Суббота, 22.08.2026, 14:30
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Готовим вкусно
ENIGMAДата: Понедельник, 17.12.2012, 18:39 | Сообщение # 811
безнадежный больной
Статус: Offline
Ужасть.

Галя, они шевелятся?

Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !

МедведкaДата: Понедельник, 17.12.2012, 18:40 | Сообщение # 812
безнадежный больной
Ага. И кричат

ГалинаДата: Понедельник, 17.12.2012, 18:50 | Сообщение # 813
безнадежный больной
03

ENIGMAДата: Понедельник, 17.12.2012, 19:11 | Сообщение # 814
безнадежный больной
ну и? вкусно? . ты их выковыривала перед готовкой?? или в раковинах запекала

Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !

ГалинаДата: Понедельник, 17.12.2012, 19:47 | Сообщение # 815
безнадежный больной
в раковинах, конечно, их сырыми оттуда не выманишь

МайкаДата: Пятница, 21.12.2012, 07:03 | Сообщение # 816
безнадежный больной
Галя,вкусно было?

Девы,как вы тушите капусту?Я так люблю,но то ли капуста не та,что ли что то еще,у меня перестало получаться вкусно

Сердца куриные по этому рецепту мне очень понравились.Я не люблю всякие эти трубочки и жир у них,а здесь как раз без них,хоть чуть-чуть повозиться нужно.
http://forum.say7.info/topic3064.html

МиндальДата: Пятница, 21.12.2012, 16:58 | Сообщение # 817
безнадежный больной
Лен, у меня капуста вкусная получается (скромно так но всем действительно нра)
Капусту как обычно мелко шинкую, добавляю соль, обязательно чайную ложку сахара и немного кетчупа. Ну и до готовности.

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

МайкаДата: Пятница, 21.12.2012, 17:00 | Сообщение # 818
безнадежный больной
А лук-морковь?
под крышкой?

МиндальДата: Пятница, 21.12.2012, 17:04 | Сообщение # 819
безнадежный больной
Морковь да, обязательно, лук нет. Лук дает "жесткий" вкус, капуста должна быть нежной)) Под крышкой.

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

МедведкaДата: Пятница, 21.12.2012, 17:25 | Сообщение # 820
безнадежный больной
Я капусту тушу просто с растительным маслом, довольно сильно солю и добавляю варёное яйцо мелкопорубленное. Вообще-то это начинка на пирожки, но до пирожков она редко доживает

OcaДата: Пятница, 21.12.2012, 17:38 | Сообщение # 821
безнадежный больной
Я делаю точно, как Миндаль Специи еще могу добавить.

http://www.alyssa-maria.nl

The EARTH without ART is just EH...
В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.

МурзилкаДата: Суббота, 09.02.2013, 23:52 | Сообщение # 822
безнадежный больной
Ира-миндаль...для старых склерозников, напиши, пожалуйста еще раз модель своей мультиварки!...

Добавлено (09.02.2013, 23:52)
---------------------------------------------
Все- нашла! я с начала искала...и кончилось терпение...а тут сзади полистала и нашла!

МиндальДата: Суббота, 09.02.2013, 23:56 | Сообщение # 823
безнадежный больной

Девочки, накидайте рецепты вкусных салатов со свежей капустой. Чето меня на витамин С пробило)))

againДата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:12 | Сообщение # 824
безнадежный больной
Так любой... главное - капусту присолить и чуть помять руками, чтобы она сок дала и помягчела... а дальше - на твой вкус: морковку потереть, яблочко, помидор и огурец порезать... я люблю с редиской, огурчиком и яичком сделать (но тогда сметанкой или майонезом над заправить).
Я и в обычный зеленый салат часто капусту кладу - полезно же. 11 И вкусно.
И даже простой коул-слоу у нас на ура идет: морковка, капуста, чуть майонеза... некоторые туда изюм и орешки кедровые добавляют... 01

МиндальДата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:42 | Сообщение # 825
безнадежный больной
Цитата (again)
главное - капусту присолить и чуть помять руками

Вот! я так и знала, что что-то пропускаю...
Спасибо, Марин!

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: