Среда, 19.08.2026, 22:13
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Готовим вкусно
МайкаДата: Понедельник, 21.10.2013, 08:54 | Сообщение # 901
безнадежный больной
Статус: Offline
А мы едим.И вчера пожарила с капустой по этому рецепту.Тесто простое,это для меня самое главное,но муки пришлось добавить.Тоненькое,я люблю такое.

А если хотите,для выпечки в духовке я вам напишу рецепт моей свекрови,из книжки кулинарной за 60 какой то год,лично я не делала,но у неё мы ели,и реально,лучшего теста я не пробовала
Мука 4 стакана
Масло сливочное 200 гр
Яйцо 1 шт.
Сахар 1 столовая ложка(можно больше)
Молоко теплое 1 стакан
Дрожжи 1,5 маленькой пачки ( у меня 11 гр пачка)
Соль 1/2 чайной ложки.

Все сухие ингредиенты перемешиваем
Масло разминаем в крошку и смешиваем с сухими ингредиентами
Добавляем яйцо
Дрожжи + молоко
Всё смешать.
Не ждать когда поднимется,выпекаем сразу.

OlelukoyeДата: Понедельник, 21.10.2013, 13:52 | Сообщение # 902
безнадежный больной
дАМЫ, я вчера такие штуки делала http://www.tvcook.ru/recipes/meet-farsh/lastochkino-gnezdo.html

Ласточкины гнезда из фарша. Как раз думала, что бы такого из фарша говяжьего новенькое сделать. Вкусно и легко, да!
Дети помидоры сверху убирали и "котлетку" клали на хлеб, как гамбургеры )) Но съели. А то ж они у меня мыргалы.

ГалинаДата: Понедельник, 21.10.2013, 18:06 | Сообщение # 903
безнадежный больной
озадачили вы меня пирогами... роюсь в холодильнике в поисках начинки

OcaДата: Понедельник, 21.10.2013, 18:50 | Сообщение # 904
безнадежный больной
Да туда чего хочешь можно напихать. Я вот думаю яблок с корицей попробовать. С вареньем все же трудно, если тонкие делать.

http://www.alyssa-maria.nl

The EARTH without ART is just EH...
В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.

ГалинаДата: Понедельник, 21.10.2013, 21:59 | Сообщение # 905
безнадежный больной
Оксан, угу, можно всякое напихать... проблема в том, что мне нельзя всякое

OcaДата: Вторник, 22.10.2013, 00:03 | Сообщение # 906
безнадежный больной
Ой, да, конечно! Извини 12 Тебе тогда, наверное, и жареное лучше не есть...

В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.

DaisyДата: Вторник, 22.10.2013, 17:02 | Сообщение # 907
безнадежный больной
Кстати, мы жареное не столько из-за фигуры не едим (хотя не помешало бы и фигуру блюсти), сколько из-за своих кровяных сосудов. Их щадим. ;)

И еще хотела добавить про оливковое масло. Понятно, что оно полезно, если "сырое". А вот если сильно разогреть (т.е. жарить в нем), то оно теряет все свои полезные свойства и даже вроде становится вредным для здоровья! Это я совсем недавно узнала. И кажется речь шла об Extra Virgin оливковом масле.
Я вот думаю, может на растительном (из подсолнухов, например) или кукурузном масле тогда жарить? Ясно, что на обычном масле или жире еще хуже.

OcaДата: Вторник, 22.10.2013, 18:15 | Сообщение # 908
безнадежный больной
Да, это правда про оливковое масло. Мы если жарим, то на растительном масле специальном. "Настоящее" масло вообще не едим.

DaisyДата: Вторник, 22.10.2013, 18:17 | Сообщение # 909
безнадежный больной
Я вот тоже с недавнего времени стала на растительном жарить. "Настоящее" масло дома держится очень редко, иногда в выпечку кладу, но пеку я крайне редко. 03 А "маргарин" стали брать какой-то новый специальный, он из оливкового масла и там ноль холестерола вообще.

ГалинаДата: Вторник, 22.10.2013, 22:18 | Сообщение # 910
безнадежный больной
Испекла пироги по Майкиному рецепту 01 вкусно и тесто - ну очень легкое в работе!

OcaДата: Вторник, 22.10.2013, 23:24 | Сообщение # 911
безнадежный больной
По моему рецепту тоже очень легкое, попробуй! Их печь можно, только надо помазать для цвета сверху. Ксли печь, то вообще там всего три ложки растительного масла будет, больше ничего жирного.

МурзилкаДата: Вторник, 22.10.2013, 23:50 | Сообщение # 912
безнадежный больной
Галя, блин...ну ВООБЩЕ тебе пока никаких пирогов бы не надо, ты чего?

ГалинаДата: Среда, 23.10.2013, 00:12 | Сообщение # 913
безнадежный больной
Мурзилка, а что же мне есть-то? Я не козЁл, траву не могу...мне ток макароны, картошку и мясо можно... вареное уже поперек горла... плевать на диету... сколько бог даст - столько и проживу... Убираю из диеты продукты, от которых действительно отвратно себя чувствую... На сегодняшний день, самый полезный для меня продукт - это сало с черным хлебом... я хоть пеной на горшок после него не хожу 15

NатальяДата: Среда, 23.10.2013, 18:18 | Сообщение # 914
безнадежный больной
Цитата Oca ()
По моему рецепту тоже очень легкое, попробуй! Их печь можно, только надо помазать для цвета сверху. Ксли печь, то вообще там всего три ложки растительного масла будет, больше ничего жирного.

Второй день жарю пирожки по этому рецепту. ОЧЕНЬ понравилось. Главное, всё очень быстро делается плюс минимум ингридиентов. Только вопрос возник по поводу лёгкости пирожков. Там три ложки масла в тесте, но ведь ещё и то масло , на котором они жарятся. У меня его, в сковороде, немало выходит. Или как-то иначе они жарятся?
Вообще, как правильно жарить пирожки? Кто сколько масла наливает? Закрываете ли крышкой?

OcaДата: Среда, 23.10.2013, 18:53 | Сообщение # 915
безнадежный больной
Их и печь можно, тогда масла нет. Жарят некоторые в большом количестве масла, но я не очень много растительного маргарина наливаю, без крышки.

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: