Четверг, 17.09.2026, 09:37
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обо всем на свете -4
OlelukoyeДата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:27 | Сообщение # 2341
безнадежный больной
Статус: Offline
В Сочи на продукты и услуги всегда были, как в Москве, а в этом году, я совершенно уверена, дороже будут. И поезд-самолет туда всегда дороже.
А вообще там хорошо, горы, пальмы, море )) Много куда съездить можно в интересные места ,и в самом Сочи дендрарий, эээ.... Что еще? ))) Фонтаны поющие ))

NатальяДата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:40 | Сообщение # 2342
безнадежный больной
Кать, так цены вообще-то везде , как в Москве, по всему побережью )) , не только в Сочи. Я, честно говоря, не видела нигде какой-то особой дешевизны ни на что. Даже фрукты не то, что такие же по цене, а и подороже случаются.
В этой части, я даже не расчитываю особо сэкономить.
Насчет билетов....на самолет, если купить их сейчас , то дешевле поезда получается. Вот только потом дороговат трансфер....но, в принципе, если учитывать, что через 2 часа ты уже на месте и не нужно тратиться на питание в дороге и вообще трястись сутки, то вполне даже и ничего. ))
В прошлом году, кстати, плацкарт что до Новоросса, что до Лазаревки был одинаков, практически.

МурзилкаДата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:18 | Сообщение # 2343
безнадежный больной
Наташ, я бы ехала в Абхазию. Там цены на порядок меньше, а природа та же. Если интересно- завтра спрошу адрес и кину ссылку, куда у меня на работе люди ездят уже третий год.
В Сочи из-за олимпиады будет содом однозначно. Я бы не совалась даже. Хотя мне там ОЧЕНЬ нравилось дважды в жизни.

NатальяДата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:26 | Сообщение # 2344
безнадежный больной
Анют, кинь ссылочку, пожалуйста. Я про Абхазию тоже очень думаю,она очень интересна, но пока не добралась до её подробного изучения. "Копаюсь" пока в нашем побережье. В Сочи, да...тоже , думаю, что содом будет...туда только если на экскурсию съездить. Изучаю пока маленькие поселочки....Агой, Небуг,Шепси, Аше, Солоники....ёлки-палки, сколько их. Везде свои плюсы и минусы , и пока, ничего не показалось оптимальным.

ENIGMAДата: Воскресенье, 26.01.2014, 17:20 | Сообщение # 2345
безнадежный больной
А что, по-вашему, может быть такого летом в Сочи после зимней олимпиады?

Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !

NатальяДата: Воскресенье, 26.01.2014, 17:41 | Сообщение # 2346
безнадежный больной
Вот, честно говоря, я ,тем не менее,тоже задаюсь этим вопросом )))Вроде, по идее, всё построено уже, народ рабочий схлынет и тд и тп....но не ломанутся ли туда все те, кто хотел приехать ранее , но ждал окончания строительства? Пугает возможный наплыв людей.
Меня , по большому счету, останавливает, в основном, только то, что это всё-таки город. И город очень и очень суматошный, хоть и красивый. Мне жить хочется в более камерном местечке, при этом имея возможность приехать, когда захочется, погулять и по городу.

СеточкаДата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:32 | Сообщение # 2347
безнадежный больной
А я из тех, кто не любит Сочи.
Я бы выбрала Абхазию. Но это кому -что.

Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай)

В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)

МедведкaДата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:25 | Сообщение # 2348
безнадежный больной
Я сварила суп из рыбы!!! Очень вкусный супчик, хотя и не совсем точно по рецепту

ENIGMAДата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:27 | Сообщение # 2349
безнадежный больной
О! Первый пошел!

Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !

OlelukoyeДата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:04 | Сообщение # 2350
безнадежный больной
Цитата Nаталья ()
Кать, так цены вообще-то везде , как в Москве, по всему побережью )) , не только в Сочи

Мы были еще в Анапе, в Геленджике, в Севастополе - там намного дешевле продукты и услуги!

Медведка респект!

NатальяДата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:42 | Сообщение # 2351
безнадежный больной
Цитата Olelukoye ()
Мы были еще в Анапе, в Геленджике, в Севастополе - там намного дешевле продукты и услуги!

Намного это насколько? Не вдвое-трое же , это уж точно. )))Я, конечно, там не была ,но то, что пишут в отзывах про сочинский район по ценам совершенно сопоставимо с тем же Геленджиком(заезжали туда в прошлом году), я как-то там не увидала особой дешевизны, цены, как минимум московские, а то и повыше. И по жилью, и по продуктам/питанию. Возможно, конечно, что какой-то плюс-минус есть, но не думаю, что он страшно критичен. Вообще, точнее было бы сказать, что разброс цен в одном и том же поселке довольно большой сам по себе, на жилье по крайней мере, точно. Поэтому всегда есть возможность выбрать что-то под свой бюджет.
Про Анапу не знаю,там может быть,но не планирую её совсем. Севастополь это Крым, там иная уже история.)

Смотрю, вот Лазаревское...нравится пока больше остальных....цены на жилье такие же ,как и в Кабардинке. Как в реальности - фиг знает ))), но чему-то же надо верить )))

МурзилкаДата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:57 | Сообщение # 2352
безнадежный больной
Наташ, в Феодосии точно цены не московские. В Евпатории. В том санаториии, куда мы едем, 10 дней в 15 000 примерно выходят на человека с жильем и питанием. Во всяком случае в прошлом году так выходило. Но это- Украина.
Про Абхазию помню- с работы напишу.

Добавлено (26.01.2014, 23:57)
---------------------------------------------
Моя любовь к Сочи обусловлена тем, что я там была не в сезон- в мае! Это просто скажу вам- шикарно!!!

NатальяДата: Понедельник, 27.01.2014, 00:06 | Сообщение # 2353
безнадежный больной
Ань, так и у нас столько же уходит, плюс-минус...Мы в прошлом году потратили на весь 15ти дневный отдых с дорогой(поезд),жильем и всем-всем 35 тысяч на двоих .
. При этом тысячи 2-3 обратно привезли. )

А какой это санаторий? Я в копилочку...Крым тоже не исключаю из списка, если не решусь на что-то у нас.

МайкаДата: Понедельник, 27.01.2014, 00:06 | Сообщение # 2354
безнадежный больной
Ой,я Абхазию не хочу. Там опасно,мне кажется. И наших приятелей дважды обворовали. Хотя,это конечно,где угодно может произойти.
А воды там нет периодически! Нееее. Хотя,конечно,когда целый пляж только для тебя,это прикольно.
Мы всегда в Хосту ездили,прям рядом с Сочи. Очень удобно. На концерт и погулять всегда просто доехать. А так,достаточно спокойное место.

NатальяДата: Понедельник, 27.01.2014, 00:42 | Сообщение # 2355
безнадежный больной
Цитата Майка ()
,я Абхазию не хочу. Там опасно,мне кажется.

После отдыха в Грузии в 2008ом мне уже вообще ничего не страшно. ))) Единственный момент это то, что ехать туда одной не очень хотелось бы. Буду рассматривать её , если друзья тоже соберутся, есть такая вероятность. Ну и только в проверенные места. Ради одной только природы дико хочется...Про море все единогласно пишут , что несравненное оно там , отзывы по быту и устроенности, которые нашла, в основном не очень, мягко говоря. Но в хорошей компании многое нивелируется )))

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: