|
Самые идиотские подарки ( а также самые классные)
| |
| flowermammy | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 03:43 | Сообщение # 76 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Мариш, спасибо за инфу -- люблю такие магазинчики! А где он, поточнее можешь сказать?
Про подарки... Свекровь мне всегда дарит: хрустальные вазы ( я их терпеть не могу), лаки для волос, пену для волос ( у меня короткие волосы, я таким не пользуюсь!!!), пористый шоколад (просто не люблю!) и деньги в кол-ве 1000 рублей (за последнее спасибо). Золовка... это отдельная песня!!! На днюхи она мне дарит или 500 (!!!) рублей, или гель для душа!!! При том, что с моими проблемами с кожей гелями я не пользуюсь, а она как назло дарит самые вонючие!!! Ещё может подарить шампунь, или бальзам, или маску для волос... Но самый крутой подарок был от неё -- набор китайской бижутерии из стекляшек а-ля сваровски!!! Я ржала! Ритка тогда была ещё маленькая, я ей его отдала, шоб она с подружками в прынцесс играла! Мама... раньше дарила духи, золото, одежду... теперь только то, что я прошу -- сковородки там... кастрюльки... тапочки-халаты... Муж обычно дарит телефоны. Или МР-3 плееры... Косметику как-то дарил, Виши... Я болела, а он утром убежал и вернулся с набором... А у меня на неё аллергия оказалась... А ещё свитер как-то подарил ( тут он надо сказать лажанулся! ) Ещё много всяких сувенирчиков -- мышек, ежиков... хотя я их ему чаще дарила... Кольцо вот подарил за Ромку... с брулянтами... но я это кольцо сама выбрала и ему ткнула -- такое хочу... И вообще... я обнаружила -- мне мало подарков дарят... всё как-то я сама себе, любимой... Хотя, один раз меня удивили... Мужчина в первый же вечер знакомства подарил мне кольцо с рубинами... Купил специально для меня, т.к. знал, что со мной увидится -- видел на фото у друзей... Продолжения не было, кольцо ношу... Считаю его счастливым...Добавлено (11.09.2011, 03:23) --------------------------------------------- Начальница моя бывшая, пару раз мне подарки дарила. Один раз угодила -- подарила мне мои любимые духи, "яблочко" зелёное... А второй раз -- шипцы для волос! Да не простые -- со спиральной накруткой! Это при том, что я уже тогда носила либо совсем короткую стрижку, либо отращивала, но только чуть-чуть -- по плечи!!! И шо мне было крутить? Тоже Рите отдала -- иногда она ходит у меня кудрявой.  Добавлено (11.09.2011, 03:43) --------------------------------------------- Что я люблю (а точнее, что я хотела бы) принимать в подарок... Посуду -- сковородки и кастрюльки, оригинальные кружки и чашки, чайнички и сахарницы тоже возьму -- они у меня часто бьются! А вот сервизы... НеТ, не надо! Как-то золовка подарила мне и Владу на новый год набор стеклянных стаканов с пивной тематикой и с кошмарными пьяными свиньями на картинке! а мы тогда вообще не пили!!! Это щаз можем иногда... а тогда -- ни-ни! Книги -- да! Но хорошие! Альбомы всякие... Косметику -- нет! Только если зараннее обсудить, и только если она "родная". Духи -- нет! Есть список духов для близких - там те духи, от которых не умираю. Хорошее красное сухое вино, хороший виски или сливочный ликер... Конфеты без алкоголя, хороший зерновой кофе, хороший черный чай (без добавок)... Всякие маленькие сувенирчики... небольшие мягкие (действительно МЯГКИЕ !!!) игрушки... разные штучки для интерьера (небольшие и изящные)... этническую бижуху, как у Тфее... браслеты особенно (пруууууууууусссссссссссссь)... а вот простую бижу предпочту купить сама... Прикольные сумки и ремни...
Какая я, оказывается, капризная!!! 
| | |
| |
| Майка | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 05:03 | Сообщение # 77 |
 безнадежный больной
| Марин,какой клевый магазинчик. Интересно где и кто все это придумывает и делает.
Лешик,ну и ну!
Все же я намного проще к подаркам отношусь.
