|
Обо всем на свете -4
| |
| ENIGMA | Дата: Вторник, 29.11.2016, 11:44 | Сообщение # 3691 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Ира, ты о чем вообще? Тут и так шаркали все, как могли. Я и половины не писала из того, что думаю. Оставался вариант - вообще не писать. Я предлагала это. ВСЁ, ЧТО Я ДУМАЮ, я бы сказала своей сестре, например, или очень близкой подруге. Ты считаешь, что для родных людей это не нужно делать? Может, и Осе сказала бы в итоге... Некоторые вещи отрезвляют. Да, бьют по больному. Не готова к этому - останови всех. Переживаешь, что лишнего рассказала - так мы забудем скоро. На это у всех хватит такта, да и своих проблем хватает. Мне кажется, здесь у нас довольно понимающее сообщество, все друг друга давно знают и принимают со своими достоинствами и недостатками. Да, мы разные. Да, даже где-то странными друг другу кажемся. И посмеяться друг над другом можем и посочувствовать. Да, у всех свои психологические травмы. Но, как ни крути, мы друг другу интересны, коли мы до сих пор тут.
Цитата Девы, ну все же понимают, что случилось) Ситуацию с уходом Оксаны расцениваю так. Можно удалить свою тему, коли случилось по больному или психанула в какой-то момент. Это я понимаю. Но, раз ушла, значит, кроме ее темы, ей здесь больше ничего не интересно. Нет желания за нашими жизненными поворотами следить, наши фотки смотреть, в наших дискуссиях принимать участие. Неинтересны. С кем надо, с тем она будет поддерживать связь, думаю. Расценивать ее уход, как обиду на нас и испытывать чувство вины категорически не собираюсь. Я буду рада, если она вылезет с наименьшими потерями. Если она считает, что я тут, на другом краю света, строю ей козни, издеваюсь, насмехаюсь по прошествии стольких лет общения, то это ее проблемы. Не мои. Если я не считаю ее "душкой", как бы ей хотелось и на чем закончилась ее темка, то это не приговор. С этим можно жить и жить счастливо .
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Вторник, 29.11.2016, 12:58 | Сообщение # 3692 |
 безнадежный больной
| я тут к Наташе по последнему абзацу. Жаль, что так.
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Вторник, 29.11.2016, 13:08 | Сообщение # 3693 |
 безнадежный больной
| Да никто не виноват конечно. Будем надеяться, что Оска вернется.
| | |
| |
| KOZA | Дата: Вторник, 29.11.2016, 22:30 | Сообщение # 3694 |
|
безнадежный больной
| А Наташа ТО ушла, по-моему, из-за темы про Украину. Я тут как-то не вижу параллели.
Про Оксану не соглашусь с Наташей (последний абзац). Когда психуешь, о последствиях не думаешь. Делать вывод о том, что мы все ей неинтересны -- преждевременно.
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Среда, 30.11.2016, 07:08 | Сообщение # 3695 |
 безнадежный больной
| KOZA это по-твоему. А по-моему права была Лукойя, которая тогда сразу такой поворот предусматривала... Ты разницу между причиной и поводом знаешь?
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Среда, 30.11.2016, 08:35 | Сообщение # 3696 |
 безнадежный больной
| Цитата Делать вывод о том, что мы все ей неинтересны -- преждевременно. Оксана написала, что ушла. И я пишу про уход. Вернется - мнение поменяю.
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Майка | Дата: Четверг, 01.12.2016, 16:59 | Сообщение # 3697 |
 безнадежный больной
| Знаете,а ведь мы тоже в какой то мере писали о своих переживаниях в той теме,и о больном и как из этого вышли, с какими потерями и результатами. И не каждому бы это доверили,а тут доверили...и вот такие уходы,они обидны что ли...Уходящие никогда этого не учитывают,мне кажется.
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Четверг, 01.12.2016, 19:35 | Сообщение # 3698 |
 безнадежный больной
| Цитата и вот такие уходы,они обидны что ли...Уходящие никогда этого не учитывают,мне кажется.
| | |
| |
| Галина | Дата: Вторник, 20.12.2016, 01:14 | Сообщение # 3699 |
 безнадежный больной
| 6 уроков по менеджменту, которые помогут в жизни https://xoxo.ru/2016/12/04/zhiznennoj-mudrosti-post/
| | |
| |
| Oca | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 12:57 | Сообщение # 3700 |
 безнадежный больной
| С наступающим 2017 годом, девочки!
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Галина | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 16:58 | Сообщение # 3701 |
 безнадежный больной
| И с рождеством католическим всех!
| | |
| |
| again | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 12:25 | Сообщение # 3702 |
 безнадежный больной
| девочки, появилась возможность БЕСПЛАТНО сходить на Золушку мою в КЦ ЗИЛ. 28, 29 или 30. с проходом за кулисы, фото с актерами... можно даже сделать так, что вашему ребенку вручит подарок (заранее заготовленный) кто-то из артистов - Золушка, например. кто хочет-может-готов? я буду, наверно, 28-го, но могу и в другие дни подъехать. Буська 30-го идет в цирк, но 30-го, может быть, я все-таки буду, ибо там может состояться важное знакомство.
сеансы 11.30 и 15.30. но реально спектакль начинается в 12 и, соответственно, в 16 - до этого там хороводы вокруг елки.
| | |
| |
| again | Дата: Вторник, 27.12.2016, 00:21 | Сообщение # 3703 |
 безнадежный больной
| ну, в общем, я так понимаю, никто не может- не хочет-не готов. я просто уточняю, потому что мне же позвонить надо, если что, заказать пропуск.. но раз никто - то никто.
( вы не думайте, я не обижаюсь, у меня есть компания - это раз, а потом - все ведь уже видели, неинтересно по второму разу , я и спрашивала-то на всякий случай... )
| | |
| |
| Галина | Дата: Вторник, 27.12.2016, 01:50 | Сообщение # 3704 |
 безнадежный больной
| Мариш, очень хочется..., но как....
| | |
| |
| Медведкa | Дата: Вторник, 27.12.2016, 02:03 | Сообщение # 3705 |
 безнадежный больной
| И мы бы сходили