Пятница, 21.08.2026, 00:54
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Готовим вкусно
LisikДата: Среда, 22.02.2012, 00:52 | Сообщение # 751
безнадежный больной
Статус: Offline
Где то видела рецепт блинов на газировке (они "дырявые") 01

Эй, слуга, завари ка мне чайник вина! ​ ​)))))

МайкаДата: Пятница, 30.03.2012, 11:39 | Сообщение # 752
безнадежный больной
Курица с карри нам всем понравилась очень.
Жарим лук и чеснок,засыпаем карри и кладём курицу. Немного обжариваем,доливаем водички и тушим.
По рецепту еще лимон и лук,но я не добавила и так вкусно.
НО!запах карри еще пару дней по дому витает:)

flowermammyДата: Среда, 11.04.2012, 01:14 | Сообщение # 753
безнадежный больной
Масса свободного времени и новая духовка сподвигли меня вчера на кулинарный вечер. Сначала я испекла пироженки (о них написала в десертах). Потом сделала куриные грудки в абрикосовой глазури -- вкусняшка, но суховаты. Думаю, зря я их оставила в духовке после того, как её выключила. И побольше надо было в соевом соусе отмочить. А потом сделала картофельную запиханку... Вот не получается у меня картошка в духовке... хотя моим понравилось, съели уже...

А ещё в последнее время часто делаю творожную запеканку с яблоками -- тоже уминают быстро... даже Рома...

Продолжаю разбирать новые рецепты...

МиндальДата: Среда, 11.04.2012, 23:05 | Сообщение # 754
безнадежный больной
Лена, рецепт запеканки с яблоками в студию!

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

ТфееДата: Четверг, 12.04.2012, 00:20 | Сообщение # 755
безнадежный больной
для вдохновения

http://albooka.com/Shared....acebook

flowermammyДата: Четверг, 12.04.2012, 00:48 | Сообщение # 756
безнадежный больной
Запеканка.
Три крупных яблока очистить и порезать мелкими кусочками. В сковороде растопить 1 ст.л. сливочного масла, закинуть яблоки, 150 гр изюма, немного сахара (ложку) и ч.л. корицы. Протушить, пока яблоки не станут мягкими.

3 яйца слегка взбить со 150 гр сахара и щепоткой соли.

500 гр творога (посуше) смешать с яйцами, 1 ч.л. корицы и цедрой половины лимона. А так же со стаканом варёного риса. Рис лучше брать не рассыпчатый, а клейкий.

Форму для запеканки смазать маслом и обсыпать сухарями. Выложить в форму половину творожно-рисовой массы. Потом яблочную начинку. Сверху остаток творожной массы.

Запекать в духовке 45 минут при темп. 175*С

МедведкаДата: Четверг, 12.04.2012, 00:53 | Сообщение # 757
безнадежный больной
Ух ты, должно быть вкусненько

Тфее, красивая книжечка, а работы сколько

flowermammyДата: Четверг, 12.04.2012, 00:58 | Сообщение # 758
безнадежный больной
И достаточно быстро!

МедведкаДата: Четверг, 12.04.2012, 01:06 | Сообщение # 759
безнадежный больной
Только с творогом затык, надо в русский ехать. Интересно, а Huetten Kaese, если дать стечь, не подойдёт?? (умлаутов нет у меня )

Добавлено (12.04.2012, 01:06)
---------------------------------------------
Тфее, классная ссылка, там еще столько книжечек симпатичных... Ну когда ж я хоть фотоальбом сделаю!?

МиндальДата: Четверг, 28.06.2012, 00:49 | Сообщение # 760
безнадежный больной
Кабачки сегодня делала
http://www.say7.info/cook/recipe/700-Cukkini.html
ням-ням, вкусняшка)))

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

МайкаДата: Четверг, 28.06.2012, 03:16 | Сообщение # 761
безнадежный больной
Кабачки! Как я люблю...
Ир,ты их тоже в мультиварке готовила? Или в духовке?

МиндальДата: Четверг, 28.06.2012, 11:25 | Сообщение # 762
безнадежный больной
Лен, в духовке. Многие пишут, что с появлением мультиварки, забыли о плите и духовке. Я как-то все одинаково использую. Мультиварку, наверное все же чаще, но не на много.

ГалинаДата: Суббота, 30.06.2012, 12:10 | Сообщение # 763
безнадежный больной
так, надо не забыть брынзу купить и попробовать Ир, у тебя соленая брынза была?

МиндальДата: Суббота, 30.06.2012, 13:11 | Сообщение # 764
безнадежный больной
малосольная была, так на пачке и было написано

ViktoriyaДата: Четверг, 12.07.2012, 23:29 | Сообщение # 765
безнадежный больной
Очень вкусно получилось! Даже при моем стремлении убавить калории - я муку убрала, сливки заменила, сыр нежирный взяла. Все Ок вышло
http://receptishi.livejournal.com/261661.html

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: