|
Готовим вкусно
|
|
| Рыбнау_голова | Дата: Пятница, 27.12.2013, 21:16 | Сообщение # 976 |
 неизлечимый
Статус: Offline
| Я познакомилась с мультиваркой в мае. Думала,возьму на дачу для экономии газа.А потом поняла,что это то, чего мне не хватало! Теперь у меня навороченная редмонд м-90 и еще одна на дачу редмонд 45011. При наличии газовой плиты в квартире, пользуюсь ей крайне редко.Практически всё готовлю в мульте. Куча рецептов в инете легко адаптируется под любую мультю.
Все женщины ангелы, но когда им отрывают крылья, приходится летать на метле....
| | |
| |
| Daisy | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 20:50 | Сообщение # 977 |
 безнадежный больной
| удалила... все нашла.
| | |
| |
| Natali@ | Дата: Вторник, 31.12.2013, 20:00 | Сообщение # 978 |
|
безнадежный больной
| Ну фффсёёё! Покупаю А на что нужно особо обращать внимание, покупая мультиварку ?
| | |
| |
| Рыбнау_голова | Дата: Вторник, 31.12.2013, 22:53 | Сообщение # 979 |
 неизлечимый
| Цитата Natali@ (  ) Ну фффсёёё! Покупаю А на что нужно особо обращать внимание, покупая мультиварку ? Наташ, после НГ расскажу подробно,на что нужно обратить внимание...Ну если будет актуально,конечено...
Все женщины ангелы, но когда им отрывают крылья, приходится летать на метле....
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Вторник, 31.12.2013, 23:30 | Сообщение # 980 |
 безнадежный больной
| Уже Миндаль рекламировала раз сто свой Редмонд мультиварку-скороварку. Зачем тебе "внимание" если есть проверенная модель?
| | |
| |
| Daisy | Дата: Среда, 01.01.2014, 02:31 | Сообщение # 981 |
 безнадежный больной
| А я превзошла все свои кулинарные способности и настряпала пельменей и пирожков в один день! Дети помогали, особенно Эмма. Муж настряпал печенье. Илай сделал его любимый фруктовый салат. Новый Год встречать готовы. :)
| | |
| |
| Natali@ | Дата: Суббота, 04.01.2014, 03:52 | Сообщение # 982 |
|
безнадежный больной
| Цитата Наташ, после НГ расскажу подробно,на что нужно обратить внимание..
Спасибо! Будет актуально
| | |
| |
| Галина | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 00:16 | Сообщение # 983 |
 безнадежный больной
| Наташ, ну ты купи уже эту мультиварку, что-то ты долго собираешься
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:36 | Сообщение # 984 |
 безнадежный больной
| Не, много страниц назад Сеточка просила рецепты для мульти. Хоть бы кто откликнулся! Сегодня мне тоже она обломилась. Нежданно, неожиданно, не совсем та, но... Раз уж есть- надо пользовать. Первое блюдо: мясо ( свинина) с картошкой получилось вкусным, но суховатым. Что не так?
И сразу вопрос по выпечке в мульте: там что не надо молоко? В рецептах только сухие ингридиенты- это КАК?
| | |
| |
| Галина | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:26 | Сообщение # 985 |
 безнадежный больной
| странные рецепты у тебя... это же обычная кастрюля, и ингредиенты должны быть стандартными. Выпечка в духовке лучше получается
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:56 | Сообщение # 986 |
 безнадежный больной
| Галя, это не " у меня"- это в книге, прилагаемой к моей мультиварке... Я для того и хочу попробовать, чтоб определить- где лучше выйдет.
| | |
| |
| Галина | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 23:21 | Сообщение # 987 |
 безнадежный больной
| и как? Испекла?
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 23:44 | Сообщение # 988 |
 безнадежный больной
| А ты дала мне рецепт? Нет, я приготовила то, что показалось адекватным по рецептуре: картошку со свининой. Суховато получилось чуток. но потом ( так как свинины было немало) я приготовила тушеную капусту со свининой- вот это ах! Все похвалили.
| | |
| |
| Галина | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 00:10 | Сообщение # 989 |
 безнадежный больной
| я только 1 раз пекла там апельсиновый кекс по рецепту маринески, после чего моя мультиварка сгорела пришлось менять...
Лимонный пирог
Рецепт: Масло 50 гр. Яйцо 2 шт Сметана 100 гр. Сахар 1,5 мультистакана Куркума 1ч.л. Ванильный сахар Сода или разрыхлитель Кожура и сок одного лимона Мука 1,5 мультистакана, смотрите по факту, должна быть консистенция густой, но не очень сметаны.
Все перемешиваем и в мультиварку на режим выпечка на 75 мин. В духовке должно быть готово минут за 40-50 при 180.
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 00:13 | Сообщение # 990 |
 безнадежный больной
| Мурзил, я в мультиварке выпечку не делаю. Про мясо. Нужно воды и еще я соевый соус добавляю всегда. Я почти не пользуюсь рецептами, все на глаз по нашему вкусу, всегда все вкусно получается) Ты какую взяла в итоге?
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |