|
Самые идиотские подарки ( а также самые классные)
| |
| Lisik | Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:23 | Сообщение # 16 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| да уж, меня ваще горшки на ДР напрягают. но у кого то хватает ума ))
Эй, слуга, завари ка мне чайник вина! )))))
| | |
| |
| Галина | Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:48 | Сообщение # 17 |
 безнадежный больной
| Ой, а я обожаю цветы в горшках и получать люблю и сама дарю
| | |
| |
| Nаталья | Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:53 | Сообщение # 18 |
 безнадежный больной
| Я в принципе, тоже всему рада. Но бывает и так, что приходится передаривать. Например, был период, когда надарили довольно много посуды, ну там разные чашки в наборах и тп. Девать реально некуда,складировать как-то тоже ни к чему. Всё упаковано красиво, в коробочках. Но я всегда запоминаю от кого подарок (во избежание ситуаций ) и дарю только если знаю , что человеку это понравится. Если забыла кто дарил, тогда не дарю. Так вот некоторые и лежат уже лет по 8-10, нераспакованные.
А самый глупый подарок, я может и писала уже про него, было ватное одеяло на 8-е Марта. Нет, одеяло вещь конечно в хозяйстве нужная, но 8-го Марта хотелось что-нибудь поромантичнее всё-таки
| | |
| |
| Oca | Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:54 | Сообщение # 19 |
 безнадежный больной
| И я считаю, что как раз в горшках интереснее. Не завянет букет, а долго будет радовать. Хотя букеты не меньше люблю.
Вот я тут всех напугала, что мне трудно дарить подарки, а идиотских как-то не припомню. Ну, не к месту да, частенько, а уж чтобы я подумала, что фигня... не, не припомню такого. Может, потому что я всех напугала уже
А вот мужу моему как-то сестра (!) подарила какой-то алкоголь непонятный, хотя муж пьет только красное вино и пиво. Мы с этой сестрой видимся почти каждое воскресенье на обеде у родителей. И мало этого, он несколько раз говорил про это и до, и после. Думаете это все? На следующий год она то же самое подарила
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| аполло | Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:58 | Сообщение # 20 |
 безнадежный больной
| И я всегда горшкам рада вот горшок пустой. он предмет простой - он никуда не денется))).
Мама у меня пришла с местной ярмарки "товаров из Белорусии" очень радостная, грит: " Я такой чудесный комплект постельного белья детям купила - с зайками! достает..Там черно-красный вариант с зайками а-ля "плейбой" Сестре потом пыталась подарить - она отпихивалась как могла.
Я Маша. НЛО. Болею по прежнему, как видите)))
| | |
| |
| KOZA | Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:01 | Сообщение # 21 |
|
безнадежный больной
| А мне свекровь как-то на Рождество одного и следующего года подарила одно и то же -- увеличенные фотки ребенка. В первый раз я их не забрала (праздновали у нее дома, а обратно в Гамбург я на поезде ехала, а они огромные), потом переезжала несколько раз, короче, они у нее так и долежали до след. Рождества, она их упаковала и еще раз подарила Причем я знаю, что она реально просто забыла, то есть не по злобе и не с издевкой Прикольно, я поржала, поблагодарила и увезла таки эти фотки, чтобы не получить их на третье Рождество
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:01 | Сообщение # 22 |
 безнадежный больной
| Я горшкам тоже рада, но в роддом было не к месту совершенно ))) Пересаживать еще потом пришлось.
| | |
| |
| Майка | Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:43 | Сообщение # 23 |
 безнадежный больной
| У меня есть подржка которая все время мне что то бредовое дарит,но самым запоминающимся был от нее,вернее от их семьи,на мое двадцатипятилетие...это такой чувак дракула типа,короче скелет в одежде и с зубами кровавыми,в общем он сидит на надгробной плите и поет диким голосом дикую песню какую то!ну это такой подарок,на долгую память,я его просто выбросила,точнее вытащила на улицу и оставила,его кто то забрал,но это уже через несколько лет,а так он в кладовке валялся,я просто не сразу заметила на чем он сидит
Еще от нее же- две крысы,сувенир,они такие страшные из железа,это она мне подарила когда мы мышей из дома выводили(я рассказывала). Они на работе у меня,ну они ужасны
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:47 | Сообщение # 24 |
 безнадежный больной
| Ленка, кошмар какой!
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| KOZA | Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:48 | Сообщение # 25 |
|
безнадежный больной
| А мне бы Дракула понравился! Вот честно, я б нашла ему достойное место
| | |
| |
| Майка | Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:52 | Сообщение # 26 |
 безнадежный больной
| Оль,так дело в том,что подарки выбираются под человека,и мне подарить дракулу,это меня не знать,а мы с ней с первого класса. И еще,я никогда не передаривала ничего почему то,мне неудобно как то.
А кому что шикарное дарили?тоже интересно.
| | |
| |
| Галина | Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:56 | Сообщение # 27 |
 безнадежный больной
| мне муж, несколько лет назад, подарил гитару ручной работы
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:57 | Сообщение # 28 |
 безнадежный больной
| А мне один чел должен был машину подарить... а я сказала, что другому отдана и буду век ему верна
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:59 | Сообщение # 29 |
 безнадежный больной
| Я тоже никогда ничего не передариваю. Вспоминаю идиотские подарки.... только от свекрови помню))) хрустальные салатницы на ДР, причем не очень чистые
Шикарные мне муж дарит)
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| KOZA | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:00 | Сообщение # 30 |
|
безнадежный больной
| Quote (Майка) И еще,я никогда не передаривала ничего почему то,мне неудобно как то.
+1 Тоже не передариваю. Видимо, ничего действительно не нужного, мне никогда не дарили.
| | |
| |
| Дополнительная статистика |
| Сегодня нас посетили: |
 | | |