Четверг, 18.06.2026, 08:29
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Готовим вкусно
МурзилкаДата: Понедельник, 10.02.2014, 00:24 | Сообщение # 991
безнадежный больной
Статус: Offline
Ириш, "мне взяли", я бы так назвала этот процесс. Со словами "или ты сейчас выберешь или я куплю то, что понравится мне".
В итоге я взяла Редмонд 4504, скороварка, 5 программ. Посмотрю, что потребуется. Если активно будем пользовать, может позже более навороченную куплю.Как раз разберусь что мне надо, а эту отдам родителям.

Добавлено (10.02.2014, 00:24)
---------------------------------------------
Зажарку вы как делаете?
Вообще, Ир- с открытой крышкой она работает? Или все время должна быть закрыта? Открываем только клапан?

МиндальДата: Понедельник, 10.02.2014, 02:30 | Сообщение # 992
безнадежный больной
Я зажарку не делаю. У меня всегда крышка и клапан закрыты. Без крышки и на сковороде можно пожарить, смысл ведь в пароварении.

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

againДата: Понедельник, 10.02.2014, 08:54 | Сообщение # 993
безнадежный больной
и я тоже своими рецептами пользуюсь... то есть вот то же мясо с картошкой - как я в кастрюле или в казане делала, так и в мульте делаю... чуть воды добавляю, обязательно помидорчики - чтобы сок был... а выпечка мне из нее не нравится - поэтому пеку я в духовке все-таки.
А моя что-то того... почти два года отработала - и начала глючить. 15 Надо новую, видать... хотя я ей была очень довольна, окупила она себя сто тысяч раз... и новую буду брать снова "Редмонд". 01

СеточкаДата: Понедельник, 10.02.2014, 12:15 | Сообщение # 994
безнадежный больной
Ань, я тоже соевый соус пользую. Можно сливки в картошку или немного водички.
А частенько чуток обжариваю лучок и морковку в мульте и потом туда мясо и гарнир- и тушить.

Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай)

В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)

МурзилкаДата: Понедельник, 10.02.2014, 17:28 | Сообщение # 995
безнадежный больной
КАК вы используете соевый соус? Обмакиваете в него мяско? Чуток сбрызгиваете? Вместо соли? С этого места поподробнее...

СеточкаДата: Понедельник, 10.02.2014, 17:35 | Сообщение # 996
безнадежный больной
Я лью на мясо. Соль не использую. Мясо очень нежным и вкусным получается.

В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)

Natali@Дата: Понедельник, 10.02.2014, 21:02 | Сообщение # 997
безнадежный больной
Цитата Галина ()
Наташ, ну ты купи уже эту мультиварку, что-то ты долго собираешься

Я смотрела и не поняла про "Редмонд".
Вообще, мне вышло всего пару мультиварок "Редмонд" есть на amazon, но чей и откуда непонятно. Я боюсь проблем, если что не так

МурзилкаДата: Понедельник, 10.02.2014, 21:04 | Сообщение # 998
безнадежный больной
Спасибо. Сегодня делала паэлью с морепродуктами и соевым соусом. Довольна.Все заняло минут 15.Игорю понравилось, а уж мне-то как!

ENIGMAДата: Вторник, 11.02.2014, 09:53 | Сообщение # 999
безнадежный больной
Сетыч, а мясо на сковородке тоже соусом поливаешь?

Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !

СеточкаДата: Вторник, 11.02.2014, 12:48 | Сообщение # 1000
безнадежный больной
Натах, да. И масло при этом не добавляю вообще. Мясо получается золотистым, соленым и очень вкусным.

МиндальДата: Вторник, 11.02.2014, 16:17 | Сообщение # 1001
безнадежный больной
Я как Сеточка, лью соус сверху. Не солю и масло не добавляю.

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

МурзилкаДата: Вторник, 11.02.2014, 20:07 | Сообщение # 1002
безнадежный больной
Ира, а там пишут, что в скороварке обязательно надо воду добавлять- ты во все блюда добавляешь? Я просто овощи готовила без всякой воды...а потом испугалась.
Пекла сегодня манник. Вкусно и нежно очень получилось.

ENIGMAДата: Вторник, 11.02.2014, 21:20 | Сообщение # 1003
безнадежный больной
Мурзилыч в ударе . Скороварка не скучает.

Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !

мамаКатяДата: Вторник, 11.02.2014, 22:16 | Сообщение # 1004
безнадежный больной
А я в мульте люблю плов варить. Оч удобно и классно. Аня, молодец! Осваивай. Мультиварка - это всё-таки здоровское изобретение :)

Пожелай. Поверь. Прими.
Жизнь легка и прекрасна!

DaisyДата: Вторник, 11.02.2014, 22:37 | Сообщение # 1005
безнадежный больной
мамаКатя, ты в Штатах покупала? Какую фирму/модель? Тоже что-ли посмотреть. . .

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: