Понедельник, 08.06.2026, 11:58
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Самые идиотские подарки ( а также самые классные)
МайкаДата: Понедельник, 12.09.2011, 06:41 | Сообщение # 151
безнадежный больной
Статус: Offline
У нас без проблем спросить что нужно. У меня тоже часто спрашивают,но мне как то мало что надо. Однажды заказала Теме постельное белье,подарили,а когда я цену увидела в магазине,мне так неудобно стало,дорогое. Теме всегда спрашивают,у него всего завались,чтоб не повторяться.
А,мне несколько раз дарили постельное белье,это классный подарок,оно дорогое и сама я не знаю купила бы или нет. И красивое и качественное.
И три вазы у меня дареные,красивые,на одну правда я пальцем показала. Вообще,мне видимо много дарили подарков,ох как хорошо

А я то какая довольная!и трусами угодила,и отвертками

ТфееДата: Понедельник, 12.09.2011, 09:20 | Сообщение # 152
безнадежный больной
ого, вы понаписАли, пока не осилила всех 4х страниц.

Медведка, это типо нажи дарить нельзя, а на самом деле можно, просто ты дарящему должна дать монетку, что вроде как и не дарят тебе нож, хоть один цент, номинал монетки не важен. Мне супруг дарил отличный нож, японская сталь ух красивый был. И поскольку он очень хорошо в авторском холодном оружии разбирается, то иногда и друзьям дарит, они это очень ценят, просто дают монетку

Добавлено (12.09.2011, 09:20)
---------------------------------------------
у нас, к сожалению на 10 евро и правда нереально что-либо купить, какая-нибудь чудовищная китайщина низкого качества и то дороже может стоить я по-этому одно время просто ехала на склад детских товаров и закупалась там с учетом детей всех наших друзей и их др и нового года, просто список составляла, каждому подбирала и все, в результате раза в два дешевле чем в магазине, а вещь в подарок стоящая хорошая.

Миндалька, спасибо за ссылку

Коза, что ж ты про малиновое варенье молчала у меня его бабуля моя варит вкусное, ягодки целые, красота. В общем тебе малину и рыбу, все понятно

о, выпечка своими руками хорошая мысль, тоже пару раз так делала ,ну или штуки by myself как говорится.

Еще, для бюджетности подарков: я иногда подарки покупаю в поездках, то есть знаю что скоро через месяц через два у таких-то др, а я где-то в Европе, и покупаю, поскольку оно дешевле чем в Москве, и точно можно найти оригинальное, ну и ищу так чтоб именно под человека.

Коза, для меня лично дорогие подарки это автомобиль, драгоценности определенного уровня - от этого до супруга кто предлагал дарить отказывалась, именно чтоб себя обязанной не ощущать. Правда в то же время могла и в ресторан на сумму больше чем колечко с брУльянтом сходить с человеком, но это уже не подарок ну и не люблю я честно говоря брульянты, золото так вообще не терплю, только белые металлы.

KOZAДата: Понедельник, 12.09.2011, 10:51 | Сообщение # 153
безнадежный больной
Quote (Тфее)
Коза, для меня лично дорогие подарки это автомобиль, драгоценности определенного уровня - от этого до супруга кто предлагал дарить отказывалась, именно чтоб себя обязанной не ощущать.

Не машины-квартиры -- для меня за гранью вообще.

А дорогое -- ну это зависит от человека, который дарит. Ребенку на пять лет свекровь принесла Лего (набор с крепостью по Пиратам Карибского Моря). Я радовалась ровно до того момента, пока цену не увидела... В 90 евро... считаю, что такие подарки не к чему...

OcaДата: Понедельник, 12.09.2011, 11:00 | Сообщение # 154
безнадежный больной
Не, бабушкам можно
У нас бабушки-дедушки тоже иногда дорогие подарки Алиске дарят, я нормально к этому отношусь. Всегда заранее советуются, что надо. Чаще всего у них уже есть предложение, надо только сказать, да или нет. Мне это нравится, потому как ты не оказываешься в ситуации, что просишь и просишь что-то, может, слишком дорогое, а с другой стороны получишь точно хорошее. Один раз мы только сами попросили степ для Алиски, даже показали какой (дешевый, потому что неудобно), а бабушка с дедом принесли дорогой, хороший

http://www.alyssa-maria.nl

The EARTH without ART is just EH...
В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.

