Воскресенье, 21.06.2026, 04:42
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Самые идиотские подарки ( а также самые классные)
n_yДата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:03 | Сообщение # 91
безнадежный больной
Статус: Offline
А я вазу хочу. Реально нет, особенно под длинные цветы. Но люди все знают, что дарить вазы глупо и пошло и не дарят, а самим покупать такую классически подарочную вещь неохота.

моя страничка на стихире - http://www.stihi.ru/avtor/nyagova

сайт стих-газеты "Пронас" -http://poetrypaper.3dn.ru/

это тоже я - http://nadia-yaga.livejournal.com/

OlelukoyeДата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:16 | Сообщение # 92
безнадежный больной
Но вот честно- мне никогда не понять мою подругу-учительницу, которая жалуется, что ученики постоянно дарят ей вазы...уже девать некуда! И буквально тут-же...дарит мне- вазу!

Я так рЭльефно представила:
- Здравствуйте, Анечка. Представляете, ученики достали вазы дарить, уже не знаю куда девать. Неужели фантазии у людей нет никакой! А это вам, Анечка, с Днем Рождения. Желаю вам счастья и здоровья. 03

МиндальДата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:43 | Сообщение # 93
безнадежный больной
Да, Оксана, теперь я рефлексирую насчет подаренной тебе книги...
Вообще, очень горько читать тему...
Я для себя кой-какие выводы тоже сделала)))
Лучше дарить что-то детям, они искренне радуются.

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

OlelukoyeДата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:44 | Сообщение # 94
безнадежный больной
Теперь в голове вертится 03
http://www.youtube.com/watch?v=3KLWWIJmbcM

flowermammyДата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:52 | Сообщение # 95
безнадежный больной
03 03 03

Вазы... я тут на банкете одном юбилейном в безпроигрышную лотерею вазу выиграла... Ручная работа, очень красивая -- у нас девочка на СП этим занимается, бижу и вазы делает... Правда, эта ваза так и стоит у меня в коробке -- её просто ставить некуда...
А цветки в горшках клёво!

Добавлено (11.09.2011, 19:51)
---------------------------------------------
Иваси супер!!!

Добавлено (11.09.2011, 19:52)
Ир, ты-то чего париться начала? Народ! Это всего лишь мысли вслух!!!

OcaДата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:29 | Сообщение # 96
безнадежный больной
Вот и я того же мнения, что и Аня!

Ира, не рефлексируй — во-первых, книги по искусству всегда приветствуются, во-вторых, я же черным по белому сто раз написала уже: мне приятно когда про меня думают. Ты ТОЧНО думала, не просто так книжку такую выбрала. ну и как я к этому должна относиться? По-моему, ясно, что с большим знаком +

Вообще, странные выводы какие-то, прямо виноватой себя чувствуешь. Я вот, например, эту тему рассматриваю как помощь в выбирании подарков. Чем больше и четче человек напишет, тем легче составить картинку. Зачем обиды какие-то?

Кстати, в Голландии иногда, даря что-то, человек говорит: если у тебя это есть, или хочешь поменять — без проблем, могу отдать чек. Ну, часто, конечно, этим не воспользуешься, неудобно. Но один раз мне подарили книжку, которая у меня была, и я поменяла ее на ту, что не было, всем было хорошо 01
К передариванию подарков отношусь вполне нормально. Если вдруг тебе подарок, вроде и ни в чему, а другому он очень может понравиться.

Я тоже храню старые носки, которые бабушка вязала. Она жива, бабушка моя, но вязать уже не может. Когда вязала мне эти носки, говорила, что последние. Ну и как ты думаешь, я буду их с точки зрения дизайна или полезности рассматривать? 03 Да я их как зеницу ока берегу! Такие вещи... Они особенные.

Или вот подружка моя, молоденькая совсем девочка на тот момент, никогда не увлекающаяся рукоделием, вышила мне персональную картинку!!! Елки, это ТАК трогательно было! И неважно, какая там картинка.

Короче, не в подарке дело, а в мыслях и отношении дарителя.
А к родным да, у меня претензий больше — они же меня лучше знают

Да! Ваза мне нужна! 03 Я бы и сама купила, но нигде не найти. Из прозрачного стекла четких линий без украшений ваза нужна очень узкая и очень высокая — нигде таких нет!

Добавлено (11.09.2011, 20:29)
Подумала тут. Люди разные все. Для меня эта тема не болезненная, потому что я уже поняла, что выбирать подарки — не моя сильная сторона, к сожалению.
Но для других очень даже болезненной тема может быть, конечно.

Не буду лучше больше людей пугать своими мнениями 01 На самом деле не все так страшно и печально. Это как с мужчинами: всю жизнь думаешь, что тебе нравятся высокие брюнеты, а замуж выходишь и становишься счастливой с невысоким брондином 01
Напоследок резюмирую свои мысли по поводу получания подарков. Для меня главное да — внимание. Если мне по-настоящему хотели подарить подарок, то всё — мне уже совсем не важно, ЧТО это.

http://www.alyssa-maria.nl

The EARTH without ART is just EH...
В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.

МедведкаДата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:39 | Сообщение # 97
безнадежный больной
Мне вообще очень редко дарят подарки, мы живём довольно изолированно, родственники далеко, а с друзьями как-то нет подарочных традиций, тут обычно скидываются деньгами, если кто-то отмечает что-то. Разве что родителям закажу что-то, но это как раз тот случай, когда могу вплоть до ссылки в инете показать, чтобы уж точно то что надо.

Из недавнего, хорошо зашедшего -- Майкины отвёртки 16 У меня очень много отвёрток, но маленьких не было, более того, похоже, что это редкость, муж постоянно их утаскивает на работу по просьбам коллег Но я бдительно слежу, чтобы они возвращались домой, иначе поменять батарейки в паровозике мне будет нечем

againДата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:49 | Сообщение # 98
безнадежный больной
Вот уж чего я совсем не хотела, эту тему создавая - так это чтобы было болезненно и горько ее читать .
Девочки, ну правда - не нужно так всерьез. Я вообще думала, что будет даже ...весело и полезно...
На самом деле всякая ерундовинка тоже может всьма кстати и приятна - все же зависит от того еще, кто дарит и как...
Так что - что касается меня - мне можно подарить что угодно... кроме разбитого мною же бра и вязаного костюма, в котором я на двадцать кг больше и на двадцать лет старше...ну, еще кривые карандашницы не стоит, если вам не пять лет... И, разумеется, если правда хочется сделать мне приятное, а не так, как мои дорогие свекры...

МиндальДата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:02 | Сообщение # 99
безнадежный больной
Мне можно смело дарить все, я всему рада (кроме грязных хрустальных ваз ).
Я вот даже шкуркам вышеупомянутым была рада, потому что знала с каким чувством они мне подарены

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

OcaДата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:24 | Сообщение # 100
безнадежный больной
Да, тема зашла куда-то не туда, а жаль.
Сейчас все начнут говорить, что можно дарить все 03 Да-да, мне тоже, если с чувством

Но все же мне интересно очень было бы узнать, что ХОЧЕТСЯ получить в подарок. Или что всегда приятно получать. Это была бы тогда очень полезная и хорошая тема.

http://www.alyssa-maria.nl

The EARTH without ART is just EH...
В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.

МиндальДата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:53 | Сообщение # 101
безнадежный больной
Тема была интересная и смешная, пока делились смешными и нелепыми подарками. А потом тема переросла в какой-то цинизм (ИМХО, конечно).

KOZAДата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:02 | Сообщение # 102
безнадежный больной
Всегда приятно -- ВОБЛУ! Шлите -- не ошибетесь 03 :03: 03 (шутко, если что, но воблу люблю самой нежною любовью)

Вспомнила: неприятны дорогие подарки от мужчин, чувствую себя обязанной. И вообще дорогие подарки не люблю -- по этой причине. Но ОЧЕНЬ люблю сделанное своими руками, сразу подарок приобретает статус "сакрального" и вписывается или нет в интерьер (гардероб) сразу становится неважно. Вписать, имхо, можно что угодно, ну если какому-то строго определенному стилю и цвету не следуешь.

n_yДата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:02 | Сообщение # 103
безнадежный больной
Я тогда наверное не права. Это видимо возрастное уже восприятие, когда в жалобах на свекровь невольно ассоциируешь себя с той стороной, свекровной, и понимаешь, что при самых добрых намерениях не попадаешь в цель, а всегда мимо. Отсюда и болезненность и примеривание на себя. И мучительное переживание собственной неуклюжести, пока увиденной через другого, и понимание, что она становится только сильнее со временем.

моя страничка на стихире - http://www.stihi.ru/avtor/nyagova

сайт стих-газеты "Пронас" -http://poetrypaper.3dn.ru/

это тоже я - http://nadia-yaga.livejournal.com/

ГалинаДата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:20 | Сообщение # 104
безнадежный больной
Девочки, ну это же очень просто!!! Перед тем как что-то дарить, спросите у человека, ЧТО???? ты хочешь получить в подарок? Один засмущается и скажет - да ладно, ничего не надо, с таким тяжелее, ему нужно объяснить, что ты хочешь попасть в тютельку и посему интересуешься хотя бы напрвлением подарка. Человек, который точно знает ЧТО он хочет - сразу скажет - люблю такое и такое, запах такой и такой, или конкретно хочу купить себе виллу на канарах, не хватает 50 евро(например) собираю, дари деньги, не ошибешься...
У меня знакомая-садоводница, ей всегда в кайф получать в подарок растения, но их у нее много, поэтому я звоню и спрашиваю - тебе какую траву подарить? Она либо называет название, либо говорит -"прости, это оч дорого, дари денежку, а я добавлю и куплю"
Я именно это и имела ввиду, когда говорила"не отмазывайтесь подарками" ими отмазаться можно только с подростками(иногда) как Лешик говорит - они любят все вонючее 03
ведь гораздо проще спросить у человека -"какого ж рожна тебе надобно?"

KOZAДата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:25 | Сообщение # 105
безнадежный больной
Галя, я на такой вопрос честно могу только маме ответить, и то --не всегда и только если знаю, что сама не могу купить. Помню, мне очень хотелось сборник стихов Полосковой, вот тогда я его и затребовала на ДР. А так... не скажу. Потому что:
1. Не знаю, сколько человек готов потратить на подарок мне
2. А вдруг человек не найдет то, что я заказала
3. Подарок, имхо, -- должен быть сюрпризом.

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: