|
Об образовании
|
|
| мамаКатя | Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:35 | Сообщение # 151 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Quote (Omut) Помните феерическую дуру-националистку Ирину Фарион - депутатшу из Львова. которая детей в детсаду отчитала за русские имена и предложила уезжать обратно в Россию всем Машам, Наташам и т.д.?
На киде вот совсем недавно тема национализма сделала очередной виток, и меня поразило НАСКОЛЬКО много отрицательно настроенных к другой внешности/вере/обычаям людей... Каттива со своим славяно-христианством уже просто утомила. Намёки на то, что Россия - это не страна РУССКИХ с православным вероисповеданием, если верить Конституции - что слону дробина. Катина дочь - мусульманка, сама она имеет какие-то там армянские примеси к своей драгоценной славянской крови - и всё равно, блин, а!
И Украина тоже - разве не многонациональное государство, согласно её Конституции? Блин, ну это же просто незаконно такие разговоры про Наташ и Маш! Как ОФИЦИАЛЬНЫЕ люди могут такой бред нести? Ладно Каттива на кухне...
Пожелай. Поверь. Прими. Жизнь легка и прекрасна!
| | |
| |
| Медведка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:44 | Сообщение # 152 |
 безнадежный больной
| А я поняла наконец-то, почему моя украинская бабушка сестру Наталкой называет Для меня это звучит как Наташка, не очень-то ласково, а наверно это нормальное ум-ласк сокращение в определенной местности
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:24 | Сообщение # 153 |
 безнадежный больной
| Конечно, Надь...например Наталка-Полтавка известное имя в Украине... А я там Ганна...с таким чисто украинским "Г(х)е"...
| | |
| |
| flowermammy | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:01 | Сообщение # 154 |
 безнадежный больной
| Я -- Олэна.  Добавлено (30.08.2011, 23:01) --------------------------------------------- А сестра -- Тэтяна!
| | |
| |
| Медведка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:11 | Сообщение # 155 |
 безнадежный больной
| Мурзил, по-белорусски тоже Ганна. А я по-белорусски Надзея, во как
| | |
| |
| flowermammy | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:12 | Сообщение # 156 |
 безнадежный больной
| А по украински ты Надия!
| | |
| |
| Медведка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:22 | Сообщение # 157 |
 безнадежный больной
| Ну и то лучше звучит. В белорусском нет мягкого Д, оно превращается в ДЗ в любом слове.
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:47 | Сообщение # 158 |
 безнадежный больной
| Я Орыся???
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Oca | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:53 | Сообщение # 159 |
 безнадежный больной
| На "рысь" похоже.
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Среда, 31.08.2011, 00:01 | Сообщение # 160 |
 безнадежный больной
| у меня больше с "орошением" ассоциации
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Oca | Дата: Среда, 31.08.2011, 00:52 | Сообщение # 161 |
 безнадежный больной
| Тоже ничего! Но мне кажется: "О! Рысь!"
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Медведка | Дата: Среда, 31.08.2011, 01:22 | Сообщение # 162 |
 безнадежный больной
| Во-во, по аналогии с "О, мышь!"
| | |
| |
| Oca | Дата: Среда, 31.08.2011, 01:38 | Сообщение # 163 |
 безнадежный больной
| Точно
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Среда, 31.08.2011, 09:59 | Сообщение # 164 |
 безнадежный больной
| А я Катэрына ))
| | |
| |
| Omut | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:11 | Сообщение # 165 |
 безнадежный больной
| Опросик накануне 1 сентября: хотят ли ваши дети в школу? Результаты вполне предсказуемы ;) http://gidepark.ru/user/3024068759/poll/53974
Мой вот однозначно сначала высказался - нет! Потом начинает перебирать варианты: вот если б можно было ходить только на математику, русский, труд, природу и физ-ру и сидеть с ... (млин, забыла имя девочки!)- тогда да. А если еще украинский, музыка и сидеть, с кем посадят - тогда нет!!!
| | |
| |