|
Самые идиотские подарки ( а также самые классные)
| |
| again | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:03 | Сообщение # 46 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Нет, мне угодить очень просто: в принципе все принимаю с благодарностью... Кроме "дежурных" подарков... вот как Танька моя: у нее коробка была большая, она туда складывала всякие штуки, которые покупала "просто так", по случаю... и когда нужно было - вытаскивала оттуда что-то и дарила... там были и косметика, и духи, и посуда, и белье постельное, и полотенца, и свечки, и мыло ручной работы, и много чего еще... И однажды я на день рождения получила презент из этой коробки - я его там видела... Вот ЭТО было обидно... Потому что от близких людей ждешь все-таки внимания... ну, что думали именно о тебе, когда выбирал подарок...;) Но это один раз такое было. Еще, конечно, особая статья - это подарки от учеников...
| | |
| |
| Медведка | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:07 | Сообщение # 47 |
 безнадежный больной
| И что же дарят благодарные ученики? Всегда актуальный вопрос, что подарить учительнице И, главное, что приятно было бы получить?
| | |
| |
| KOZA | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:36 | Сообщение # 48 |
|
безнадежный больной
| А мне никогда не дарили спа-купоны и вообще всякие девчачьи купоны, а так хочется их получить
А списка у меня нет, даже и не могу сказать, что мне действительно нужно. Книгам всегда рада, да и вообще любому вниманию рада... только вот одного не люблю -- всяких подарков с символикой года, на НГ так много обычно дарят совершенно бесполезных и аляповатых зверей из гороскопа, что тут уж не знаешь, куда девать...  Добавлено (08.09.2011, 22:36) ---------------------------------------------
Quote (Медведка) И что же дарят благодарные ученики? Всегда актуальный вопрос, что подарить учительнице И, главное, что приятно было бы получить?
Присоединяюсь к вопросу! Рождество и день учителя не за горами, а нашу учительницу надо порадовать
| | |
| |
| Медведка | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:40 | Сообщение # 49 |
 безнадежный больной
| На прошлый НГ нашим учительницам "под ёлочку" в классе принесла по маленькой корзинке, в ней подарочный чай нескольких сортов, конфеты rocher и ёлочная игрушка-матрёшка. И самодельная открытка от Сони, это тут как раз принято. Я подумала, что чай и конфеты уж точно или сами используют, или кому-то из близких пригодятся.
| | |
| |
| KOZA | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:43 | Сообщение # 50 |
|
безнадежный больной
| Хорошая идея!
| | |
| |
| Медведка | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:47 | Сообщение # 51 |
 безнадежный больной
| Но самая стандартная, надо сказать А с изысками больше шанс проколоться. Мы ж об их внешкольной жизни практически ничего не знаем.
| | |
| |
| Oca | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:00 | Сообщение # 52 |
 безнадежный больной
| Точно! Мы на окончание прешколы просто по огромному букету подсолнухов подарили обеим воспитательницам. На начало учебного года цветы и рисунки Алискины. А вообще тут не принято дарить подарки учителям, тут наоборот: учителя дарят ученикам. Когда первая учительница уходила совсем из школы, мы всем классом ей заполнили книгу друзей, каждый ученик. Я бы хотела такую получить на ее месте Тем более, что сама книжка была очень красивая. Другой я рисовала большую открытку (много детей на ней), а внутри все дети свое имя написали.
Надя, мне очень твоя идея нравится. Сама идея на Новый год дарить, чтобы подчеркнуть, что русские мы. Надо сделать это тоже.
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:14 | Сообщение # 53 |
 безнадежный больной
| Не-а...я их передариваю обычно. Честно и искренне: таким же "дарителям". Они мне абы что, я им их же абы что...только местами меняю ( благо таких пруд пруди) Без зазрения совести, честно! А собственноручно упакованое пропустила... я бы вернула на следующий праздник!
Мне тоже всегда трудно выбирать подарки: ибо нет предела совершенству...и купив уже вроде одно, придумываю лучший вариант и стремлюсь к нему... А сама я всегда рада ...чему же я рада-то? я подумаю...Добавлено (08.09.2011, 23:14) --------------------------------------------- Мне очень нравилась идея "букет из конфет" одно время учителям дарила...но по второму кругу же не будешь! Чаи дарила, кофейные наборчики ( турка, чашечка и кофе) тоже...корзинки с фруктами дарила однажды...
| | |
| |
| Медведка | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:27 | Сообщение # 54 |
 безнадежный больной
| Неожиданная трактовка "дарёного коня"
| | |
| |
| again | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:48 | Сообщение # 55 |
 безнадежный больной
| Ученики дарят конфеты и цветы... цветы и конфеты... Один раз группа подарила мне на окончание года... пальму в горшке . Как я ее перла домой - это отдельная история... да и за цветами я ухаживать не умею, они у меня мрут - так что это был подарочек, мдя... Еще однажды одна слегка экзальтированная девушка тургеневская подарила мне...глиняную карандашницу собственного изготовления... Я понимаю, что должна была бы растрогаться и умилиться, но эта карандашница была реально кривая-косая, страшная и жутко тяжелая...сказать, что я испытывала благодарность, я не могу. Еще, конечно, стихи... это ваще за гранью... Опять же я знаю, что меня это должно трогать и восхищать... но обычно нет, обычно это настолько откровенная лажа, что я внутренне начинаю беситься... Из хороших подарков вспоминаю чайник электрический, который мы спрятали в стол и пили из него потом чай на занятиях... ребята приносили тортики-конфеты - и мы в перерыве чаевничали из чашек, опять же каждый свою имел при себе... Украшения собственного изготовления, фотоальбомы с фотками группы, мой фотопортрет в раме, сделанный по секрету от меня (испортился, к сожалению, во время ремонта...). Много было всякого разного. Но в основном - цветы и конфеты. Вазы, стаканы и чашки еще.
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:53 | Сообщение # 56 |
 безнадежный больной
| Quote (again) Еще однажды одна слегка экзальтированная девушка тургеневская подарила мне...глиняную карандашницу собственного изготовления... А вы говорите, подарить врачу свою работу
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Oca | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:55 | Сообщение # 57 |
 безнадежный больной
| Марин, ты выше говорила, что тебе угодить просто, а тут так пишешь, что страшно становится Я б тебе вообще не знала, какой подарок подарить
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| again | Дата: Пятница, 09.09.2011, 01:00 | Сообщение # 58 |
 безнадежный больной
| Я уточню: меня не проперло от карандашницы, ибо она была сделана ПЛОХО, а делал это не пятилетний ребенок, и оценить свой шедевр девушка уже была вполне в состоянии. А я не люблю такое... когда тяп-ляп - и на тебе "ручная работа"... если бы такое мне подарила пятилетняя девочка - я была бы тронута... Мне НЕ нравятся плохие стихи - я вообще болезненно отношусь к тому, что писать стихи может типа каждый... Пальма меня приколола, хотя я с ней намучилась. Но это было забавно... А все остальные подарки я перечислила со знаком плюс... Чего страшно-то?
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Пятница, 09.09.2011, 08:40 | Сообщение # 59 |
 безнадежный больной
| Марин, эта двойная тряпочка желтая -скорее всего теребилка для детишек. Есть у многих такое -ручками мять что-то мягкое, теребить. Они есть такие -очень симпатичные, а есть -как ваша -очень простые. Я, как Аня, с удовольствием бы получила "Приключение в подарок". Самый лучший подарок.
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Пятница, 09.09.2011, 09:50 | Сообщение # 60 |
 безнадежный больной
| А я люблю любые подарки. Согласна, что заметно, когда от души искали и выбирали, что подарить. Мне вот трусы от Майки по душе пришлись . Помните, она мне их прислала после конкурса? И ведь не просто трусы, а с кошаками Всякие женские мелочи люблю... Бижутерию со вкусом. Люблю, когда дарят подарки моим детям.. Спасибо девам за подарки в виде материалов для моих работ. Все эти знаки внимания трогают
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Дополнительная статистика |
| Сегодня нас посетили: |
 | | |