Понедельник, 08.06.2026, 02:44
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 249
  • 1
  • 2
  • 3
  • 248
  • 249
  • »
Обо всем на свете -4
СеточкаДата: Пятница, 24.02.2012, 15:29 | Сообщение # 1
безнадежный больной
Статус: Offline
Старая темка тут: http://romaschka.do.am/forum/4-241-1

Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай)

В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)

ENIGMAДата: Пятница, 24.02.2012, 19:23 | Сообщение # 2
безнадежный больной
Миндаль, а под бандажем чешется?
А беременеть тебе еще можно после операции?
Дурацкие вопросы задаю... Всё хорошо, что хорошо кончается. Ты давно хотела и все осуществилось наилучшим образом. Восстанавливайся

Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !

МиндальДата: Пятница, 24.02.2012, 22:12 | Сообщение # 3
безнадежный больной
Наташ, чешется когда снимаю, снимаю 1 раз в день, лежа, чтобы шов обработать. А так на животе кожа онемевшая, может поэтому и не чешется...

Беременеть можно, но опять все разойдется как при первой беременности, тогда было не критично, окончательно все развалилось уже во вторую. Но я не буду больше беременеть - это 100%.

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

ViktoriyaДата: Пятница, 24.02.2012, 22:22 | Сообщение # 4
безнадежный больной
Ира, у меня немного нескромные вопросы есть.

А как ты ощущала расхождения мышц и грыжи? Боли были? Визуально они были заметны?
Я у себя подозревала одно время, но доктора сказали что ничего нет

МиндальДата: Пятница, 24.02.2012, 22:55 | Сообщение # 5
безнадежный больной
Вика, да видно было невооруженным глазом, когда я напрягала мышцы живота, между ними проходило 4 пальца руки, пупок торчал, когда ложишься, прям яма получалась на животе, встаешь - живот беременность 4 месяц. Это с учетом того, что я постоянно занималась, качала пресс, иначе вообще фигово было. Грыжи нашли только во время операции, так про них не знала, но они предполагались в дальнейшем при такой ситуации, хорошо, защемления никакого не произошло.
Утром живот выглядел впалым, чуть стоило поесть, сразу выпирал. Ну т.е. мышцы вообще внутренности не держали.
Вообще, все врачи удивлялись, что при такой ситуации внутри, внешне на животе у меня не было ни единой растяжки и лишей кожи, просто повезло, что называется.
Болей никаких не было.

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

ViktoriyaДата: Пятница, 24.02.2012, 23:42 | Сообщение # 6
безнадежный больной
Вот я как раз про защемления подумала - страшное же дело.
Так что замечательно, что ты решила этот вопрос!

ENIGMAДата: Суббота, 25.02.2012, 10:29 | Сообщение # 7
безнадежный больной
Ира, а почему такое бывает? расхождение мышц?? столько народу беременеет, но про такое слышу впервые...
А грыжи, наверное, из-за занятия спортом, как раз... напряжение деформированные мышцы испытывали... предположение такое
...если я прально понимаю, что такое грыжа

Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !

МиндальДата: Суббота, 25.02.2012, 15:46 | Сообщение # 8
безнадежный больной
Наташ, просто мое тело маловато для больших животов)

ENIGMAДата: Суббота, 25.02.2012, 18:48 | Сообщение # 9
безнадежный больной
Дюймовочка

OcaДата: Суббота, 25.02.2012, 19:12 | Сообщение # 10
безнадежный больной
Не, мне кажется, все-таки другая какая-то причина должна быть. У меня или у Тфее, например, ведь ничего такого не было. Или это еще и от роста зависит? Да ну...
Хотя я ничего про грыжи и расхождение мышц никогда не слышала, так что это просто так, мысли вслух 01

В любом случае, как хорошо, что все уже позади, операция была не из легких, судя по всему, брррр.

http://www.alyssa-maria.nl

The EARTH without ART is just EH...
В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.

СеточкаДата: Суббота, 25.02.2012, 19:34 | Сообщение # 11
безнадежный больной
Выздоровления!

Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай)

В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)

МурзилкаДата: Суббота, 25.02.2012, 20:50 | Сообщение # 12
безнадежный больной
Не...мне кажется, от строения мышц зависит... у меня тоже что-то есть явно в этом смысле... но не беспокоит и врачи не говорят ничего... Пупочная грыжа была в детстве... у Вари тоже есть еще...
Ира, хорошо, что ты дома и что уже все позади. Сковородки не поднимай- гони мужа за мультиваркой- она все делает
Скорейшего восстановления!

МиндальДата: Суббота, 25.02.2012, 20:52 | Сообщение # 13
безнадежный больной
Оксан, ну вы и родили сами, а я не смогла.

Мурзилка, ага, завтра мультиварку привезут

OcaДата: Суббота, 25.02.2012, 21:13 | Сообщение # 14
безнадежный больной
Да, не повезло 02 Хотя теперь-то уже все хорошо

Я даже представить не могу, как это между мышцами 4 пальца помещается? Я даже не чувствую, где отдельные мышцы, все сплошным плотным слоем

Ладно, все! Надо про хорошее думать и говорить 01

http://www.alyssa-maria.nl

The EARTH without ART is just EH...
В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.

ViktoriyaДата: Понедельник, 27.02.2012, 22:46 | Сообщение # 15
безнадежный больной
"Отдать часть знаний Отечеству... " - за 1/10 ставки? которую предлагают новоиспеченным кандидатам наук (знаю такие преценденты)

http://news.rambler.ru/12962608/

Добавлено (27.02.2012, 22:46)
---------------------------------------------
Вы еще хотите в круиз? Тогда мы идем к вам
http://news.rambler.ru/12964684/

• Страница 1 из 249
  • 1
  • 2
  • 3
  • 248
  • 249
  • »