Четверг, 17.09.2026, 09:29
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обо всем на свете -4
МиндальДата: Четверг, 30.01.2014, 22:37 | Сообщение # 2401
безнадежный больной
Статус: Offline
Наташ, я после фитнеса заряжаюсь энергией, иначе разваливаюсь, впадаю в депрессию и зимнюю спячку... А после спорта горы готова свернуть и позитивный настрой такой сразу

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

n_yДата: Четверг, 30.01.2014, 22:37 | Сообщение # 2402
безнадежный больной
Ясно. Похоже, они от круга у вас непрогретыми выходят. К Авиамоторной та же 8-ка приходит тёплой.

моя страничка на стихире - http://www.stihi.ru/avtor/nyagova

сайт стих-газеты "Пронас" -http://poetrypaper.3dn.ru/

это тоже я - http://nadia-yaga.livejournal.com/

МурзилкаДата: Пятница, 31.01.2014, 07:23 | Сообщение # 2403
безнадежный больной
Нет, Надь. Это от трамвая зависит. Просто некоторые так и идут. Сидишь- попой греешь и дышишь- вот типа и потеплело. "От круга" же они не первый рейс идут- они же сюда из депо едут уже...или с круга того-же.

ENIGMAДата: Пятница, 31.01.2014, 11:31 | Сообщение # 2404
безнадежный больной

Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !

МайкаДата: Пятница, 31.01.2014, 12:35 | Сообщение # 2405
безнадежный больной
Странное дело,но мы сегодня чудно погуляли. Замерзли,зашли погрелись и потом уже не мерзли. Видимо не влажно и без ветра,но -27!

OlelukoyeДата: Пятница, 31.01.2014, 13:16 | Сообщение # 2406
безнадежный больной
Минус 27!
Ледяной трамвай! боже! Анют, хорошо, что ты такая закаленная женщина ))

Девы! Чо делается-то! Евро почти 50 рублей! Я офигела.
Так не то что в Европу, а и в Турцию не поедешь. Доллар тоже куда-то улетел!

Добавлено (31.01.2014, 13:16)
---------------------------------------------
ПС: А вот вспомнила, из школы ездила на троллейбусе, они зимой тоже ледяные-преледяные были... И окна покрыты таким слоем льда, что не видно ничего на улице.
Да, грех жаловаться, с машиной-то, с подогревом сидений. Всё, начинаю новую жизнь )) Больше не жалуюсь ))

Вот последний раз пожалуюсь - только на одной губе герпес прошел, тут же вторую еще больше разнесло. Даже дети сказали - мама, тебе надо на море поехать ))

- Внучек, ты чего такой горячий?
- Нет, дедушка, я не горячий, это ты остываешь ))

МиндальДата: Пятница, 31.01.2014, 14:19 | Сообщение # 2407
безнадежный больной
Цитата Майка ()
Странное дело,но мы сегодня чудно погуляли. Замерзли,зашли погрелись и потом уже не мерзли. Видимо не влажно и без ветра,но -27!

Лена, климат совсем другой.
Мы в Великом Устюге при -30 два дня подряд целыми днями гуляли, с перерывами на покушать.
А когда я жила в Вологодской области, мы при -25-30 в школу пешком 45 минут ходили.
Когда мороз сухой, ощущения совсем другие.

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

МайкаДата: Пятница, 31.01.2014, 15:51 | Сообщение # 2408
безнадежный больной
Так вот у нас всегда влажность и ветер жуткий. Как сегодня,это редкое дело.

МиндальДата: Пятница, 31.01.2014, 15:57 | Сообщение # 2409
безнадежный больной
Значит, вы просто привыкли уже

OlelukoyeДата: Пятница, 31.01.2014, 16:01 | Сообщение # 2410
безнадежный больной
Да, Ир, у тебя тренер-то симпатичный? ))

ГалинаДата: Пятница, 31.01.2014, 17:46 | Сообщение # 2411
безнадежный больной
Да, Ир, что там с тренером? 03

МиндальДата: Пятница, 31.01.2014, 17:58 | Сообщение # 2412
безнадежный больной
Ой, девы, я вас умоляю! У меня сейчас апатия на все мужское население земли

СеточкаДата: Пятница, 31.01.2014, 17:59 | Сообщение # 2413
безнадежный больной
Я тоже на спорт пошла. На самом деле Ира -права: заряжаешься.

Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай)

В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)

n_yДата: Пятница, 31.01.2014, 19:13 | Сообщение # 2414
безнадежный больной
А я себе на день рождения в подарок попросила ракетки бадминтонные. Почему-то отчаянно потянуло снова играть. Мне Серёжка подарил, такие замечательные, у меня таких и в молодости не было - новое поколение, лёгкие и послушные, кажется, что она сама сейчас выдаст коварный удар над сеткой, такой, которого никто не ожидает... Правда, пока только обзвонила залы, узнала цены и расписание, но так пока и не позволила себе этих четырех (2 часа игра + дорога) часов на себя лично. К тому же кроссовки старые, формы вообще нет, надо бы купить, ну... и так далее. В результате собираюсь уже три недели, и никак не выберу дня, когда это никому будет не в ущерб. И запал потихоньку проходит, но ракетки пока лежат на видном месте.

моя страничка на стихире - http://www.stihi.ru/avtor/nyagova

сайт стих-газеты "Пронас" -http://poetrypaper.3dn.ru/

это тоже я - http://nadia-yaga.livejournal.com/

ГалинаДата: Пятница, 31.01.2014, 19:36 | Сообщение # 2415
безнадежный больной
Миндаль, почему апатия?

n_y, Надь, ну летом будешь без всяких залов во дворе играть 01

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: