Четверг, 17.09.2026, 04:28
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обо всем на свете -4
МиндальДата: Вторник, 28.01.2014, 15:58 | Сообщение # 2371
безнадежный больной
Статус: Offline
Наташ, мы бронируем в феврале всегда.
С собой брали какую-то сумму, но там можно и по минимуму тратить, только на сувенирчики. Экскурсии платные, да. А так все питание входит, пятиразовое обычно, пляж, детский мини-клуб.
Если отдых до двух недель, то для нас однозначно Турция, а вот если на месяц-полтора, то там сдохнуть можно)) Это тогда любое побережье, но самим.
Я от Болгарии в восторге, очень хочу этим летом опять туда попасть.

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

МурзилкаДата: Вторник, 28.01.2014, 16:29 | Сообщение # 2372
безнадежный больной
Миндаль, Ир, ну вот на вскидку можешь ссылку дать на тот отель, где ты была так удачно в Турции? Сейчас, собственно, январь, так что время есть...
Я реально ни разу не смогла не то что воспользоваться, хотя бы увидеть такого предложения...

NатальяДата: Вторник, 28.01.2014, 17:05 | Сообщение # 2373
безнадежный больной
Миндаль, Ир, ну получается всё равно дороже ,так как дней меньше. Если на две-три недели, то сумма увеличится весьма прилично. И тут ещё вопрос в том, что ,я категорически не хочу быть привязанной к отелю питанием, максимум завтраки. У нас формат отдыха обычно крайне активный, тем более сейчас, когда ребенок прилично подросший ))

Цитата Мурзилка ()
Я реально ни разу не смогла не то что воспользоваться, хотя бы увидеть такого предложения..

Аналогично. Рыскаю везде, но не вижу. ))Мне и горящие никогда не попадались, чтоб прям сильно дешево...как ни ткнусь, всё обычные цены, если ниже, то совсем несущественно. Не пойму в чем фокус. ))

Цитата Миндаль ()
Я от Болгарии в восторге, очень хочу этим летом опять туда попасть.

Вот Болгария это да. Мне очень нравится. Но , опять же, только "дикий" отдых. Мы отдохнули , практически за копейки , там в 2007ом году. Покупали не туром, а все по раздельности. И место было там не раскрученное (Крайморие), случайно попали ...Этого туроператора, который нашел нам это место и отель ,сейчас не существует. А найти другого, кто бы это сделал не могу пока...Целый месяц там жили, не вспомню счас всю сумму полностью, но крайне бюджетно всё было...
А если ехать обычным туром, то опять же дорого выходит.
Но Болгарию я не рассматриваю сейчас, по той причине, что у меня Маша , скорее всего, поедет туда в июне в лагерь. В прошлом году ездила с хоровым коллективом - была в диком восторге. Вот ждем теперь в этом году дадут ли путевки.

OlelukoyeДата: Вторник, 28.01.2014, 17:28 | Сообщение # 2374
безнадежный больной
Июль - да, самый дорогой месяц, вот если на последние числа мая бронировать, будет приемлемо. (то есть ехать в последних числах мая, а бронировать в феврале)

Девушка рассказывала с Максовой тренировки, что на всё лето снимает квартиру в Анталии - 800 долларов в месяц. Готовит сама, говорит, продукты отличные. Рынок рядом. Очень довольна.

В Болгарии знаете, что плохо - виза болгарская )) И море черное )) В смысле - Черное.

МурзилкаДата: Вторник, 28.01.2014, 18:02 | Сообщение # 2375
безнадежный больной
Здесь, Кать, с моей точки зрения несколько минусов. во-первых: квартира...все-таки отдых как-то ассоциируется с жизнью прямо у моря...а квартира- с неким отдалением от моря ( но я могу ошибаться, если бы жить в квартире у моря вБарселоне...я бы не отказалась...да.
Во-вторых такая цена может быть обусловлена именно тем, что "на все лето", не все себе это могут позволить, а на месяц может уже быть значительно дороже...
И по сумме ты не озвучила: сколько ей обходится рядом рынок-то?

NатальяДата: Вторник, 28.01.2014, 19:19 | Сообщение # 2376
безнадежный больной
Цитата Olelukoye ()
И море черное )) В смысле - Черное.

с визой понятно -лишний расход, а с морем что не так? ))))

МиндальДата: Вторник, 28.01.2014, 20:08 | Сообщение # 2377
безнадежный больной
Я Черное море больше всего люблю

Мы в Болгарии в Поморье как раз были. Оператор не нужен. Самим легко забронировать жилье и на этом основании получить визу. Я сама все делала.

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

againДата: Вторник, 28.01.2014, 20:47 | Сообщение # 2378
безнадежный больной
Нет, квартира может быть и совсем рядом с морем - наш пример тому доказательство (только, естессно, чем ближе к морю, тем дороже). А вот про сроки - это да, чем длиннее сроки, на которые ты снимаешь, тем ниже цена.
Но ни в Турцию, ни в Египет я бы в апартаменты не поехала - там по улицам мне ходить совсем не хочется, не интересно и даже неприятно... 15

OlelukoyeДата: Среда, 29.01.2014, 15:02 | Сообщение # 2379
безнадежный больной
В смысле Черное - довольно прохладное, всякие там Средиземные на много теплее. С ценой на месяц, АНЮТ, может ты и права. Про рынок девушка говорила, мясо как в москве стоит, остальное намного дешевле и оч вкусное. Да, у моря квартира, близко.

Добавлено (29.01.2014, 15:02)
---------------------------------------------
Вот прикол ))

Вызывает меня в школу училка по английскому. Я еще Ване специально сказала спросить - а нельзя по телефону поговорить? Нет блять нельзя. (пардон!)
Прихожу в школу, жду ее. Она мне и говорит - Ваня молодец, но он путает времена и иногда слова. Надо подтянуть грамматику, и тогда будет пятерка.
Заняло это, девы, 10 секунд.
Дальше я должна была, очевидно, спросить - нельзя ли к вам дополнительно за бешеные деньги? Но я такого не спросила ))) Мы мило попрощались ))

МедведкaДата: Среда, 29.01.2014, 17:20 | Сообщение # 2380
безнадежный больной
как мило

ENIGMAДата: Среда, 29.01.2014, 17:51 | Сообщение # 2381
безнадежный больной
Будет вам четверка!

Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !

OlelukoyeДата: Среда, 29.01.2014, 21:37 | Сообщение # 2382
безнадежный больной
Да уШШ ))

МайкаДата: Четверг, 30.01.2014, 08:38 | Сообщение # 2383
безнадежный больной
Девы,вы там не замерзли??у нас и то на пару градусов теплее

ENIGMAДата: Четверг, 30.01.2014, 13:04 | Сообщение # 2384
безнадежный больной
да ниче еще пока . к выходным потеплеет у нас.
а с появлением машины мне грех вообще жаловаться. А вот на людей на остановках страшно смотреть

Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !

OlelukoyeДата: Четверг, 30.01.2014, 13:20 | Сообщение # 2385
безнадежный больной
Я лично замерзла до полусмерти! Просто разваливаюсь. Хотя дома тепло, и на машине.

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: