Среда, 19.08.2026, 16:21
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Готовим вкусно
NатальяДата: Среда, 23.10.2013, 22:10 | Сообщение # 916
безнадежный больной
Статус: Offline
Цитата Oca ()
Их и печь можно, тогда масла нет. Жарят некоторые в большом количестве масла, но я не очень много растительного маргарина наливаю, без крышки.

А , понятно, это когда печеные, то не жирные получаются. Вот я вчера жарила в небольшом количестве, в принципе , получилось нормально, но как будто чуть не дожарились внутри и по бокам. Сегодня налила много масла и лучше мне показалось. Просто такое количество масла смутило ))))(редко его употребляем) , но такие вкуснющие. Тоже без крышки. Значит всё более-менее правильно, а то я засомневалась 01

OcaДата: Среда, 23.10.2013, 22:54 | Сообщение # 917
безнадежный больной
Знаешь, я их укладывала на бочок и поворачивала несколько раз, так они и обжарились хорошо со всех сторон.

http://www.alyssa-maria.nl

The EARTH without ART is just EH...
В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.

OlelukoyeДата: Среда, 23.10.2013, 23:32 | Сообщение # 918
безнадежный больной
Цитата Галина ()
и мясо можно... вареное уже поперек горла...

Галюнчик, а я сегодня в духовке в фольге запекала говядины кусочек. Даже, собсно, лосятины, но она как хорошая говядина. Попробуй запечь может?

DaisyДата: Четверг, 24.10.2013, 00:56 | Сообщение # 919
безнадежный больной
Курочка в духовке тоже очень вкусно. Можно мариновать в различных соусах (смотри по состоянию, что ты переносишь) или хлебными крошками обсыпать. Мы по другому и не едим курицу. Всегда печем.

OcaДата: Четверг, 24.10.2013, 02:04 | Сообщение # 920
безнадежный больной
Рыба из духовки -- мммммммм!

http://www.alyssa-maria.nl

The EARTH without ART is just EH...
В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.

DaisyДата: Четверг, 24.10.2013, 02:25 | Сообщение # 921
безнадежный больной
Ды мы вообще все печем - мясо, рыбу.

МайкаДата: Четверг, 24.10.2013, 06:36 | Сообщение # 922
безнадежный больной
Я рыбу люблю в микроволновке готовить. Она сочная,сверху немного запеченая,вкууусно. И как то быстро.

Я жарила в среднем количестве масла,затем обжаривала бока,все хорошо прожарилось,тесто тоненькое потому что.

Девы,я как то смотрела передачу о детях и там диетолог вещал. Так вот он говорил что жареное есть нужно. Не часто,но иногда надо,в жареном какие то вырабатываются вещества,убивающие гнилостные бактерии в организме. Так что можно успокоиться и иногда себе позволять.

Вот еще,сайт с едой интересный,дядька готовит всяко-разно. Я много чего хочу уже приготовить. Там и простые рецепты и нет,но прям видно что вкусно. Смотрите какие яйца интересные( правда снова жареные;) )
http://dunduk-culinar.ru/snack/snack-24.shtml

DaisyДата: Четверг, 24.10.2013, 14:51 | Сообщение # 923
безнадежный больной
Майка, а рыба и в печке всего за 10 минут готовится.

Что за гнилостые бактерии?

Конечно же иногда можно все, но сказать что жареное полезно - сомневаюсь. Уверена, что есть много других способов заботиться о здоровье.

Яйца жареные ем, т.к. готовить ест-но легко и быстро. Муж перешел только на белки, и мне бы надо.

Добавлено (24.10.2013, 14:51)
---------------------------------------------
Майка, яйца по твоему рецепту не только жареные, но еще и в соевом соусе!!! Ой-ой-ой. :)

МайкаДата: Четверг, 24.10.2013, 14:57 | Сообщение # 924
безнадежный больной
Daisy
Цитата
У здорового человека в кишечнике, особенно в его толстом отделе, живет богатая микрофлора. За сутки с калом выделяются триллионы бактерий. Микрофлора кишечника состоит из бродильных и гнилостных бактерий. В здоровом организме преобладают бактерии, вызывающие брожение. Результат их жизнедеятельности - молочная и масляная кислоты, углекислота и метан. Брожению подвергаются углеводы и клетчатка, гниению - белковые и азотистые вещества. В здоровом организме процессы брожения и гниения выражены нерезко. Образующиеся токсические вещества выводятся из организма или обезвреживаются им, и интоксикации не наступает. Гнилостные и бродильные процессы усиливаются с ослаблением перистальтики и усугубляются при снижении кишечной секреции и метеоризме, обычно сопровождающих запоры. Особенно резко выражена интоксикация при кишечной непроходимости (это - тяжелое состояние, требующее срочной помощи).

DaisyДата: Четверг, 24.10.2013, 15:05 | Сообщение # 925
безнадежный больной
Понятно. Слово по-русски не знала. Наверное, лучше есть кисломолочку и т.д., чтобы восстановить/увеличить кол-во полезных бактерий, которые в свою очередь "позаботятся" о гнилостых, чем жареное кушать. :)

Предотвращать запоры тоже не помешает.

А при интоксикации жареное точно не поможет.

МайкаДата: Четверг, 24.10.2013, 15:17 | Сообщение # 926
безнадежный больной
Лиля,чем тебе соевый не угодил? Тем более там его не обязательно вовсе.
Все,тему пора переименовать Готовим не вкусно,а полезно

DaisyДата: Четверг, 24.10.2013, 15:34 | Сообщение # 927
безнадежный больной
Вкусно и полезно вполне совмещаемо. :)

В соевом соусе, как известно, много соли. Мы отвыкли. Я тут недавно предложила детям солью брокколи посыпать, у них глаза на лоб, "Мам! Зачем? И так же вкусно!" :)

МиндальДата: Четверг, 24.10.2013, 18:35 | Сообщение # 928
безнадежный больной
Вообще, настоящий соевый соус без соли и получается путем брожения.
Обожаю соевый соус

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

DaisyДата: Четверг, 24.10.2013, 18:50 | Сообщение # 929
безнадежный больной
Майка, посмотри на состав. Там будет натрий - это и есть "соль". Сказать, что в соевом соусе нет соли, это как сказать, что в яблоке нет сахара. ;) Сейчас стали делать соевый соус с пониженным уровнем натрия, как раз из-за соображений о здоровье.

Добавлено (24.10.2013, 18:50)
---------------------------------------------
http://www.dietaonline.ru/articles/article.php?id=178

МайкаДата: Четверг, 24.10.2013, 18:54 | Сообщение # 930
безнадежный больной
Лиль,да я не особо парюсь на этот счет,ты не заметила?

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: