Понедельник, 08.06.2026, 02:44
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Самые идиотские подарки ( а также самые классные)
МайкаДата: Четверг, 08.09.2011, 17:02 | Сообщение # 31
безнадежный больной
Статус: Offline
А мне камушек из Египта,около пирамид валялся

МиндальДата: Четверг, 08.09.2011, 17:08 | Сообщение # 32
безнадежный больной
О, про привезенные сувениры, это отдельная песня. Я их обычно собираю немного, а потом всем скопом выкидываю

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

МедведкаДата: Четверг, 08.09.2011, 17:14 | Сообщение # 33
безнадежный больной
Вот, я стараюсь что-то съедобное привозить из поездок в качестве сувениров Ну если оно там действительно съедобное

Мне вообще очень просто выбрать подарок, брат как-то ни с того ни с сего мольберт подарил огромный Стала рисовать

А самые странные подарки -- от моей двоюродной сестры "для интерьера". Она фанат всяких вазочек-подсвечников и безделушек с перьями, пылесборников, короче, причём любит нестандартные цветовые решения, которые вообще никуда не подходят. Передаривать неудобно такое, приходится выкидывать.

А, ещё свекровь задаривает вышивками крестиком, у неё работа часто в ночную смену, она там и вышивает. Нам это, по идее, надо на стены вешать

OlelukoyeДата: Четверг, 08.09.2011, 17:15 | Сообщение # 34
безнадежный больной
Галя, а гитара тебе не понравилась?

Энигма, а он тебе должен был, чел с машиной? 03

МедведкаДата: Четверг, 08.09.2011, 17:16 | Сообщение # 35
безнадежный больной
Я думаю, что гитара -- это шикарный подарок 16 Для тех кто играет, во всяком случае

OcaДата: Четверг, 08.09.2011, 17:22 | Сообщение # 36
безнадежный больной
Мне муж и родители всегда классные подарки дарят.
Например, муж мотоцикл подарил давно как-то.

http://www.alyssa-maria.nl

The EARTH without ART is just EH...
В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.

МайкаДата: Четверг, 08.09.2011, 17:25 | Сообщение # 37
безнадежный больной
Я люблю магниты из разных городов и стран,у меня и место им имеется.
К остальным сувенирам прохладно отношусь,хотя стоят те что нравятся.

ENIGMAДата: Четверг, 08.09.2011, 17:29 | Сообщение # 38
безнадежный больной
Лукош, он хотел на мне жениться ... Но я свалила к нынешнему мужу... дуреха

Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !

againДата: Четверг, 08.09.2011, 19:54 | Сообщение # 39
безнадежный больной
Мой хит среди дурацких подарков - конечно же, завернутое в газетку бра, которое мы, танцуючи уж очень радостно, у свекров разбили... Так свекр его аккуратненько в газетку упаковал и мне презентовал на Восьмое марта.
Вообще они в этом плане лидеры, конечно, моего личного списка...
Как-то свекровушка подарила мне костюм вязаный... Я даже не представляю, ГДЕ она такое могла приобрести... я тогда была стройная и симпатичная... Но не в этом костюме.
Мыльно-рыльные принадлежности не люблю, когда дарят - это такая отмазка... типа вот - подарок...на!Особенно когда лаки для волос и прочие пенки - я ими вообще не пользуюсь, поэтому ну совсем для меня дурацкий подарок.
Еще подруга как-то подарила... штуку. Для ребенка.
Я так и не разобралась, что это было такое - тряпочка какая-то двойная, желтого цвета... ее спросила потом - а она говорит: так я думала, ты поймешь, зачем она нужна... мы-то типа не поняли .
Большие, огромные плюшевые игрушки, тяжелые, с которыми нельзя играть, а пыль они собирают качественно и бесперебойно...
Концептуальные металлические фигуры из проволоки и гаек... подозреваю, что дорогие - две штуки
ТРИ кухонных комбайна!!!
Ни одним не пользовалась - выкинула не так давно все три...
Картина из уральских самоцветов... дико тяжелая и, на мой взгляд, жутко безвкусная...
Еще одна картина, собственноручно нарисованная мужем моей троюродной сестры из Питера (бывшим). До того страшная, что долго стояла за диваном лицом к стене, пока Олег не выбросил совсем... у меня рука не поднималась - все ждала, вдруг он станет известным художником и я заработаю на этом кошмаре... не стал, хотя очень старался...
Да много еще чего .

