Понедельник, 08.06.2026, 02:44
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Самые идиотские подарки ( а также самые классные)
МурзилкаДата: Вторник, 13.09.2011, 17:26 | Сообщение # 226
безнадежный больной
Статус: Offline
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против такого рода занятий, поэтому у Леши никогда не было, а сейчас уже и не нужно.
Варя вообще естественно не просит.

МиндальДата: Вторник, 13.09.2011, 17:28 | Сообщение # 227
безнадежный больной
Я тоже против, но у нас есть папа

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

Мама_ПашиДата: Вторник, 13.09.2011, 17:31 | Сообщение # 228
безнадежный больной
Ань, а если просит? У меня прям дилемма, ну честное слово. Папа наш не против, но будет так как я скажу. Просто в этой же теме писали про желанность подарка, вот я и думаю теперь.

OcaДата: Вторник, 13.09.2011, 18:14 | Сообщение # 229
безнадежный больной
Я тоже против, но у нас проблемы этой (пока?) нет. Для мобильности есть айпэд. Строго-настрого сказано, что он мой, но если уже совсем нечем заняться, то дам Алиске. Пока не было таких случаев.

http://www.alyssa-maria.nl

The EARTH without ART is just EH...
В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.

МурзилкаДата: Вторник, 13.09.2011, 21:25 | Сообщение # 230
безнадежный больной
Мама Паши...(Как, елки тебя зовут, а? )
Я раз и на всегда сказала ему в начальной школе, что ЭТОГО у нас не будет. Игры на компьютере, особенно хоть что-то развивающие, пожалуйста... (Это я точно могу контролировать и это не так сажает глаза и это всеже реже, чем то, что можно носить с собой).
У меня были сомнения на счет "у всех же есть и он будет чувствовать себя ущербным, хуже других"...но потом я решила, что так тогда можно все под эту дуд подогнать, и что "все курят и пьют" тоже... А ущербность человека или интерес не в этом заключаются. вообщем- я приняла решение и сдержала свое слово. Совершенно спокойно пережили мы это...и даже с телефона он САМ в свое время стер игры, чтоб поразить мое воображение . Сейчас, конечно, может поиграть в транспорте на телефоне, но редко... зато читает везде и всегда.

OcaДата: Вторник, 13.09.2011, 21:31 | Сообщение # 231
безнадежный больной
Аня, ну ты сильна, мать!

Маму Паши Катей зовут 01

http://www.alyssa-maria.nl

The EARTH without ART is just EH...
В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.

ТфееДата: Вторник, 13.09.2011, 21:37 | Сообщение # 232
безнадежный больной
Мурзилка апплодирую стоя правда

Мама_ПашиДата: Вторник, 13.09.2011, 22:46 | Сообщение # 233
безнадежный больной
да, Катя я! Воооот я раньше всегда говорила может быть, но позже, ну какая может быть приставка как мне думалось. Категоричности в смысле никогда, такой не было. Но вот тут что-то прочитала про то что дети хотят или не хотят и им дарят и почему-то призадумалась, однако как легко меня с толку сбить)))Смотела сегодня на сайте 7 пядей что-нибудь, не определилась пока. Девочки накидайте идей, а?

МурзилкаДата: Вторник, 13.09.2011, 22:50 | Сообщение # 234
безнадежный больной
Не...ну отчасти мне повезло.Моей заслуги тут не много, если честно. Именно тогда мы с мужем расстались. Иначе может он и купил бы, себе реализовать нереализованное...сами понимаете... А Игорь уже не поддерживал этих желаний...потом в Жуковском у Леши не было компа, а тут, в Москве- появился свой... так что он чуток отвлекся...потом появились другие гаджеты- маленький плеерчик, который кино показывает и читать типа на нем можно ... (правда все равно Очень редко видела, чтоб его пользовали...только музыку видела, что слушает... и пару раз кино под одеялом смотрел- замечала.)...а сейчас Леша и перерос.
Ага...Катей, спасибо, постараюсь запомнить...мне так и казалось, но засомневалась. Теперь уж точно запомню.

KOZAДата: Вторник, 13.09.2011, 22:53 | Сообщение # 235
безнадежный больной
Quote (Миндаль)
Я тоже против, но у нас есть папа

+1 Убить папу за это готова!

МурзилкаДата: Вторник, 13.09.2011, 22:54 | Сообщение # 236
безнадежный больной
Кать, эту Нинтендо вии, как Голландские пациенты рекомендуют я бы и себе с удовольствием прикупила- интереснейшая вещь!
А конструктор типа того, что недавно Энигма по-моему показывала "Знаток" электрический- вас не заинтересует?
Еще мне нравистя скейт такой современный- не на 4-х, а на 2-х колесиках такой...более "гибкий" - очень интересно, модно, а главное- полезно же!
Коньки-ролики у вас есть? Велик тот же? Снегокат...хотя для Питера...неактуален, мне кажется снегокат...

ТфееДата: Вторник, 13.09.2011, 23:34 | Сообщение # 237
безнадежный больной
Мурзилка, приезжай, поиграешь. У нас правда не Вии, а х-boх, но Костя к нему прикупил вот такое же не помню как оно называется, в общем ты прыгаешь, а комп тебя видит и показывает, качество картинки и прочие художества гораздо выше чем у вии, просто на порядок, НО меня поцепляло ровно два дня. Мы позабавились с супругом, сыграли в боулинг, там еще во что-то и все. Больше не пользуем вообще. а когда я видела Вии у Оски, даже подумала ух как здорово, вот бы мне такое, мы тогда и йогу пробовали и всякие игры на координацию движений. А видишь, практика показала что хотеть это одно, а пользоваться этим другое. Но, я не показатель конечно, меня компьютерные игры вообще не цепляют, я искренне не понимаю как люди тратят на них столько своего времени.

LisikДата: Среда, 14.09.2011, 02:23 | Сообщение # 238
безнадежный больной
Медведка, да нет )) игры довольно таки интересно придуманы они даже занимают первые места по подготовке к школе и одобрены, так как вроде бы не приносят вреда...

...мдааа, ну и написала...пойду я спать 03

Эй, слуга, завари ка мне чайник вина! ​ ​)))))

МурзилкаДата: Среда, 14.09.2011, 12:14 | Сообщение # 239
безнадежный больной
Наташ, я с удовольствием всегда к тебе...Игорь, так тот давно рвется пообщаться с Костей...может и соберемся при случае. Очень хочу к тебе...но думаю, что мне будет приятнее поговорить с тобой лишние 5 минут, чем потратить время на игру...

ТфееДата: Среда, 14.09.2011, 19:26 | Сообщение # 240
безнадежный больной
Мурзилка, мы могём и играть и говорить, совместно в боулинг или баскетбол сыграем, эта штука нас еще на видео запишет, потом будем смотреть и ухохатываться

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: