|
Об образовании
|
|
| Медведка | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:04 | Сообщение # 166 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Ага, а ещё не вставать утром в рань несусветную зимой, когда холодно и мерзко
| | |
| |
| Omut | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:14 | Сообщение # 167 |
 безнадежный больной
| Ой, это да. Вторая смена неудобная - ни на какие кружки толком не попадаешь и вообще день разорван... А первая - слишком рано ;) Нам в идеале было бы на 10 утра, но, это как в пословице - съест-то он съест, да кто ж ему даст? У нас в школе занятия с 9.00 - это еще куда ни шло, в Ростове было на 8 - вот это уж действительно , особенно зимой, да...
Добавлено (31.08.2011, 20:14) --------------------------------------------- Линейку вот на 1 сентября сделали к 10 утра - и то большое человеческое спасибо ;)
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:16 | Сообщение # 168 |
 безнадежный больной
| Один мой туда рвется уже какой год (ттт)
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| мамаКатя | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:24 | Сообщение # 169 |
 безнадежный больной
| У Дениса школа с 8 часов утра :) Ничё, пока живы... Посмотрим, что будет зимой...
Пожелай. Поверь. Прими. Жизнь легка и прекрасна!
| | |
| |
| Omut | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:27 | Сообщение # 170 |
 безнадежный больной
| Ну, дети разные. "Жаворонкам"на 8 утра - самое то. А у меня совенок ... Он уна первом уроке всегда был вот такой -
| | |
| |
| мамаКатя | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:39 | Сообщение # 171 |
 безнадежный больной
| Наташ, зато у меня совёнок мой муж, который Дениса в школу отвозит Но научился уже вставать в 7 утра практически сам...
| | |
| |
| Omut | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:50 | Сообщение # 172 |
 безнадежный больной
| Без пинка?? Тогда он не вполне совенок, точно!
| | |
| |
| Daisy | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:19 | Сообщение # 173 |
 безнадежный больной
| Мои ждут не дождутся (особенно дочь). Уже сумки собрали, доча одежду выбрала. Школа в этом году 7 сентября начинается.
Мои жаворонки. Из дома выходим в 8.15, когда я дома и в 6.50, когда я на работе и мужу их надо в предшкольную программу отвезти. Вот туда-то мой сын не рвется совсем. Ему там скучно.
| | |
| |
| Майка | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:38 | Сообщение # 174 |
 безнадежный больной
| Для меня в школе самое страшное это как раз 8 утра!!!
МамКать,Дениска в школу?Или в Америке так рано?
| | |
| |
| Oca | Дата: Четверг, 01.09.2011, 15:12 | Сообщение # 175 |
 безнадежный больной
| Жуть вставать рано. Всегда ужасно для меня было. Сейчас школа в полдевятого начинается, когда я встаю, Алиска уже поела и оделаcь, мне надо только фрукт ей почистить и 5-7 минут в школу на велике. И все равно — РАНО
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| KOZA | Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:34 | Сообщение # 176 |
|
безнадежный больной
| У нас тоже в 8 школа. Пока жить можно, что будет в темное время года -- непонятно
Кстати, тут исследования проводились, выяснили, что в 8 утра школу начинать для детей непродуктивно, большинство из них способно только к 9-10 воспринимать нормально информацию.
| | |
| |
| Oca | Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:55 | Сообщение # 177 |
 безнадежный больной
| Да, я тоже про это читала. Поэтому во многих школах настоящие занятия для мозгов начинаются позже. У нас, например, в полдевятого дети занимаются тем, что не закончили вчера, а новый материал около 9 начинают.
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| мамаКатя | Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:02 | Сообщение # 178 |
 безнадежный больной
| Quote (Майка) МамКать,Дениска в школу?Или в Америке так рано?
Не совсем поняла вопрос, но попробую ответить. Денис да - ходит в школу, в 1 класс. Уроки начинаются в 8 часов утра, заканчиваются в 2 часа дня, один день в неделю до полвторого. Начало уучебного года было у нас тут, в нашем школьном округе, 18 августа аж... Так что он уже 2 недели ходит.
Что ты имеешь в виду "в Америке так рано"? Рано по времени суток, что к 8 утра или рано, что раньше 1 сентяьря занятия начинаются? И то, и другое в разных местах по-разному. В предыдущей школе занятия начинались в 9 утра и с 8 сентября. У Лили вон с 7 числа дети пойдут. Бывает вторая смена - часов с 10-11, по крайней мере у Киндергартена (это самый первый, нулевой класс в школе). У них учебный день короче.
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:45 | Сообщение # 179 |
 безнадежный больной
| У Лехи в этом году тоже с 8 утра, но консультациии...а уроки с 9.
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:04 | Сообщение # 180 |
 безнадежный больной
| Мам Катя, а он по английски свободно говорит? В американскую школу ходит?
| | |
| |