Понедельник, 08.06.2026, 02:44
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Самые идиотские подарки ( а также самые классные)
Мама_ПашиДата: Вторник, 13.09.2011, 12:36 | Сообщение # 211
безнадежный больной
Статус: Offline
типа плейстейшн, да его тогда не отогнать будет вообще, совсем про всё забудет.

МедведкаДата: Вторник, 13.09.2011, 12:49 | Сообщение # 212
безнадежный больной
Аа.. ну надо смотреть, конечно. Наша не фанат, хотя парочку игр уже освоила, самых мирных и спокойных, где ничего на неё не падает и она никуда не проваливается

МиндальДата: Вторник, 13.09.2011, 13:18 | Сообщение # 213
безнадежный больной
МамаПаши, а сколько вам будет, напомни.
Я бы вместо приставки ПСП купила и строго по времени лимитоировала игры.

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

МурзилкаДата: Вторник, 13.09.2011, 13:44 | Сообщение # 214
безнадежный больной
Мне самой очень этот Сильвер...что-то хочется. Домик со зверьками. игорь предлагал купить, но я жду просыпания Вариного интереса.
Куколкам шмотки я мастерю при возможности...чисто для себя ибо Варя до недавнего времени их только раздевала.
но сейчас, кажется, мы выходим на качественно новый уровень.

МайкаДата: Вторник, 13.09.2011, 13:46 | Сообщение # 215
безнадежный больной
У нас приставка геймбой,примитивная такая,уже просит ПСП.Порой удобно,в дороге,к примеру,но и оттаскивать сложно было,сейчас уже наигрался и перешел на мой телефон,себе такой просит на день рождения

Мама_ПашиДата: Вторник, 13.09.2011, 13:47 | Сообщение # 216
безнадежный больной
Ир 6 нам будет, я если честно в этих вот ПСП и всех остальных плохо разбираюсь, а чем она от плейстейшена отличается? И не рано ли? Просто я то могу лимитировать, но он же мне просто мозги высосет, он же как делает. Вот я говорю полчаса играешь на компе. Он играет полчаса, а потом начинает ну мамочка, ну пожалуйста и так весь день, я его боюсь уже 01

OcaДата: Вторник, 13.09.2011, 13:48 | Сообщение # 217
безнадежный больной
Я в этих приставках вообще не разбираюсь, даже не видела их вблизи. Равнодушны все у нас как-то. Вии у нас, и все.

http://www.alyssa-maria.nl

The EARTH without ART is just EH...
В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.

Мама_ПашиДата: Вторник, 13.09.2011, 13:56 | Сообщение # 218
безнадежный больной
Все посмотрела, поняла, это оказывается ПСП называется. Обдумываем!

МиндальДата: Вторник, 13.09.2011, 14:03 | Сообщение # 219
безнадежный больной
Катя, плюс в том, что ПСП мобильная, я ее с собой в поездки беру. В зале ожидания аэропорта, например, очень спасает, особенно учитывая темперамент моего Макара))

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

Мама_ПашиДата: Вторник, 13.09.2011, 14:04 | Сообщение # 220
безнадежный больной
Макар тоже уже играет? ну ничего себе

МиндальДата: Вторник, 13.09.2011, 14:05 | Сообщение # 221
безнадежный больной
Ну а что сделать, если у брата старшего есть, он играет во все его игрушки, не прятать же... Но она у нас только для экстренных случаев)))

Мама_ПашиДата: Вторник, 13.09.2011, 14:11 | Сообщение # 222
безнадежный больной
Да у нас тоже младший пытается играть, у Паши постоянно все отбирает. Хоть в двойном экземпляре все покупай.

МедведкаДата: Вторник, 13.09.2011, 14:52 | Сообщение # 223
безнадежный больной
У нас тоже вии и другого пока не планируем покупать.

LisikДата: Вторник, 13.09.2011, 15:15 | Сообщение # 224
безнадежный больной
У нас Нинтендо ДС маленький. Только с развивающими и школьными играми. Но насте пока его не дашь в руки, она про него и не вспоминает 03

Добавлено (13.09.2011, 15:15)
---------------------------------------------
Очень удобно когда едешь куда то или летишь 01

Эй, слуга, завари ка мне чайник вина! ​ ​)))))

МедведкаДата: Вторник, 13.09.2011, 16:26 | Сообщение # 225
безнадежный больной
Развивающие и школьные игры -- не удивительно, что не вспоминает

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: