешествуют с удовольствием и без проблем.
| | |
| |
| Майка | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 11:32 | Сообщение # 2357 |
 безнадежный больной
| ENIGMA, и второй пошел! Это офигенный суп! Все же я чвсвую корело-финские корни свои:))
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:55 | Сообщение # 2358 |
 безнадежный больной
| Nаталья, http://www.n-afon.ru/?id=001_5140338671cf2
В прошлом году 10 дней там в 27 обошлось на двоих с подростком маме. Но они сами не готовили- столовались у хозяев, говорят- вкусно очень. Ездят туда уже не первый год и разными компаниями.
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 13:25 | Сообщение # 2359 |
 безнадежный больной
| В Хосте и Лазоревском гораздо дешевле, а у нас в самом Сочи двоюродная бабушка живет, район Светлана.
Там что хорошо - растительность эта тропическая! Все, что у нас дома растет в горшках, всё там из земли прёт )) Бабушка в частном доме живет, там теперь много семей, а во дворе - за двором - небольшая бамбуковая роща на склоне (дом под холмом). И там по ночам светлячки летали!
Майка, ну ты тоже суп сварила )) Надо рыбу искать ))
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 20:41 | Сообщение # 2360 |
 безнадежный больной
| Цитата Все же я чвсвую корело-финские корни свои:))
Звезда моя! Как только начнешь "карело" через А писать, так сразу и попрут эти корни
Лукош, суп охрененный. давай!
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:10 | Сообщение # 2361 |
 безнадежный больной
| Наташ, вопрос не заметила. В Евпатории санаторий Орленок. http://san-orlenok.net.ua/ Самый лучший это вот этот корпус...но туда не попасть... http://san-orlenok.net.ua/tur_room_7korp.htm - там просто на пляже стоит корпус...это великолепно! У меня там живут друзья и они постоянно бронируют его, да и вообще его потоянно бронируют... ну, мы будем у них в гостях тусоваться. Условия там простые, но кормят неплохо, даже на выбор. И лечение если захочешь: грязи, массажи, ванны...
| | |
| |
| Nаталья | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 23:39 | Сообщение # 2362 |
 безнадежный больной
| Аня, спасибище огромное за ссылки!!! Забрала в копилочку , буду изучать!
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 23:43 | Сообщение # 2363 |
 безнадежный больной
| А не лучше за эти же деньги в Турцию? ))) Можно даже не в отель, а в апартаменты туда.
| | |
| |
| Майка | Дата: Вторник, 28.01.2014, 00:30 | Сообщение # 2364 |
 безнадежный больной
| ENIGMA, а я уже не первый раз пишу не правильно. Что то не фиксируется. Ладно,надо посетить чтобы запомнить:) Вот,в августе приятельница приезжает из Канады в Петрозаводск к родителям ( они отсюда переехали года два как). Так хотелось бы встретиться. Я так давно хочу к вам. Может быть и с тобой,если не уедете. Вот было бы классно. Пока только мечты:)
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Вторник, 28.01.2014, 08:26 | Сообщение # 2365 |
 безнадежный больной
| Майка, мечтай активнее.. тогда мечты сбываются Было бы здорово.
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Nаталья | Дата: Вторник, 28.01.2014, 08:39 | Сообщение # 2366 |
 безнадежный больной
| Цитата Olelukoye (  ) А не лучше за эти же деньги в Турцию? )))
Мой любимый вопрос )))) в Турцию не получается за эти же деньги. Как я не выискивала разные туры, всё равно получается дороже в два раза. )) Либо это отдых олинклюзив, не выходя с территории отеля,который я категорически не люблю, либо дней на сам отдых вдвое-трое меньше. )) Может я как-то не так ищу или не там?
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Вторник, 28.01.2014, 10:30 | Сообщение # 2367 |
 безнадежный больной
| Не...у меня тоже не получалось, как ни крути.
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:15 | Сообщение # 2368 |
 безнадежный больной
| Цитата Либо это отдых олинклюзив, не выходя с территории отеля
а куда ты собираешься выходить? так же в одном месте сидишь + море + экскурсии.
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:27 | Сообщение # 2369 |
 безнадежный больной
| Nаталья, просто нужно сильно заранее бронировать тур, это гарантирует хорошую скидку. Мы ездили в прошлом сентябре вдвоем с Макаром, вышло чуть больше 20 тысяч на двоих на 10 дней. Рядом была местная деревня с базаром, каруселями и другими развлечениями. Не скучали ни одного дня.
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Nаталья | Дата: Вторник, 28.01.2014, 14:09 | Сообщение # 2370 |
 безнадежный больной
| Цитата ENIGMA (  ) а куда ты собираешься выходить? так же в одном месте сидишь + море + экскурсии.
Ну как...самостоятельно гулять, самостоятельно ездить, где хочется и как хочется, а это всегда дополнительные деньги, очень немалая их часть. Питаться где-то "на стороне" , сувениры-безделушки всякие и тд и тп. Экскурсии это тоже уже дополнительный расход к всё тем же 30-35 ти тысячам. В одном месте мы только спим , как правило ))). В случае нашего юга всё это укладывается в эти цифры. За границей нужно сверху ещё столько же, как минимум(по моим подсчетам) )
Цитата Миндаль (  ) просто нужно сильно заранее бронировать тур, это гарантирует хорошую скидку.
Ир, вероятно на это тоже нужно как-то попасть. Мне никогда не попадалось ничего такого. Я постоянно слышу про раннее бронирование , но по факту смотрю и цены ого-го какие, тем более , если я июль планирую. Сильно заранее это за какой период ? И в эти 20 000 тысяч что входило? С собой же тоже брали какую-то сумму?
| | |
| |