Понедельник, 08.06.2026, 11:59
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Самые идиотские подарки ( а также самые классные)
OmutДата: Пятница, 09.09.2011, 10:15 | Сообщение # 61
безнадежный больной
Статус: Offline
Мне еще в юности один мальчик, в меня влюбленный, подарил темно-красные длиннющие розы. Ничего такого в этом подарке не было, кроме того, в какое время они решил меня осчастливить: узнав, что я родилась в 3 часа ночи, он в 3 ночи и позвонил в дверь, под которой букет и оставил. Сам благоразумно смылся - видимо, догадывался, что ему скажут мои родители, открыв дверь. Ну, все это они сказали мне ;)

DaisyДата: Пятница, 09.09.2011, 18:24 | Сообщение # 62
безнадежный больной
Горшки в цветах (по крайней мере в Америке не раз сталкивалась) дарятся на новоселье. Я сама подруге дарила -- такой, что трудно угробить, а то вдруг она такая же как я с цветами. 03 Еще в период Рождества принято покупать и дарить такие цветы - они везде продаются

А в период Пасхи вот такие

Из смешного - мне один кавалер, нам по лет 14-15 было?, подарил деодорант брызгалку на д.р. Это было в конце 80-х, мало из чего было выбрать в магазинах... Но потом я подумала, что вообще-то можно и обидеться, т.к. может показаться, что это намек на что-то. Ужас! А может он подумал, что это духи были?

ENIGMAДата: Пятница, 09.09.2011, 19:08 | Сообщение # 63
безнадежный больной
В Германии и Финляндии первые цветочки в канун рождества в продаже видела... Их еще золотой пыльцой иногда обсыпают

Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !

РинуччаДата: Пятница, 09.09.2011, 19:30 | Сообщение # 64
безнадежный больной
Самый дурацкий подарок - это халат и чем я себя так скомпрометировала

DaisyДата: Пятница, 09.09.2011, 19:35 | Сообщение # 65
безнадежный больной
А мне на свадьбу (перед нашим с мужем выездом из России почти 20 лет назад) одна старушка из церкви подарила чайный набор, кружечки с блюдечками, не совсем чистые, завернутые в газету. И знаете, я была очень тронута. Вот у нее, наверное, совсем не было денег, и она очень хотела что-то подарить. Отдала что-то из своего самого лучшего, наверное. Мы, конечно, не смогли это в Америку перевезти, но я была очень благодарна.

А вообще я согласна с Аней... Что-то мне становится страшно подарки дарить после тутышних разговоров. 02

МиндальДата: Пятница, 09.09.2011, 19:40 | Сообщение # 66
безнадежный больной
У меня был один поклонник, который мне шкурки животных дарил Мне тогда лет 13 было, а ему 15, у него папа был охотником. Жили мы в лесах Вологодчины в военном городке, вот он и поставлял мне шкурки постоянно
Но я как-то не была к поклоннику благосклонна он мне эти шкурки привязывал на ручку входной двери, а сам уходил. Мама все мечтала на шубу себе собрать 03

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

OcaДата: Пятница, 09.09.2011, 20:04 | Сообщение # 67
безнадежный больной
Ира, ты побила все рекорды

http://www.alyssa-maria.nl

The EARTH without ART is just EH...
В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.

МурзилкаДата: Пятница, 09.09.2011, 20:05 | Сообщение # 68
безнадежный больной
О! Вспомнила! У меня тоже бы...один...он подарил на мое день рождение...крыло для папиных жигулей! У отца разбито было. А у него, видимо, завалялось...
Жуткий кадр был в целом, как потом оказалось- наркоман... но тут мне быстро подвернулся Демидов и мы с этим расстались...

DaisyДата: Пятница, 09.09.2011, 20:12 | Сообщение # 69
безнадежный больной
Quote (Мурзилка)
он подарил на мое день рождение...крыло для папиных жигулей!

Криативно, однако!

KOZAДата: Суббота, 10.09.2011, 23:49 | Сообщение # 70
безнадежный больной
А я зашла сюда поблагодарить Мурзилку еще раз за ее подарок -- чудеснейшую чашку. 16 Мало того, что я от нее балдею, так сегодня еще и свекровь ее увидела и влюбилась (а уж моя свекровь ОЧЕНЬ редко комплименты посуде делает, она ведь сама керамикой занимается, причем сейчас уже на таком уровне, что на ярмарку керамики люди специально ради нее приезжают из других земель, так вот впервые сегодня за все то время, что я знаю свекровь, она пришла в восторг от чужой посуды!!!!!) Надо сказать, что я ради того, чтобы показать свекрови посуду в Эрмитаже фотографировала -- такого эффекта как с этой чашкой не было В общем, еле ее от чашки этой отодрала. Ибо нефиг, попила кофеек и будет

Интересно теперь, удержится она от имитации или хотя бы стиль где-то повторит?

МиндальДата: Суббота, 10.09.2011, 23:52 | Сообщение # 71
безнадежный больной
Фотку покажи))

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

мамаКатяДата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:04 | Сообщение # 72
безнадежный больной
Ага, нам покажи тоже 01 И мы хотим в восторг прийти 01

Пожелай. Поверь. Прими.
Жизнь легка и прекрасна!

МедведкаДата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:14 | Сообщение # 73
безнадежный больной
Чаш-ку! Чаш-ку!

KOZAДата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:08 | Сообщение # 74
безнадежный больной
Я попозже сфоткаю, а то темно уже.

againДата: Воскресенье, 11.09.2011, 02:30 | Сообщение # 75
безнадежный больной
Кстати, о подарках.

Шла вчера к Таньке и на Бронной забрела в маааалюсенький магазинчик, который называется "Больше, чем подарки" или "Подарки в действии".
Вышла оттуда, ничего не купив, но с дурацкой улыбкой на лице и диким желанием с кем-то поделиться хорошим настроением.
Представьте себе - небольшая комната, метров, может, двадцать пять, целиком набитая креативом и, главное, позитивом.
Там можно ходить и просто все рассматривать, как в музее... но в отличие от музея - можно и руками трогать...
и при желании покупать - цены в общем не маленькие, но и не запредельные, как в подобных магазинах, которые я до этого наблюдала.
Из "экспонатов" мне особенно запали в душу:
- вязанные из мягчайшей шерсти жизнерадостных цветов и набитые чем-то, похожим на облачка, животные:коты, зайцы, ежи... на них приятно смотреть, их приятно брать в руки... у зайцев нет лица - предполагается, что ты сам сделаешь ему такую мордочку, какая тебе нужна... а еж ужасно хитрый, иголки из букле торчат во все стороны, а вместо лапок у него - четыре наперстка 03
- тарелки с рисунками и надписями: например, нарисован мозг человека и надпись - "дорогой, не ешь мой мозг!" Я планирую закупить 11
- оружие домохозяйки: две скалки, скрепленные цепью наподобие нунчаков - я не выдержала и заржала в голос над ними... 03
- монетки с надписями "да-нет", "орел-решка" (это для меня - я не разбираю, где орел, а где решка), "купить - не купить" - чтобы жребий кидать...
- блокноты и тетради необычного дизайна: например, в виде старого-старого школьного дневника или истории болезни с диагнозом " Гениальность"...
- веер, сделанный из старых виниловых черных пластинок - такие сегменты черные с серединкой скреплены незатейливо, но прочно, веер можно сложить и разложить...
- смешные и необычные сережки и украшения... например, фото на металле - по-моему, красиво... или сережки "с историей" - на одной кошка, а на другой - кот, который за ней гонится...
- авоськи со смешными надписями...
- вязаные теплые носки, на которых сидят объемные божьи коровки...
Да там до фига всего! Там можно несколько часов бродить и радоваться жизни! 16
Продавец - девочка молодая, тоже позитивная... совершенно не парится по тому поводу, что вы ничего не покупаете, и с удовольствием отвечает на все ваши вопросы...
Они открылись не так давно, первого июля, как она мне сказала... и дай Бог им здоровья и процветания!!!
Ну очень классный магазин...
Вот в театр пойдем 18-го, Буську туда заведу - пусть посмотрит... выставка кукол и мишек в ЦДХ отдыхает - здесь все можно потрогать!!! 16

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: