|
Самые идиотские подарки ( а также самые классные)
|
|
| Oca | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:13 | Сообщение # 136 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Надь, именно он, Action Мы его только этим летом обнаружили! А там все по Хемам да V&D, представь на подарочки-то для 25 человек В этом году у нас тоже из V&D частично штуки деньрожденские. Но у меня все же сначала идея, а потом я смотрю, где это взять, а не наоборот, поэтому, думаю, не всегда будет получаться бюджетно и с этим магазином
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| flowermammy | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:15 | Сообщение # 137 |
 безнадежный больной
| У меня много родственников... Муж, дети, сестра, муж сестры, племянник... Родители мои, родители мужа... Сестра мужа, её сын... Это только ближайшие... Те, кому я регулярно делаю подарки не только на днюхи, но я на НГ и 8 Марта... Приходится выкручиваться...
| | |
| |
| KOZA | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:16 | Сообщение # 138 |
|
безнадежный больной
| Quote (flowermammy) Приходится выкручиваться...
Как?
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:21 | Сообщение # 139 |
 безнадежный больной
| Ага, Ириш, я пользую...только там редко меняется ассортимент, к сожалению... я там часто что-то покупаю, разламываю и сама собираю...Например обобрала страшенные ветки с бусинами стелянными и делала потом из них бусы валяные со вставками... Упаковку часто там беру... Костюмные детали...да, там есть кое-что.
| | |
| |
| Oca | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:27 | Сообщение # 140 |
 безнадежный больной
| Что-то я вспомнила, как на крещение Алиске наряд делала, купила кожаные мокасины на рынке, чтобы из них вырезать три цветочка для заколок А потому что нигде розовой кожи не могла найти
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Галина | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:30 | Сообщение # 141 |
 безнадежный больной
| Quote (again) Я в последнее время намострячилась в таких случаях, когда денег нету, дарить выпечку собственного изготовления. Мука, яйца и масло у меня почти всегда есть, пеку рулет или эклеры, упаковываю красиво. Или торт делаю- но это уже подороже выходит... Успех - всегда, по крайней мере пока был. Но это, конечно, не когда что-то пафосное...для своих ППКС два раза!!! Если нет денег на то, что хочется человеку, значит днелаешь то, что вкусно и своими руками, ну и покупаешь букетик цветов. Родной человек - не зверь, он понимает, что были бы деньги - кипили бы чего пкруче. А тут, порачено время(которое деньги) и от души, потому чо абы что готовить не будешь.
Медведка! с тебя 10 копеек, иду покупать тебе перочинный нож на торжество!
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:30 | Сообщение # 142 |
 безнадежный больной
| Ну да, типа того...это я страшненькую заколку присматриваю...мне продавцы: типа вы вон ту посмотрите! А я им...да нет, я ее разломаю все равно! Или говорят в магазине- эти шарфики бракованые... а я в ответ : да я буду их валять!
| | |
| |
| flowermammy | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:33 | Сообщение # 143 |
 безнадежный больной
| А как получится... Хочется всем угодить... То на полотенца наткнусь хорошие и недорогие -- обязательно куплю побольше; то постельное бельё красивое в СП куплю... Зятю вот в этом году подарила на ДР зажигалку для трубки -- он у меня в море ходит, трубку недавно курить начал... а специальной зажигалки не было... А у меня раньше приятель был, курильщик трубки... поэтому знаю, как они любят всякие фенечки... Зажигалка в коробочке, на ней всякие лопаточки, щёточки... Покупала в Керчи за 150 гривен -- чуть больше 12 евро. Как-то подарила ему музыку ветра... очень прикольную, бамбуковую -- себе такую же хотела... Она у них висит на входе... Маме и сестре подарила по красивому набору из тонкого фарфора: чашка, блюдце и пирожковая тарелочка... И кстати недорого! В Твоём Доме классный выбор. Добавлено (12.09.2011, 00:33) --------------------------------------------- Оля, это я тебе ответила -- у меня цитировать не получается.
| | |
| |
| Медведка | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:34 | Сообщение # 144 |
 безнадежный больной
| Галя, стой, я тебе ссылку дам
| | |
| |
| flowermammy | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:36 | Сообщение # 145 |
 безнадежный больной
| Мужу подарила бутылку Блэк Лейлба -- он всегда хотел купить, да денег жалко было... А мне не жалко! Правда, бутылка до сих пор не распечатана.
| | |
| |
| Медведка | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 01:03 | Сообщение # 146 |
 безнадежный больной
| У меня бывало, что что-то хочется получить в подарок, а попросить ну совсем неудобно, например подруга вяжет шикарно, но я ж понимаю, сколько это труда, вот язык и не поворачивается сказать "а свяжи мне...". А ещё одна нашей общей знакомой для ребенка сделала пэчворковый коврик. Мне так понравился, но представляю, что ей это не на день и не на два работы
| | |
| |
| KOZA | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 01:05 | Сообщение # 147 |
|
безнадежный больной
| Медведка, у меня тоже так было
| | |
| |
| flowermammy | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 01:10 | Сообщение # 148 |
 безнадежный больной
| Всё, я спать! Мне завтра на работу! Спокойной ночи!!!
| | |
| |
| KOZA | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 01:13 | Сообщение # 149 |
|
безнадежный больной
| Спокойной ночи! Удачи на работе!
| | |
| |
| Галина | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 01:57 | Сообщение # 150 |
 безнадежный больной
| а вы не бойтесь озвучить предпочтения, оставьте возможность исполнения на суд исполняющего
| | |
| |