МурзилкаДата: Четверг, 08.09.2011, 20:49 | Сообщение # 40
безнадежный больной
А мне кажется, что "дареному коню в зубы не смотрят", если честно...и вот прочтя многое страшно людям пытаться сделать приятное...

OcaДата: Четверг, 08.09.2011, 21:02 | Сообщение # 41
безнадежный больной
Это да. Угодить очень трудно. Разница в отношении к ненужным подаркам. Один думает (а то и говорит): хосспидя, ну что это за хрень, как можно, какой дурак. Другой: приятно, что обо мне подумали, хоть это и не мое.

Девочки, а давайте напишем, что мы ХОТЕЛИ бы получать в подарок, что нравится.

В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.

Мама_ПашиДата: Четверг, 08.09.2011, 21:07 | Сообщение # 42
безнадежный больной
Мне три года подряд, родственники мужа дарили сахарницы на 8е марта, и когда я увольнялась из онкодиспансера, мне тоже сделалаи подарок, открываю коробочку, а там что-то керамическое и такая харрактерная крышечка, все думала, сахарницы это моя судьба, ан нет оказался чайник для заварки, мне он так нравился, а муж его разбил(((( Для меня главное чтобы подарок был от души, а не отмазка, типа нате получите. Вообще без разницы. Мужу и родственникам подарок могу заказать, ну свои же люди

МурзилкаДата: Четверг, 08.09.2011, 21:10 | Сообщение # 43
безнадежный больной
Я вот, например, совершенно не могу сформулировать " что бы я хотела" ибо хочу, например, чайник заварной...НО! Определенный... а не любой. Так же и косметика и многое другое.
Вообще, конечно часто понимаешь старался человек или отмазывался. Иногда бывает стыдно за дарителя...думаешь- господи, ну не позорился бы ты уже!
Маринины свекры бьют все рекорды просто. Фантастические люди.
У меня подобные родственники тоже есть...но ниже уровнем.

МедведкаДата: Четверг, 08.09.2011, 21:48 | Сообщение # 44
безнадежный больной
Quote (Мурзилка)
А мне кажется, что "дареному коню в зубы не смотрят", если честно...

Мурзил, а как ты предлагаешь относиться к ненужным вещам, в особенности подаренным "абы отвязаться"? Не, ессно поблагодарить всячески за подарок, но неужели ты искренне будешь эти вещи любить, хранить и пытаться как-то вписать в свою жизнь?
Вот Гале теперь что -- с восторгом брызгаться собственноручно упакованными 2 года назад духами?
А вещи типа твоего чайника особенного надо или самой покупать, или пальцем тыкать в магазине "ВОТ ЭТО". Иначе рискуешь получить другой чайник, неправильный, а правильный уже не будет иметь смысла покупать, потому что один как бы есть

Я бы хотела фотик новый Ну ещё мне видеокамера нужна. Можно два в одном, 5д марк 2 11

OcaДата: Четверг, 08.09.2011, 21:53 | Сообщение # 45
безнадежный больной
Это понятно, Ань. Я люблю получать книги, но это ТАК трудно. У меня к ним огромные требования 11 Здорово, если когда-нибудь скажешь, что тебе хочется, а тебе это потом раз -- и подарят. Мне так не день рождения подарили стаканы для чая с двойными стенками. Они есть дешевые и дорогие. Ну, ясен пень, дешевые мне не нужны. Так вот, сестра мужа подарила мне на день рождения два, но зато такие, какие надо. Очень приятно было. Значит, услышала (а уже сколько времени прошло, несколько месяцев), запомнила и захотела меня порадовать.

Вообще, я имею в виду больше: что всегда можно дарить, в чем не ошибешься. Мне, например, можно дарить молочный шоколад и вкусный трявяной или зеленый чай. Купоны на книги или музыку 11

А из конкретных вещей я список длииииный могу составить. Ну, муж в курсе 03
Людям я тяжело подарки выбираю, просто мучительно иногда. Нет у меня такого чутья, как у мужа моего, например.

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: