|
Самые идиотские подарки ( а также самые классные)
| |
| Сеточка | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:58 | Сообщение # 166 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Мне Плеймобиль больше нравится. Вот ссылка: http://www.playmobil.su/
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| Тфее | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:49 | Сообщение # 167 |
 безнадежный больной
| Коза, а мне предлагали и дарили такое за гранью, правда я всегда отказывалась и кстати реакция была у всех очень разная про дорогие подарки детям, я считаю тут зависит от того что детю хочется и что ему из этого действительно надо. Например, моя подруга решила порить ему велик, который ему был объективно нужен, поехали и вместе выбрали. я тут ничего неприемлевого не вижу. да зачастую деть и не всегда знает сколько стоит то или другое. кроме того, это же не каждый день происходит. Так что согласна, что деть должен понимать что оно не с неба, и не просто потому что захотелось и сегодня новый день и ссолнышко...
| | |
| |
| Daisy | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:18 | Сообщение # 168 |
 безнадежный больной
| Quote (Olelukoye) Quote все эти наборы дорогие плэймобильские Надя а что это?
А я быстро прочитала и подумала, что Надя покупает игрушки ПЛЭЙБОЙСКИЕ
| | |
| |
| Медведка | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:26 | Сообщение # 169 |
 безнадежный больной
|
Плеймобиль и лего довольно разные, лего это конструктор, а в плэймобиле мало чего надо собирать, скорее расставлять. Кстати, среди PM наборов вполне можно найти хорошенькие в пределах 10 евро. А мне еще нравятся их адвентскалендеры (правда темы каждый год 3-4), они недорогие, а игрушек внутри много. Мы, ессно, их распаковываем не по штуке в день, а сразу все
| | |
| |
| KOZA | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:31 | Сообщение # 170 |
|
безнадежный больной
| Надя, приезжай, у нас этого Плеймобиля, обыграемся!!!!!! Я тоже люблю и Лего, и Плеймобиль
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:37 | Сообщение # 171 |
 безнадежный больной
| Quote (Медведка) Плеймобиль и лего довольно разные, лего это конструктор, а в плэймобиле мало чего надо собирать, скорее расставлять. Лего Дупло тоже особо собирать не нужно, там очень интересные ролевые игры идут. Макар начал с мелкого лего, у Кирилла его полно, а теперь дорос до лего дупло)))
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:42 | Сообщение # 172 |
 безнадежный больной
| Не...Ир, это разные вещи совершенно. Плеймобил интереснее, и разнообразнее на мой взгляд. Надя- у нас нет адвентскалендарей...плеймобиль то не везде далеко.
| | |
| |
| Тфее | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:21 | Сообщение # 173 |
 безнадежный больной
| блиииин, девыя открыта ссылку плеймобиль, ее увидел супруг иииииииииииииииии оказалось что эти миниамберки, как он их именует, его любимые игрухи в детстве были, одни из любимых точнее так что ой, боюсь он теперь их скупать начнет
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:26 | Сообщение # 174 |
 безнадежный больной
| Quote (Мурзилка) Не...Ир, это разные вещи совершенно. Плеймобил интереснее, и разнообразнее на мой взгляд. Ну что разные совершенно я не согласна. У Кирилла моего целая серия рыцарей с конями, драконами, замками, пушками и проч. из Плеймобил. Мне как-то лего больше нра))
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Медведка | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:55 | Сообщение # 175 |
 безнадежный больной
| Тфее, мне в детстве и не снились такие Где твой супруг их добывал, интересно??
| | |
| |
| KOZA | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:05 | Сообщение # 176 |
|
безнадежный больной
| Лего от Плеймобиля отличается, во-первых, ценой. Лего дороже раза в два. Во-вторых, Плеймобиль больше для ролевых игр подходит, потому что строить там практически ничего не надо (по минимуму, даже в самых больших наборах), и он не разваливается как Лего во время игры (у Лего вечно что-то отваливается от самолетов, машин и т.д., мелкие детальки какие-нибудь). Вот, а Лего он больше на творчество ориентирован и именно на сборку всяких штуковин.
И то, и другое -- хорошо и полезно для развития.
Тфее, а Плеймобиль ты не могла у меня не видеть, у нас его реально много. Из самого заметного: полицейский участок и пиратский остров с кораблем. У Глеба спроси -- он вспомнит наверняка.
| | |
| |
| Медведка | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:20 | Сообщение # 177 |
 безнадежный больной
| О, у мальчиков совершенно другие наборы У нас бассейны, пляж, звериная клиника и много чего для фермы. И теперь это всё захватили динозавры Более того, динозаврам даже удалось отвоевать мебель от, прежде неприкосновенных, зайцев Sylvanian
Кстати, в Sylvanian family играет кто-нибудь?
| | |
| |
| KOZA | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:25 | Сообщение # 178 |
|
безнадежный больной
| Кстати, про разнообразие Плеймобиля и Лего. Они по разнообразию абсолютно друг друга дублируют. И там, и там одни и те же темы: рыцари, пираты, полицейские участки и пожарные станции, фермы, дома, что-нибудь с уклоном на космос и инопланетных захватчиков. Вот, единственное отличие -- это, что Лего -- компания подирнее, поэтому у него эксклюзивные права на игрушки к фильмам Диснея (типа Пираты Карибского моря) и к классике, типа Звездных Войн. В остальном -- темы реально одинаковые.  Добавлено (12.09.2011, 23:25) ---------------------------------------------
Quote (Медведка) Кстати, в Sylvanian family играет кто-нибудь?
Мы нет.
Медведка, сколько километров от вас до Гамбурга? Может, хоть на каникулы приедете?
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:26 | Сообщение # 179 |
 безнадежный больной
| Quote (Медведка) Кстати, в Sylvanian family играет кто-нибудь? Я крестнице своей в подарок много чего из них покупала. Это все же девчачья затея))
| | |
| |
| Oca | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:27 | Сообщение # 180 |
 безнадежный больной
| У нас тоже звериная клиника, детская ферма, еще что-то такое
Не, мы не с Sylvanian, с другими зайцами играем, с Найнче. У Алиски все есть: домик, машина, палатка, куча зверей, посуды, одежки и пр.
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Дополнительная статистика |
| Сегодня нас посетили: |
 | | |