Мне сувениров только не надо,все остальное принимается. А гели и все прочее,очень удобно,я порой долго ничего не покупаю,подарки пользую. Если мне не нравится запах или еще что,я ими мою посуду,полы,ванну,стираю,удобно очень:)
Ну в общем,у меня нет наверное списка что мне нельзя дарить:)в принципе и сувенирам место найду. На работе.
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 08:33 | Сообщение # 78 |
 безнадежный больной
| Ой, Оль...прям засмущала... Но в принципе ч стараюсь услышать желания людей, постараться угадать ЧТО именно им понравится и исполнить... поэтому ТАК приятно, когда нравится...
| | |
| |
| Майка | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:19 | Сообщение # 79 |
 безнадежный больной
| Да что же там за кружка?показывайте скорее.
У меня как то был случай. Мы с подружкой по магазинам гуляли и мне очень понравился игрушечный бегемотик,я прям влюбилась:) Так мне было приятно,когда через несколько месяцев,она мне его подарила на день рождения.
| | |
| |
| flowermammy | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:45 | Сообщение # 80 |
 безнадежный больной
| Лен, да я тоже не "сложно" отношусь! Это я написала, что бы я ХОТЕЛА получать! но, как я уже упомянула, подарки мне дарят редко.
А про запахи... Дело не в том, нравятся мне они, или нет... Просто она обычно такую дешёвку покупает -- а там ТА-А-А-КИЕ ароматизаторы! Я ж аллергик! И муж мой тоже... если я таким помоюсь, сама может и выдержу, а муж сразу учует -- головная боль обеспечена. Я руки кремом боюсь мазать -- мужу плохо становится... И она это знает, но всё равно дарит... Я их не выкидываю, отдаю старшеньким -- они, в силу своего пубертатного состояния, очень любят всё пахуче-вонючее!
| | |
| |
| Тфее | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:09 | Сообщение # 81 |
 безнадежный больной
| Эгейн, да меня тожетакие магазинчики радуют, хорошо что их сейчас есть по Москве, мы с супругом там обычно покупаем подарки тем, кому не знаем что подарить, или тем у кого уже столько всего, что нам и не снилось. Очень удобные и приятные, тоже люблю просто заходить и смотреть
Лёшик, ты еще не привередливая, поверь. зы: а коллекция этнических ауентичных и старинных украшений да у меня неплохоя, для начала правда почти все сама себе покупала, ибо псевдоэтнику и аэропортную культуру очень не люблю.
Коза, фото в студию, очень интересно посмотреть. Поскольку посуду твой омы я видела, действительно здорово.
Мне супруг не любит дарить подарки, ибо я очень привередливая, причем это еще и высказываю, так что он каждый раз переживает
сама очень люблю делать людям подарки, и может это не правильно, но у меня есть критерий: если подарок дарить жалко и очень хочется себе оставить.... значит правильно выбрала, такой нравится одариваемому
| | |
| |
| Oca | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:00 | Сообщение # 82 |
 безнадежный больной
| Я ужасно привередливая, но мой муж как-то умеет. Он мне лучше подарки дарит, чем я ему Самая большая "проблема", что я все рассматриваю в комплексе. Безумно может нравится вещь, но если она в мою жизнь, в мой стиль не вписывается, то мне она не нужна. Это что касается вещей для меня лично и в дом. Есть типа нейтральные вещи, которые не должны никуда вписываться, например, книги. Но тут другое. Книги мне дарить вообще лучше только те, в которые я пальцем тыкнула. Тут даже муж не решается сам
Из-за того, что я сама привередливая, мне все время кажется, что подарки, которые я кому-то дарю, не понравятся.
Наташ, твой критерий считаю (для меня) не совсем правильным, потому что у всех разный вкус. Мне вот, например, этническое само по себе нравится, но мне оно не надо — не подходит. Мой техно-минималистский вкус вообще даааааааалеко не всех устраивает.
Блин, я монстр
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Майка | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:24 | Сообщение # 83 |
 безнадежный больной
| Тогда я не правильно высказалась:)потому что именно от мужа я вредничаю.
| | |
| |
| n_y | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:36 | Сообщение # 84 |
 безнадежный больной
| Усё. Пошла пить йат. Много, чтобы не мучецца. Я сама к подаркам глубоко равнодушна, кроме прямо заказных, и дарить их не умею, в результате часто получается отмазка, от отчаяния, что хорошо не выбрать всё равно. Тема жутковатая. Понимаешь, сколько нелестных слов за жизнь заслужила и сколько ещё впереди, и прямо хочется помереть или никуда и никогда больше не ходить в гости.
моя страничка на стихире - http://www.stihi.ru/avtor/nyagova
сайт стих-газеты "Пронас" -http://poetrypaper.3dn.ru/
это тоже я - http://nadia-yaga.livejournal.com/
| | |
| |
| flowermammy | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:52 | Сообщение # 85 |
 безнадежный больной
| Надюш, не надо йада!!! Ты нам живая нужна! Бог с ними, с подарками! Я вот не злюсь, а ржу всегда, когда подарки невпопад...
зы.:один раз только психанула... когда золовке на 35-летие микроволновку хорошую подарила, 3 магазина оббегала, чтобы приличную купить, тащила на себе... а спустя 4 месяца, на моё 35-летие она мне 500 рублей подарила... и дело не в том, что жалко было, а в том, как отнеслись... я теперь... ой, не буду! я мстительная сучка, оказыцца! Добавлено (11.09.2011, 16:52) --------------------------------------------- Во как стыдно! у кого плохое зрение, хрен прочтёт, что написала! 
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:47 | Сообщение # 86 |
 безнадежный больной
| Мне нужны тарелки с надписью "Дорогой, не ешь мой мозг"!!!! Три штуки - для первого, второго и десерта
| | |
| |
| Oca | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:31 | Сообщение # 87 |
 безнадежный больной
| Надя, ты, по-моему, неправильно поняла все Дело-то не в нелестных словах, а в САМОМ подарке, и все. Угадать — безумно трудное дело. Не думаю, что кто-то злится из-за "не такого" подарка. Я уже писала, что мне, например, дорог знак внимания. Мне кажется, что почти у всех так. Во всяком случае, для меня "дареному коню в зубы не смотрят" имеет смысл.
А что плохого в том, что мы сейчас напишем, кому что нравится получать? Мало ли пригодится... Я вот для себя уже кое-что отметила
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:49 | Сообщение # 88 |
 безнадежный больной
| Надя! Приходи к нам без подаркоФФФ! Мы тебя ждем всегда! "Приходи ко мне Глафира...приноси кусочек сыра... мы с тобой его съедим...!
| | |
| |
| n_y | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:51 | Сообщение # 89 |
 безнадежный больной
| Не, Оксан, и обида там есть и то самое "дык надо ж такой дурой уродиться" тоже. Я сразу честно признаю, что я из тех самых дур, которые могут и цветок в горшке и ещё много чего из перечисленного. Тут же помимо личного вкуса или его отсутствия играют многие мелочи, которые человек помрёт, а не переделает в себе, особенно если речь о людях старшего поколения.
Я до сих пор вспоминаю с чувством стыда, в котором с годами всё больше благодарности, те десятки, пятерки и самовязанные носки непонятного размера, которые дарила наша деревенская бабушка.Добавлено (11.09.2011, 18:51) --------------------------------------------- Анют, ловлю на слове. Я люблю в гости и ходить, и наоборот, чтобы к нам гости, но подарки - это проклятие просто. Знаю, что не умею и никогда не научусь ни дарить, ни по-настоящему радоваться подаренному.
моя страничка на стихире - http://www.stihi.ru/avtor/nyagova
сайт стих-газеты "Пронас" -http://poetrypaper.3dn.ru/
это тоже я - http://nadia-yaga.livejournal.com/
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:56 | Сообщение # 90 |
 безнадежный больной
| Не...Надюш... носки бабушкины и "следочки" я до сих пор храню...дырявые... А вот абсолютно бесполезные и ненужные вещи, которые трудноупотребимы в быту- они видны... И это не цветы в горшке, конечно же. Горшок не нравится- замени. Дома цветы не выживают? Отнеси на работу, высади в сад. Но вот честно- мне никогда не понять мою подругу-учительницу, которая жалуется, что ученики постоянно дарят ей вазы...уже девать некуда! И буквально тут-же...дарит мне- вазу! Вот именно этого- не понять. Она страдает провалами в памяти? Или подозревает в этом меня? Нет, Зойка моя легко может мне презентовать легко из подарков пациентов коньяк-мартини... но она это не на ДР подарит, а просто откроет шкаф и скажет: выбирай, чего тебе дать! Вроде и то, чего завались...и не скрывает...но от души.
| | |
| |
| Дополнительная статистика |
| Сегодня нас посетили: |
 | | |