|
Готовим вкусно
|
|
| Рыбнау_голова | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:32 | Сообщение # 781 |
 неизлечимый
Статус: Offline
| Quote (Музыковедьма) Больше всего смущает расход электричества... Если плита газовая (как у меня)то,конечно, долгоиграющие блюда готовлю тока в духовке. Но аэрогриль не только экономит мое время,но и освобождает меня от переворачивания блюда...Воздух там циркулирует сверху вниз,поэтому переворачивать ничего не надо и все запекается равномерно со всех сторн. А насчет где разместить,так у меня на пятиметровой кухне резместились и посудомойка и аэрогриль и хлебопечка и СВЧ и др по мелочи...
Все женщины ангелы, но когда им отрывают крылья, приходится летать на метле....
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:07 | Сообщение # 782 |
 безнадежный больной
| Quote (ENIGMA) а кто ел перепелок? Я когда к подруге на даче еду, по пути заезжаю на частную мини-ферму по разведению перепелок как раз, цены копеечные, набираю мороженые тушки - суп из них просто обалденный, и яиц тоже беру прилично.
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Майка | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 01:24 | Сообщение # 783 |
 безнадежный больной
| Рыба,где пропадаешь?
Лавовые камни это как,Наташ?
Перепелки прикольные,для разнообразия можно приготовить. Правда они такие маленькие,что аж жалко птичек.
| | |
| |
| Oca | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 01:33 | Сообщение # 784 |
 безнадежный больной
| У нас гриль на камне есть, достаем раз в год Гриль есть в духовке, ни раз не использовали Причем как-то и причину не могу назвать. Просто вот так как-то. Пароварка, духовка, плита...
Девы, у меня вопрос. Мне тут мимоходом рассказали, что можно делать конфеты такие: смешиваешь светлый джем и кекс, из этой массы лепишь шарики и окунаешь в шоколад. Кто-нибудь знает про это? Мне бы пропорции и нюансы, если есть.
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 02:26 | Сообщение # 785 |
 безнадежный больной
| А я все от мультиварки своей тащусь - так все быстро и вкусно, а главное, полезно
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:51 | Сообщение # 786 |
 безнадежный больной
| Оксана, есть такое:
Ингредиенты для рецепта Конфеты из печенья
печенье - 500 грамм орехи обжареные - 200 грамм джем - 6 столовых ложек какао-порошок - 6 столовых ложек сахар - 200 грамм или 2 пакетика кокосовой стружки
Способ приготовления
Измельчим орехи и печенье, добавим варенье и хорошо перемешаем. Из полученной массы сформовать шарики или палочки, обваляем их в смеси сахара с какао или в кокосовой стружке.
==Думаю, можно и в расплавленый шоколад окунуть==
| | |
| |
| Майка | Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:15 | Сообщение # 787 |
 безнадежный больной
| Миндаль,твоя мультиварка хорошая,как я понимаю. Как называется,я хочу заказать. Ты в Инете или в магазе покупала? Мне нужно в интернете,здесь выбор так себе. На что нужно обратить внимание при выборе?
| | |
| |
| Oca | Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:38 | Сообщение # 788 |
 безнадежный больной
| Виктория, супер! Спасибо большое!!!
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Майка | Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:47 | Сообщение # 789 |
 безнадежный больной
| У меня как раз есть шоколадная глазурь! И печенье,и джем. Но нет орехов. Хочу такие штучки:)
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Среда, 24.10.2012, 00:07 | Сообщение # 790 |
 безнадежный больной
| Майка, у меня такая http://www.electrovenik.ru/catalog....mVtaXVt выбирать помогала знакомая, которая хорошо эти мультиварки в свое время изучала. Я тогда после операции была, она очень выручила. Сейчас постоянно в ней готовлю. Покупала через интернет.
| | |
| |
| Майка | Дата: Среда, 24.10.2012, 00:43 | Сообщение # 791 |
 безнадежный больной
| Српсибо. Буду искать такую.
| | |
| |
| again | Дата: Среда, 24.10.2012, 01:41 | Сообщение # 792 |
 безнадежный больной
| Май, у меня тоже этой фирмы, только поменьше, вот такая http://www.electrovenik.ru/catalog....10.html И я тоже очень довольна. Готовлю практически только в ней теперь...
| | |
| |
| Oca | Дата: Суббота, 27.10.2012, 19:56 | Сообщение # 793 |
 безнадежный больной
| Я сделала с Алиской конфеты, супер получилось. Сделает даже ребенок, испортить невозможно
Мы песочное печенье взяли, пачку 200 гр. Орехи прокалила и разбила молотком, не в пыль, а на приличные куски. Смешали с абрикосовым джемом, накатали шариков и обваляли половину в какао, половину в кокосе.
| | |
| |
| Медведка | Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:10 | Сообщение # 794 |
 безнадежный больной
| Надо попробовать. У меня есть книга про то, как делать конфеты, но там ТАК сложно... Я только на картинки любуюсь иногда
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:03 | Сообщение # 795 |
 безнадежный больной
| Оксана, какие орехи ты брала? Тоже захотелось сделать
| | |
| |