|
Обо всем на свете -4
|
|
| ENIGMA | Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:03 | Сообщение # 2311 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Цитата Я тоже никогда не считала посудомойку чем-то необходимым, а когда она появилась, поняла всю прелесть
Вот! Не всегда прочухаешь кайф, пока с ним не поживешь . Мне жаль тратить и время на мытье... И. Посудомойка оооочень чисто моет. Там же кипяток практически. Я так не могу . И достаешь посуду уже сухую... Например, мы часто жирную рыбу едим - семгу, лосося. Посуду после рыбы мыть ненавижу, и запах все равно остается. Сковорода вроде чистая, а начнешь что-то другое на ней готовить - запахнет рыбой... После машины такого нет. Так, пошла уберу гору со стола в посудомойку... Мне даже это влом В общем, я рекомендую, если место и деньги есть. Так-то та же стиралка намного важнее, канеш
Марина, это называется вышивка гладью? я не разбираюсь, но почему-то на ум пришло. Мне кажется, можно найти швею и вышить на своей одежде....
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Четверг, 23.01.2014, 17:24 | Сообщение # 2312 |
 безнадежный больной
| У моей подруги трое детей, посудомойка стоит без дела, она теперь там конфеты и печенье хранит)) У мамы моей год уже посудомойка, ни разу не пользовалась) Мне проще помыть 2-3 тарелки, чем скапливать гору грязной посуды.
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Daisy | Дата: Четверг, 23.01.2014, 17:30 | Сообщение # 2313 |
 безнадежный больной
| Грязную посуду в посудомойку. Как наполнится, включаем. Раз в день точно пользуемся, иногда два раза в день (в выходные и праздники, когда мы все дома и больше готовим/едим). А еще мы периодически бумажными тарелками пользуемся, когда знаем, что мыть/убирать посуду в посудомойку будет лень или некогда.
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Четверг, 23.01.2014, 17:34 | Сообщение # 2314 |
 безнадежный больной
| Я бы себе тоже купила -мне нравится такой дресс кот.
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Четверг, 23.01.2014, 17:49 | Сообщение # 2315 |
 безнадежный больной
| Чтобы не засорять Галину тему. Девы, вы готовите уху? Если, да, то из какой рыбы? И как?
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Четверг, 23.01.2014, 19:16 | Сообщение # 2316 |
 безнадежный больной
| Мои очень любят рыбный суп из головы семги.
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Natali@ | Дата: Четверг, 23.01.2014, 19:30 | Сообщение # 2317 |
|
безнадежный больной
| Цитата Миндаль (  ) У моей подруги трое детей, посудомойка стоит без дела, она теперь там конфеты и печенье хранит))
Без посудомойки я теперь повешусь Собираю ее я -большой специалист "и эта тарелочка еще влезет!", а разбирает сын. Я, правда, это не могу смотреть, -он посуду метает
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Четверг, 23.01.2014, 19:48 | Сообщение # 2318 |
 безнадежный больной
| Суп из семги варим, из сардин в банках, рыбный- тоже... а уху варит Игорь на рыбалке и после рыбалки.
| | |
| |
| Daisy | Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:49 | Сообщение # 2319 |
 безнадежный больной
| Посмотрела на рубашки дресс-кот. Мне понравились. Себе купила бы. Но неужели они и для мужчин? Не могу себе представить мужчину-бизнесмена или профессионала в таких рубашках. Мой бы ни за что не надел, хотя и неравнодушен к котам. :)
| | |
| |
| Майка | Дата: Пятница, 24.01.2014, 00:59 | Сообщение # 2320 |
 безнадежный больной
| Клёвые коты
| | |
| |
| Daisy | Дата: Пятница, 24.01.2014, 03:59 | Сообщение # 2321 |
 безнадежный больной
| Ну ведь правда же рубашки как бы мужские? Или мне показалось?
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Пятница, 24.01.2014, 10:19 | Сообщение # 2322 |
 безнадежный больной
| А вы слышали про такой рыбный суп, как лохикейто? Это финское блюдо. Ооооо, это божественно. Думаю, лосось можно семгой заменить, если первого не едите..
http://povar.ru/recipes/lohikeito-9182.html
| | |
| |
| Майка | Дата: Пятница, 24.01.2014, 11:27 | Сообщение # 2323 |
 безнадежный больной
| У нас уха из корюшка самая-самая вкусная. Из красной рыбы особо вкусно прям на берегу моря сварить. Лично мне вообще не дано,ну все делаю как надо,а итог не очень. Из сайры нормуль получается,Тема вообще любит.
Наташ,ты сама готовила этот суп? Я уже хочу-хочу:)
| | |
| |
| Медведкa | Дата: Пятница, 24.01.2014, 12:41 | Сообщение # 2324 |
 безнадежный больной
| ENIGMA, я никогда не варила суп из рыбы, но теперь полна решимости если не сегодня, то на выходных
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Пятница, 24.01.2014, 13:04 | Сообщение # 2325 |
 безнадежный больной
| Цитата ENIGMA (  ) Да, нас в Норвегии кормили! Только у них было без обжаренной морковки-лука. С ними вкуснее конеш должно быть.
А по-краснодарски уху с помидорами делают. У меня тоже никакие ухи не получаются )) Никто их кроме меня не ест.
| | |
| |