|
Обо всем на свете -4
| |
| ENIGMA | Дата: Пятница, 24.01.2014, 14:42 | Сообщение # 2326 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Медведыч, конечно! это просто и вкусно. Даже если Майка в готовке облажается, то все равно будет вкусно Можно и с морковкой, и без морковки, с зеленью и без. Что в холодильнике есть. Главное, что рыба должна быть жирной, а суп густым. Это суп/второе. Очень сытный.
Вдруг, не знаете... Если варите голову рыбы, то предварительно снимайте жабры. Они горчат
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Пятница, 24.01.2014, 18:07 | Сообщение # 2327 |
 безнадежный больной
| Девочки, куда можно бюджетно съездить отдохнуть? Уже сейчас начинаю задумываться.
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| Медведкa | Дата: Пятница, 24.01.2014, 18:45 | Сообщение # 2328 |
 безнадежный больной
| Я не нашла целых рыбин все без головы. Ну попробую хоть так...
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Пятница, 24.01.2014, 19:03 | Сообщение # 2329 |
 безнадежный больной
| Медведыч, да фиг с ней, с головой. Я тоже не всегда ее беру.
Сетка, ты про море? на какую сумму?
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Пятница, 24.01.2014, 21:16 | Сообщение # 2330 |
 безнадежный больной
| Ох мне нужно срочно на море! Я прямо разваливаюсь плак плак... От этих морозов ужасных все болячки вылезли. А детей каждый день на тренировки развозить кроме меня некому... Хорошо вот Анюта от цистита мощную штуку посоветовала, надеюсь завтра оклемаюсь. Это в плакательную надо, но у меня крик души, как про море увидела :) Добавлено (24.01.2014, 21:16) --------------------------------------------- Я про жабры не знала, спасибо Наташ! Медведка, а я вчера без головы рыбу искала, не нашла , пришлось с головой горбушу брать ) Сеточка, а дешево, наверное, в ейск, вон с мышкой танюшкой )
| | |
| |
| n_y | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:44 | Сообщение # 2331 |
 безнадежный больной
| Вот странно, читаю я на киде про Ейск, все хвалят, а для меня это последнее место, куда бы я снова поехала, настолько всё, кроме моря, мне там не понравилось. Особенно удивило, что кто-то из девочек там еду похвалил. А я как вспомню общепит с недожаренными котлетами, а в магазинах "продукт мясосодержащий категории Г" (это не я придумала, это так написано), и вот не могу сказать, что мне это нравится. И еще грязь, нет, ГРЯЗЬ, которая после любого дождя везде, от которой даже тапочки отмыть нереально, не то что одежду. Чернозём, жирнющий, высококачественный, какие-нибудь немцы его бы точно вывезли и каждый кубометр использовали, а у там он размазывается колесами и разносится по городу, а, поскольку большая часть города без асфальта, то и те улицы, где асфальт есть, превращается в черные, покрытые жижей, полосы. И сам асфальт тоже... Мы туда сдуру ролики Але взяли, так не нашли места, где на них можно кататься - всё в ямах. И еще быт и сервис. Постоянно ломающиеся насосы, которые там заменяют настоящий водопровод, и жуткая теснота в тех домиках, где подешевле. И все орут. Насколько вежливы в среднем люди на севере, настолько они крикливы и неприятны там. Особенно это относится к квартирным хозяйкам и прочим служителям сервиса. Может, в дорогих местах всё по-другому, но в бюджетном варианте именно так.
моя страничка на стихире - http://www.stihi.ru/avtor/nyagova
сайт стих-газеты "Пронас" -http://poetrypaper.3dn.ru/
это тоже я - http://nadia-yaga.livejournal.com/
| | |
| |
| Natali@ | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:54 | Сообщение # 2332 |
|
безнадежный больной
| Olelukoye, А что за штука от цистита? Так надо!!!
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:13 | Сообщение # 2333 |
 безнадежный больной
| Натали, монурал! 1 пакетик всего (порошок), и говорят, как рукой снимает.
| | |
| |
| Майка | Дата: Суббота, 25.01.2014, 08:02 | Сообщение # 2334 |
 безнадежный больной
| Надя,реклама Ейска высший класс
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Суббота, 25.01.2014, 18:35 | Сообщение # 2335 |
 безнадежный больной
| Даааа, я подозреваю, что именно так и есть, как и на всём остальном нашем черноморском побережье.
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 00:13 | Сообщение # 2336 |
 безнадежный больной
| Не знаю кому как, я как-то положительнее к нашему побережью настроена. Конечно комфортных условий там не наблюдается. До Европы далече, но отдых в Приморском меня вполне устраивал не смотря на грязь после дождя ( правда там глинисто-песчаная). И Евпаторию, не смотря на ее совковость я люблю... Я даже не могу объяснить почему. Она такая родная и домашняя... Нет, наверное рационализм: именно там я имею возможность пообщаться с друзьями и вывезти ребенка на месяц на море пересекаясь с бабушкой или кем-то еще...
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 00:41 | Сообщение # 2337 |
 безнадежный больной
| в Евпатории я 2 раза с первым мужем была.. Мне не понравилось. Может, компания была не та? . Мы, конечно, совсем зеленые были.. Но оба раза нас там конкретно на деньги кинули... Сложилось впечатление беззаконности и беспредела какого-то. Но это было нач. 90-тых. Море - оно везде хорошо
| | |
| |
| Nаталья | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:57 | Сообщение # 2338 |
 безнадежный больной
| Цитата Сеточка (  ) Девочки, куда можно бюджетно съездить отдохнуть? Уже сейчас начинаю задумываться.
Мы два года подряд отдыхали в Кабардинке. Вполне бюджетно получалось,меньше бы вряд ли удалось затратить, и поселочек очень приятный, в целом. Полюбили очень это место. В этом году тоже задумываюсь именно о нашем побережье, но хочется чего-то новенького....тоже думаю. Мне крайне важно , чтоб в месте дислокации были горы и море одновременно,чтоб пальмы обязательно, поэтому степные городки не рассматриваю. Как думаете ,насколько безумно ехать сейчас(летом) в район Сочи?
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:01 | Сообщение # 2339 |
 безнадежный больной
| Да не безумно, но не бюджетно.
| | |
| |
| Nаталья | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:13 | Сообщение # 2340 |
 безнадежный больной
| Цитата Мурзилка (  ) Да не безумно, но не бюджетно.
Я почитала про тамошние окрестности. В плане жилья - цены примерно такие же как и по остальному побережью. Что касается цен на питание то же...Экскурсии цены те же. То есть, можно затратить ого-го сколько до бесконечности, но можно и в своем бюджете остаться. Читала отзывы по бюджету - большинство пишет такой же бюджет, как и у нас получался в Кабардинке. Вообще, бюджет дело очень индивидуальное. Потребности ж разные. Но, вот по себе точно знаю, что на 1000 в день на человека (питание+развлекушки) мы укладываемся с лихвой. А кто-то тратит по 5000 тыщ в день и не понимает как можно иначе.
Я хочу не в сам Сочи, а что-то в том районе. Чисто из-за природы. Не могу никак выбрать интуитивно, как это получилось с Кабардинкой. Она мне по фото сразу понравилась , легла на душу и оправдалось в реальности. А тут прям как ступор какой-то, никак не выберу....столько уже пересмотрела...
| | |
| |
| Дополнительная статистика |
| Сегодня нас посетили: |
 | | |