|
Готовим вкусно
|
|
| KOZA | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:08 | Сообщение # 61 |
|
безнадежный больной
Статус: Offline
| Quote (ENIGMA) Козень, приезжай в гости. Я тебя тут рыбой до тошноты откормлю И как после этого не приехать? Вика 
| | |
| |
| Майка | Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:50 | Сообщение # 62 |
 безнадежный больной
| А никто не увлекается травяными чаями?Может быть поделитесь рецептами?
| | |
| |
| Lisik | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:18 | Сообщение # 63 |
 безнадежный больной
| Селёдка без упаковки, продаётся там где свежая рыба поштучно. Самое хорошое качество рыбы это NORMA и Kaufland. Y могу есть только сельдь (только не жарить, будет вонять на всю деревню , тушу в воде), форель ОЧЕНЬ люблю на сковороде с оливковым маслом, розмарином, чеснок просто вдоль разрезаю головку в шелухе и жарю ...ещё лосось люблю, но Wildlachs. Ещё есть какая то рыбка красная, но по моему не лосось...такая большая в заморозке, упакована как бы просто сверху прозрачным целлофаном...дороговато, но ОЧЕНЬ вкусная. Я мясо не ем, поэтому стараюсь себя баловать иногда ;) Всё это покупаю в заморозке, ибо заметила что очень часто попадается не свежая рыба на развес. Тот кто попробует голландскую селёдку малосольную из кауфланда (Doppelt-Matjes-Filet)...уже не смогут без неё прожить :03: 
Эй, слуга, завари ка мне чайник вина! )))))
| | |
| |
| KOZA | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:25 | Сообщение # 64 |
|
безнадежный больной
| А меня в отсутствие мяса тянет на жирнющие чипсы. Так что, я пока его просто сократила, но не исключила.
| | |
| |
| Lisik | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:46 | Сообщение # 65 |
 безнадежный больной
| Оля!!! Скажи чипсам -- НЕТ!!!
Эй, слуга, завари ка мне чайник вина! )))))
| | |
| |
| KOZA | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:54 | Сообщение # 66 |
|
безнадежный больной
| Я не могу, как ты селедке Жру и жру, брюхо уже на нос лезет. На спорт времени вообще нет. В зеркало смотреть стыдно уже Уже три недели обещаю себе, клятвенно клянусь, что с понедельника пойду жопу качать, но... так и не дойду. То деть болеет, то бумажки какие-то надо собирать, то еще чего-нибудь. Так и живу. 
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:45 | Сообщение # 67 |
 безнадежный больной
| Лизик, поросёнка! ты так вкусно написАла... . Хочу то, что ты так классно готовишь! Козень... я тебе открою секрет, что надо делать, чтобы не есть чипсы.. НЕ ПОКУПАЙ их!!!!!!!!!! 
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Oca | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:27 | Сообщение # 68 |
 безнадежный больной
| Открою секретик: голландскую селедку надо есть у моря в сезон нового отлова Ой, зря написала, теперь самой этой селедки захотелось! 
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Milly | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:51 | Сообщение # 69 |
 безнадежный больной
| Оска, ты издеваешься! У меня желудок на весь офис заурчал!
| | |
| |
| KOZA | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:27 | Сообщение # 70 |
|
безнадежный больной
| Quote (ENIGMA) Козень... я тебе открою секрет, что надо делать, чтобы не есть чипсы.. НЕ ПОКУПАЙ их!!!!!!!!!! А чего вот жрать для души? Вот ты чего хомячешь долгими зимними вечерами?
| | |
| |
| Рыбнау_голова | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:01 | Сообщение # 71 |
 неизлечимый
| Quote (Майка) А никто не увлекается травяными чаями?Может быть поделитесь рецептами? Майка, какие чаи ты имеешь ввиду?Готовые смеси,которые продаются в чайных салонах или которые сами делаем? Если в салоне, то я покупаю чай от давления "Серебряный иней" и всякие ройбушы.Если сама,то преимущественно летом на даче делаю чай из листьев черной и красной смородины,малины,мяты перечной или мелиссы.Возможны варианты. Очень-очень полезно и вкусно.
Все женщины ангелы, но когда им отрывают крылья, приходится летать на метле....
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:04 | Сообщение # 72 |
 безнадежный больной
| Оля, брось каку, чипсы т.е. - почитай, что в них содержится, меня сразу отворачивает :) там очень много всяких добавок-присадок, кои очень сильными канцерогенами являются, это я уж аллергены не упоминаю. Чипсы можно после 80 лет есть, когда уже умирать не очень страшно... А тут съешь - и думай, на сколько возрасли твои шансы к развитию всяческих новообразований в организме. Ну на фиг. Семечки лучше грызи долгими вечерами, если зубов не жаль. а лучше чай зеленый с молоком пей.
| | |
| |
| Oca | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:06 | Сообщение # 73 |
 безнадежный больной
| Не, пить — это не есть Меня тоже интересует вопрос про хомячество Чипсы я ела в диком количестве, что-то больше не хочу, ура. Ем салатики примерно раз в две недели (в коих уксус ), если не лень — сама делаю салатики. Еще орехи. Хоть и тяжелая пища на ночь, но уж лучше, чем чипсы... Сухарики в тостере из черного хлеба с солью делаю. Но чего-то такого, как раньше чипсы были — под кинцо на диване — пока не нашла что-то. Милли, ты эту селедку пробовала? Если нет, то тебе еще повезло, не знаешь, КАК мне ее захотелось Во всем виновата Лиска! 
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Галина | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:07 | Сообщение # 74 |
 безнадежный больной
| я фисташки хомячу
| | |
| |
| KOZA | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:58 | Сообщение # 75 |
|
безнадежный больной
| Дефки, с семечек и фисташек у меня ТАААААААААААААКАЯ тяжесть, что страшно за себя. ЧАй зеленый пью, без него жить вообще не могу. С молоком не пью, ибо не люблю молоко и непереносимость его у меня, как на 28ом году жизни выяснилось. Оска, можно в принципе, кольраби хрумкать, но что-то как-то тянет-то на солененькое 
| | |
| |