|
Готовим вкусно
|
|
| Медведкa | Дата: Среда, 18.12.2013, 18:00 | Сообщение # 946 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Бывает с очень мягкими косточками, может это он?
Когда-то в минске еще свекровь к нам приехала, решила, видимо, показать, как надо готовить. Был салат шапка мономаха, он весь утыкан гранатом, с косточками. Мне это блюдо показалось странноватым: ешь салат и выплевываешь косточки Но когда она испекла пирог с рыбой, а рыбой был костлявый карп...
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Среда, 18.12.2013, 18:03 | Сообщение # 947 |
 безнадежный больной
| Девочки, а мы обзавелись мультиваркой. Делитесь рецептами.
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| Галина | Дата: Среда, 18.12.2013, 18:16 | Сообщение # 948 |
 безнадежный больной
| Салатик гранатовый браслет - мой любимый И что за глупости плевать косточки от граната? Их глотать надо!
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Среда, 18.12.2013, 18:33 | Сообщение # 949 |
 безнадежный больной
| Я тоже глотаю косточки от граната, главное, сначала выпить Но вообще есть гранаты с совсем мягкими косточками, их незаметно.
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Среда, 18.12.2013, 18:53 | Сообщение # 950 |
 безнадежный больной
| ага... значит, буду ждать гранаты с мягкими косточками... пока не попадались
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Медведкa | Дата: Среда, 18.12.2013, 22:22 | Сообщение # 951 |
 безнадежный больной
| Может я бы косточки и сгрызла, но дети точно забракуют
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Среда, 18.12.2013, 22:49 | Сообщение # 952 |
 безнадежный больной
| Цитата Oca (  ) Фруктово-куриный коктейль с соусом виски Я представила бокальчики с кусками курицы и фруктов, политые вискарём!
| | |
| |
| Ринучча | Дата: Среда, 18.12.2013, 23:12 | Сообщение # 953 |
|
безнадежный больной
| Olelukoye, ага аля окрошка на вискаре)))
| | |
| |
| Oca | Дата: Среда, 18.12.2013, 23:55 | Сообщение # 954 |
 безнадежный больной
| Цитата Голубцы это русская новогодняя классика? Так я не сказала, что это новогоднее. Русская еда
Цитата Я представила бокальчики с кусками курицы и фруктов, политые вискарём! Ага, и нога куриная жареная торчит косточкой вверх. А чего, настоящий коктейль
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Медведкa | Дата: Четверг, 19.12.2013, 00:51 | Сообщение # 955 |
 безнадежный больной
| Ага, просто речь шла про новогодний стол, у меня сразу определённые ассоциации возникли, а тут бац! голубцы Я их тоже люблю, правда ленюсь делать, вот перцы болгарcкие часто фарширую.
| | |
| |
| Oca | Дата: Четверг, 19.12.2013, 01:29 | Сообщение # 956 |
 безнадежный больной
| Моя мама всегда раньше делала голубцы, перцы и кабачок. Но Алиса и я перцы и кабачки не едим, поэтому остаются голубцы. Надо мужу как-нибудь перцы сделать.
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Медведкa | Дата: Четверг, 19.12.2013, 02:40 | Сообщение # 957 |
 безнадежный больной
| Вообще не едите? Мне фаршированные кабачки не нравятся, а вот обжарить быстренько с соусом терияки неплохо. Или запечь колечки цуккини с колечками помидоров под сыром. Перцы не люблю сырыми, в салатах. Дети из фаршированных, правда, только начинку выедают.
| | |
| |
| Oca | Дата: Четверг, 19.12.2013, 02:50 | Сообщение # 958 |
 безнадежный больной
| Как я в детстве Тоже выедала начинку. Не, кабачки и перцы вообще никак.
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Четверг, 19.12.2013, 09:26 | Сообщение # 959 |
 безнадежный больной
| Ты голубцы в духовке делаешь?
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Oca | Дата: Четверг, 19.12.2013, 11:57 | Сообщение # 960 |
 безнадежный больной
| Нет, в духовке никогда не делала.
| | |
| |