|
Самые идиотские подарки ( а также самые классные)
|
|
| Медведка | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:29 | Сообщение # 181 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| А, ну да
Коз, чуть больше 500 км получается.. Думаю, что как-нибудь можно выбраться.
Ага, домик Найнче у нас тоже есть, хотя пик увлечения им уже и прошёл.
| | |
| |
| Oca | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:35 | Сообщение # 182 |
 безнадежный больной
| Алиска его тоже реже достает. Но она вообще сейчас очень занята прописями, чтением и барбями
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Тфее | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:37 | Сообщение # 183 |
 безнадежный больной
| Коза, а у нас я посмотрела и плэймобиль дорогой, не сказала бы что намного дешевле Лего
Медведка, у меня супруг все детство в Чехии провел, а папа его по работе исколесил весь наш земной шар, кроме Новой Гвинеи и Антарктиды, так что у супруга игрушки ого-го какие были, на некоторые я сейчас смотрю и челюсть отпадает... ему папа из Женевы, из ПарижУ и пр. городов привозил.... Мне такое в детстве тоже не снилось, я о существовании такого даже и не знала
| | |
| |
| Медведка | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:40 | Сообщение # 184 |
 безнадежный больной
| Ааа.. поняла.
| | |
| |
| KOZA | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:40 | Сообщение # 185 |
|
безнадежный больной
| Наташа, ровно в два раза дешевле (здесь, по крайней мере) И еще здесь есть на тему Плеймобиля стеб: типа, "ты ребенок Лего или Плеймобиль?" -- Первое -- креативный, второй -- ленивый.
| | |
| |
| Медведка | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:43 | Сообщение # 186 |
 безнадежный больной
| Большие наборы дорогие и там и там. Но ПМ можно купить симпатичный наборчик за 7-8 евро (в Германии, тут чуть дороже), а у лего за те же деньги не особо найдёшь что-то.
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:48 | Сообщение # 187 |
 безнадежный больной
| Да можно и лего купить. Я вчера в Детском Мире лего дупло видела и за 7 евро, и за 12. И это не самый дешевый магазин.
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Тфее | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:50 | Сообщение # 188 |
 безнадежный больной
| Коза, забавно. Но, я уже привыкла что у нас все дороже, вот сегодня не прошла мимо одного магазина, увидела жилет меховой такой красивый и именно того оттенка серого, что я люблю, у нас он стоит 10000 руб, покопалась посмотрела на просвет заклееный ценник в евро, пересчитала, ровно в два раза дешевле он у вас.... ррррррррррррр и так со всем  Добавлено (12.09.2011, 23:50) --------------------------------------------- Миндалька, тут еще надо сравнивать не только цену, но и количество деталей в наборе за эти деньги тут и там. Ну и то, что у нас еще и подделки встречаются, проявляется в том, что детали не так крепко скрепляются друг с другом, ну и еще есть ряд признаков, у меня с этим друзья столкнулись.
| | |
| |
| KOZA | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:52 | Сообщение # 189 |
|
безнадежный больной
| ПОлиц. участок ПМ (у нас такой)-- цена 73 евро: http://www.gimahhot.de/m900-43....63.html
Та же тема Лего: (цена 100 евро) http://shop.lego.com/de-DE/Polizeistation-7498?p=7498
| | |
| |
| Медведка | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:52 | Сообщение # 190 |
 безнадежный больной
| Тфее, вряд ли это утешит, но в Минске ещё дороже всё, потому что туда везут через Москву
| | |
| |
| Тфее | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:52 | Сообщение # 191 |
 безнадежный больной
| а вообще, я в свое время просто на склад игрух ездила и там закупалась, сразу на большую сумму выходило, Но в два раза дешевле чем в магазине и сразу на длительный период, плюс подарки всем детям друзей на др и новый год (писала об этом уже помниться), в том числе и лего так покупали.
| | |
| |
| KOZA | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:53 | Сообщение # 192 |
|
безнадежный больной
| Да, игрушечки у деток нынче не дешевые
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:54 | Сообщение # 193 |
 безнадежный больной
| У нас полицейский участок 109 евро, это по первой попавшей ссылке http://www.1mmdt.ru/product/gorod-policejskij-uchastok-lego-7498/
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Тфее | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:56 | Сообщение # 194 |
 безнадежный больной
| + доставка 250 руб.
в сети вообще дешевле конечно, чем в магазинах, тут ты права
| | |
| |
| KOZA | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:00 | Сообщение # 195 |
|
безнадежный больной
| Девы, ну это самое дешевое, то, что я ссылку давала, потому что от производителя прямо. А так, в магазинах у нас тоже дороже, чем с их сайта.
Причем я искала, когда ребенку подарок, пошла специально в магазин Лего, потому что он заказал игруху в 70 евро ценой (мы с папой планировали скинуться), так вот, пошла в магазин Лего, (есть у нас такой), думала там удастся подешевле купить, ибо по интернету уже не успевали заказать. Прихожу, а там вообще скидок нет (для Германии очень нетипичная ситуация), спрашиваю продавца: а чего это у вас ни на что скидок-то нет. А он мне ответствует: а зачем? у нас тут и так разбирают всё В этом магазине еще плюс к детям куча ненормальных взрослых коллекционеров толпится. Они вообще все берут, не взирая на цену...
| | |
| |