KOZAДата: Понедельник, 12.09.2011, 11:15 | Сообщение # 155
безнадежный больной
Оска, а тебе не кажется, что дорогие подарки детей развращают? Мне кажется. Я понимаю, что ребенку и велосипед можно подарить, и снегокат дорогой, но имхо, это от родителей должно исходить и не так, что просто: взяли и подарили. Как-то нужно, имхо, чувство "ценности" подобных подарков прививать, не знаю, как объяснить... короче, донести идею до ребенка, что они не с неба упали и "выдержать" желание ребенка, т.е. не сразу бросаться покупать понравившийся велосипед, а дать этому желанию в ребенке вырасти... не знаю, понятно ли я объясняю, мозг у меня еще не проснулся. 02

OcaДата: Понедельник, 12.09.2011, 11:19 | Сообщение # 156
безнадежный больной
Я все поняла. У нас тоже просто так не дарят, и выдерживаем желания 01 И вообще, я могу Алиске отказать в подарке. Но при этом считаю, что бабушки и дедушки придуманы для баловства 01 Где-то прочитала очень хорошую мысль, держу ее в голове: если ребенок каждый раз радуется всякой ерунде, значит, он не избалован. Ну вот Алиска радуется, очень. И практически никогда ничего не просит, намекает только И уж точно не будет выпрашивать.

А на День рождения, Новый год и Синтерклаас мы ее балуем.

В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.

KOZAДата: Понедельник, 12.09.2011, 11:24 | Сообщение # 157
безнадежный больной
Да, я, простите, косо объяснила. Там фишка была еще и в том, что ребенок-то и не хотел это Лего, он про него и не знал, и фильм на тот момент не смотрел, и желания иметь это Лего у него вообще не было. То есть, человек просто так потратил 90 евро... меня это очень покоробило.

Любые дорогие подарки лично у меня сразу вызывают мысль, что мою любовь хотят купить. И от этого неприятно.

Добавлено (12.09.2011, 11:24)
---------------------------------------------

Quote (Oca)
А на День рождения, Новый год и Синтерклаас мы ее балуем.

У нас тоже так. По другим поводом покупаем только мелочь.

OcaДата: Понедельник, 12.09.2011, 11:41 | Сообщение # 158
безнадежный больной
А, ну так это все меняет. На фига дарить то, что не нужно. Это да, мне бы тоже показалось покупкой любви.

МиндальДата: Понедельник, 12.09.2011, 11:42 | Сообщение # 159
безнадежный больной
Quote (KOZA)
То есть, человек просто так потратил 90 евро... меня это очень покоробило.

Ребенок радовался подарку? Значит не просто так
Мы дарим дорогие подарки детям, родственники тоже.
Вчера вот просто так купили Макару набор ЛЕГО за 50 долларов. Не считаю это развращением.

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

ENIGMAДата: Понедельник, 12.09.2011, 12:03 | Сообщение # 160
безнадежный больной
Я тоже считаю, что дорогим подаркам должно быть место. Как правило, они хорошего качества. Вонючий Китай и дня не продержится - развалится или ребенка отравит. Кроме того, фирменные вещи яркие, стильные, удобные и легкие в применении. Ребенок хочет творить, а не мучиться, почему эта пимпочка не влезает в эту колбочку.... Если деньги есть, то их не жалко потратить на такую вещь.

Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !

МурзилкаДата: Понедельник, 12.09.2011, 13:30 | Сообщение # 161
безнадежный больной
а я к ольге присоединюсь в том смысле, что подарок должен быть ЖЕЛАЕМЫМ... Вот помечтать, захотелтть, чуть подождать...и получить! гораздо приятнее и полезнее.Это ИМХО, естественно. Но это учит формулировать желание, делать выбор и ждать...

МедведкаДата: Понедельник, 12.09.2011, 15:03 | Сообщение # 162
безнадежный больной
У меня ощущение, что я игрушки больше для себя покупаю, все эти наборы дорогие плэймобильские Такая приятная мелочёвка, качественно сделанная, аж в руках держать приятно. Некоторым кускам 3 года уже, хоть бы хны. И ждать я не могу

МурзилкаДата: Понедельник, 12.09.2011, 15:29 | Сообщение # 163
безнадежный больной
Во-о-т... именно это я и имею ввиду. у меня ТАКОЕ тоже бывает, ясное дело... никто ж не святой...
у нас так с Лешей его папа игрался в "Лего"...

OlelukoyeДата: Понедельник, 12.09.2011, 15:33 | Сообщение # 164
безнадежный больной
все эти наборы дорогие плэймобильские
Надя а что это?

МурзилкаДата: Понедельник, 12.09.2011, 15:35 | Сообщение # 165
безнадежный больной
А это, Кать, немецкий конструктор типа "Лего", только Лего- это Дания, а плеймобиль- это Германия...они отличаются. У Плеймобиля больше игровых элементов.Куколок разных, кораблей, домиков...

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: