Четверг, 18.06.2026, 09:38
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Самые идиотские подарки ( а также самые классные)
KOZAДата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:09 | Сообщение # 121
безнадежный больной
Статус: Offline
Quote (Oca)

Коз! Ты тоже любишь вяленую рыбу? Только воблу или вообще?

В воблу, и вообще! Я вообще рыбу люблю 16 Как кошка 11

Добавлено (11.09.2011, 23:09)
---------------------------------------------

Quote (Мурзилка)
Чтоб не было денег у меня не бывает. Я не куплю себе что-то, сэкономлю на продуктах, но выкрою...на худой конец займу до получки.
Но у нас принципиально разный подход к денежным вопросам, Оксан. У тебя- жесткое планирование, как у Алены (Хьюстонской) а у меня- стихийные траты...

у меня точь-в-точь

МедведкаДата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:15 | Сообщение # 122
безнадежный больной
У нас тут, в основном, на детские ДРы дарят подарки, взрослые либо совсем не отмечают, либо идущая компания сбрасывается деньгами и или деньги и дарит, или что-то + чек.
А на детские всегда спрашивают, что интересует, или предлагают на выбор что лучше. И ребнку сюрприз и родители, как правило, могут сориентировать.

OcaДата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:32 | Сообщение # 123
безнадежный больной
У нас так же с днями рождения, только не сбрасываются на что-то одно. Я для себя примерно в 10 евро лимит установила. Потому что очень уж много дней рождений, больше мне никак.

На продуктах я экономить не буду, потому что мне важно, чтобы Алиса хорошо ела. Если только на всякой вкусной ненужности, это без проблем. Занимать деньги тоже не буду, просто не могу, тут это неразвито.
А себе я и так ничего не покупаю давно. Так что если нет денег — то их нет Пока еще не приходилось не идти куда-то, потому что нет подарка, но иногда приходится как-то выкручиваться.

http://www.alyssa-maria.nl

The EARTH without ART is just EH...
В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.

againДата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:39 | Сообщение # 124
безнадежный больной
Я в последнее время намострячилась в таких случаях, когда денег нету, дарить выпечку собственного изготовления. Мука, яйца и масло у меня почти всегда есть, пеку рулет или эклеры, упаковываю красиво. Или торт делаю- но это уже подороже выходит... Успех - всегда, по крайней мере пока был.
Но это, конечно, не когда что-то пафосное...для своих
Впрочем, я на пафосных мероприятиях давно не бывала

KOZAДата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:40 | Сообщение # 125
безнадежный больной
Оска, А как ты выкручиваешься? И что можно подарить на 10 евро? (вопрос чисто из шкурных соображений, у меня всегда проблема с идеями подарков)

МурзилкаДата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:47 | Сообщение # 126
безнадежный больной
Для нас 10 евро...это 300 рублей? Не...анриал что-то найти... если только китайское безобразие...
Ребенку можно купить что-то...небольшое. Но книжка хорошая стоит в 2 раза дороже точно.

KOZAДата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:50 | Сообщение # 127
безнадежный больной
Quote (Мурзилка)
Для нас 10 евро...это 300 рублей? Не...анриал что-то найти... если только китайское безобразие...

У нас примерно так же. Но я не верю, что Оска что-то такое может подарить, поэтому, думаю, что либо у нее какие-то оригинальные идеи, либо я вообще не в той области ищу. Вот и спросила, ибо интересно.

Детям за 10 евро тоже можно купить небольшой подарок, можно купить книгу (либо детскую хорошую), либо взрослый покет-бук.

МедведкаДата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:51 | Сообщение # 128
безнадежный больной
again, Мариш, хороший вариант. И к столу всегда в тему, и хранить не надо

Наверно 400. Евро кажется по 40 уже давно держится, но это погоды не делает.

OcaДата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:52 | Сообщение # 129
безнадежный больной
На детский день рождения до фига всего можно купить на 10 евро (это 400 рублей примерно)! Иногда и на 5 евро можно подарить. Оказывается, как я недавно выяснила через 10 лет жизни здесь 03 ) есть магазины с очень маленькими ценами. Да, фигню дурацкую я не дарю.
Дарила девочке набор для пляжа (ведерко, совок и формочки) за 6 евро, очень симпатичные. Дарила вообще за 3 деревянный конструктор: из деталек надо собирать мебель для маленьких куколок (куколки прилагались). Иногда книжки красивые можно купить. Игрушки всякие, и очень хорошие.

Со взрослыми по-разному. Как-то везло всегда. У меня тоже есть ящичек, куда складываю потенциальные подарки. Свечки красивые можно купить. Кружки. Книжки. Шоколад.
В каждом конкретном случае думаю и предполагаю, что может понравится. Но вообще, Оль, ты не того спрашиваешь. Я мучительно подарки выбираю. Не скрою, бывают случаи, когда мне не хочется (редко, правда). Или вообще в голову ничего не приходит, ну вообще! Трудно с родственниками, ведь каждый год дни рождения. У моего свекра хобби нет, компьютеры, но тут тоже выбор ограничен. Получается часто бутылка вина

Девушки, да вы что? Или у нас так отличается жизнь? С Москвой да, верю, так запредел с ценами, но в Германии-то, Оль? Неужели? 10 евро — это довольно обширное поле для обычного небольшого подарка.

Марин, я тоже считаю, что съедобное всегда в тему

В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.

KOZAДата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:54 | Сообщение # 130
безнадежный больной
Мне моя вторая мама всегда дарит баночки с соленьями-вареньями 11 Обожаю лечо в ее исполнении. Мне это намного дороже любой дорогой парфюмерии 16 И носки ею связанные. (сейчас на мне надеты)

Добавлено (11.09.2011, 23:54)
Оска, про детские подарки -- согласна.

МедведкаДата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:56 | Сообщение # 131
безнадежный больной
Соседка брата (у них допельхаусхельфте) им на Рождество дарит баночку своего фирменного варенья -- очень мило, мне кажется. Они, правда, варенье не едят, так что и нам уже перепадало и родителям

Интересно, что ящичек для потенциальных подарков, явно, распространенное явление, при этом не всем приятно из такого ящичка что-то получить -- вроде как не думали именно о нём в момент покупки Вот как всё непросто

KOZAДата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:59 | Сообщение # 132
безнадежный больной
Медведка, а меня спрашивают: что мне прислать малинового варенья или абрикосового 03 Иногда шлют и то, и другое, когда выбрать у меня душевных сил не хватает

OcaДата: Понедельник, 12.09.2011, 00:05 | Сообщение # 133
безнадежный больной
Оль, со взрослыми тоже так. Только мужу или родителям, конечно, не так. У меня и отношение как-то... ну, не знаю, другое в этом случае, что ли. Но у нас и отношениЯ не такие, что надо обязательно отметиться подарком. Иногда просто откладывается что-то, чтобы подарить, что хочется. Иногда, наоборот, дарим просто так. как-то вообще не стоит проблемы с самим понятием "подарок" в этом случае.

Про детское. Тут на празднички для детей делают подарочки, и в школу для класса тоже. Если мы СТОЛЬКО денег на это потратили за эти годы, каждый раз думала — как же люди это делают. Вот недавно обнаружили магазин, где все сувенирчики покупаются 11 Так есть и откровенная фигня, а есть симпатичные штучки. Если продумать все как следует, можно хорошо сделать.

Добавлено (12.09.2011, 00:05)
Надь, у меня с ящичком так. Во-первых, там как-то мало всего Во-вторых, я иногда специально конкретному человеку покупаю и туда кладу до случая. А в других случаях я оттуда дарю, если эта вещь очень подходит тому, кому я хочу подарить. Вот например, у меня там лежали две минималистские рамочки для фото, мне не пригодились. Долго лежали, а тут я летом фотографировала Алиску балериной, показывала ее учительнице танцев, той фотки очень понравились, говорит, что хотела бы такие. Ну вот я ей две фотки и вставила в эти рамочки.

МедведкаДата: Понедельник, 12.09.2011, 00:08 | Сообщение # 134
безнадежный больной
Магазин не action случайно? Я там брала мелочёвку на раздачу детям в школе, блокнотики-карандашики-стирочки. Ну и печеньки-изюмки-желатинки в AH очень удобно нафасованы по коробочкам и пакетикам, оптом затарилась В итоге получились такие увесистые кульки, детям понравилось.

МиндальДата: Понедельник, 12.09.2011, 00:09 | Сообщение # 135
безнадежный больной
Ане, и всем девам-москвичкам рекомедую:
http://www.fix-price.ru/
Магазин фиксированной цены, это сеть по Москве, все товары по 36 рублей. Я там как-то и скатерть льняную покупала, и мебель деревянную для кукол в подарок. Если есть рядом с домом, то вообще повезло, там все самое хорошое надо подлавливать, ибо сметают быстро.

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: