|
Самые идиотские подарки ( а также самые классные)
| |
| Миндаль | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:09 | Сообщение # 196 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Наташ, на сайте совместной закупки, это вообще можно купить евро за 95 и без доставки. Кто ищет, тот всегда найдет  Добавлено (13.09.2011, 00:09) --------------------------------------------- Мы вот вчера автобус купили в Детском Мире за 33 евро. Сколько он у вас, Оль? 
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| KOZA | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:13 | Сообщение # 197 |
|
безнадежный больной
| http://shop.lego.com/de-DE/Bus-5636
25 Euro
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:18 | Сообщение # 198 |
 безнадежный больной
| Не на много дороже, у нас через интернет тоже подешевле будет, чем в ДМ.
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| KOZA | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:18 | Сообщение # 199 |
|
безнадежный больной
| Ну да, там же накрутка.
| | |
| |
| Медведка | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:34 | Сообщение # 200 |
 безнадежный больной
| Глянула, почём у нас: от 18 в интернет-магазинах. В городе подороже будет, ессно.
| | |
| |
| KOZA | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:37 | Сообщение # 201 |
|
безнадежный больной
| Вот это клевая тема: http://shop.lego.com/en-DE/Tower-Bridge-10214
Я б не отказалась...
Миндалька, ты Лего-то строишь сама или старший не дает? Я-то Лего пока сама, особенно большое
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:45 | Сообщение # 202 |
 безнадежный больной
| А почему в Голландии дешевле, чем в Германии, уровень жизни ниже? Я не с наездом, просто в Венгрии это еще дешевле, как мне объяснили, именно из-за низкого уровня жизни такие цены.Добавлено (13.09.2011, 00:45) --------------------------------------------- Кирилл уже отходит постепенно от лего, раньше до дрожи собирал часами. Последние хиты - биониклы, у нас их тьма просто: http://www.cube-online.ru/Models.aspx?ID=3&From=13 Сейчас порой по старой памяти немного пособирает вместе с Макаром. Он на геомаг подсел уже наверное с год как: http://www.buygeomag.ru/ Макар мелкое лего пока тоже не очень, раньше за Кириллом повторял, собирал его, а сейчас лего дупло его интересует очень. Собирает у нас из мелкого папа может до 3х ночи просидеть, у папы в почете ведро: http://www.hobbymaster.ru/index.php?ea=1&roll=1&chp=showgood&num=553 Я только за компанию с детьми собираю чего-нить.
| | |
| |
| Медведка | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:48 | Сообщение # 203 |
 безнадежный больной
| Голландия в целом победнее Германии, а цены, как правило, выше, не знаю почему так.
Это случайность, какие-то скидки, я посмотрела, что он на сайте стоил 25, а теперь -10%. В магазинах обычно всякие мелкие наборчики, которые в Герм по 7-8 евро, тут стоят 10.
| | |
| |
| KOZA | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:57 | Сообщение # 204 |
|
безнадежный больной
|
У нас тоже таких есть парочка. Мне они очень нравятся, нервы здорово успокаивают
| | |
| |
| Медведка | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:58 | Сообщение # 205 |
 безнадежный больной
| У нас не пошли как-то особо. Может рановато купили. Я припрятала, теперь даже не знаю где, надо найти.
А ещё видела кубик, он только из шариков металлических, вроде тоже можно что-то конструировать, но не пробовала. Есть у кого-нибудь? 216 шариков в нём, что ли..
| | |
| |
| Майка | Дата: Вторник, 13.09.2011, 06:45 | Сообщение # 206 |
 безнадежный больной
| Медведка, Мне Лиза присылала подобный кубик-неокуб называется. Очень сильно магнитные шарики примагничивают всех без исключения на несколько часов. Сложно собрать куб,додуматься сперва надо,а потом удерживать еще магнитные связи хорошенько. Вот муж мой,обладая абстрактным мышлением из него на раз собирал всякие приколюхи.
Я вот вспомнила подарок Теме,который я больше для себя купила. Такой водоем,там мостики,маяк,островки,фонтан...плавает кораблик,подъемный кран на него грузит чего то...чайки кричат и что то светится.Жмешь на кнопочку,фонтан бъет! Я не отлипала от этой игрушки пару дней
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Вторник, 13.09.2011, 08:36 | Сообщение # 207 |
 безнадежный больной
| Мы и зверушками интересуемся, и в магнитный конструктор играем, и биониклы у нас есть. Но нам везет -у нас всегда компания мальчишеская. В первый класс пошли -так опять в два раза больше мальчиков. У нас и лего, и немного плеймобиля. Они вполне друг с другом совмещаются. Не в смысле конструктора, а в смысле игры.
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| Тфее | Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:17 | Сообщение # 208 |
 безнадежный больной
| Миндалька, так я на склад по совместной покупке и ездила , так что я-тонахожу, но мне просто удивительно про ситуацию в целом
а вообще меня лично Лего вообще не прёт, это у нас мужская тема, я туда и не суюсь, мне не интересно
| | |
| |
| Мама_Паши | Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:26 | Сообщение # 209 |
 безнадежный больной
| В тему просто подарков, у Пашки скоро день рождения. Просит или приставку, на что сразу нет или телефон сотовый, тоже скорее нет ибо нафиг он ему пока не нужен. Что дарить голову сломала уже.
| | |
| |
| Медведка | Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:27 | Сообщение # 210 |
 безнадежный больной
| А какую приставку?
Мы своей довольны, играем все
| | |
| |
| Дополнительная статистика |
| Сегодня нас посетили: |
 | | |