Понедельник, 08.06.2026, 11:58
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Готовим вкусно
LisikДата: Вторник, 01.02.2011, 02:02 | Сообщение # 46
безнадежный больной
Статус: Offline
Я просматривала сегодня рекламу и там вся страница была в разных кусках/сортах мяса...я её как то машинально так перевернула, быстро так...даже самой смешно стало (а в голове пронеслось слово "ПЛОТЬ")

Эй, слуга, завари ка мне чайник вина! ​ ​)))))

МиндальДата: Вторник, 01.02.2011, 02:18 | Сообщение # 47
безнадежный больной
03

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

LisikДата: Вторник, 01.02.2011, 12:19 | Сообщение # 48
безнадежный больной
http://vegett-ann.blogspot.com/2010/09/zapekanka-tvorozhnaya.html#more

Эй, слуга, завари ка мне чайник вина! ​ ​)))))

againДата: Вторник, 01.02.2011, 12:31 | Сообщение # 49
безнадежный больной
И я мясо люблю. Только свинину вот не очень... а так - хороший кусочек мясца да с картошечкой да с салатиком из огурчиков-помидорчиков - что может быть вкуснее? Или жаркое... или с чесночком запечь да обложить его овощами разными... мням.

ТфееДата: Вторник, 01.02.2011, 14:19 | Сообщение # 50
безнадежный больной
ох, а как у меня супруг всяко-разно мясо готовит, мням-мням, обычно и облизывать нечего не остается так что фильмы-ужастики о питании мне не страшны правда он, супруг, всегда ооочень придирчиво выбырает "плоть" для кулинарных экзерсцисов

AlyonaДата: Среда, 02.02.2011, 08:02 | Сообщение # 51
неизлечимый
Ох, я тоже мясо люблю. Стейк -мняма , пельмешки, чебуреки, тушеное/запеченое по всякому, бефстроганов.... А как муж коптит.... "будете у нас на Колыме" угощу копчеными ребрышками, 3-4 часа готовятся, но съедаются за 5 минут

Так что ужастики пищевые я тоже не смотрю, просто стараюсь покупать качественные и натуральные продукты. Рыбу тоже ем

ViktoriyaДата: Среда, 02.02.2011, 12:44 | Сообщение # 52
безнадежный больной
Лизик, какую ты селедку в кауфланде малосольную берешь? Опиши упаковку-производителя, очень хочу!!!!

KOZAДата: Вторник, 29.03.2011, 00:14 | Сообщение # 53
безнадежный больной
Девочки из ГЕрмании, какую рыбу едите? И где покупаете? У нас самая дешевая -- распродажный зелахс -- почти 9 евро за кг. А что там есть? 1кг -- это, груб говоря, один раз пожарить и сделать жи-и-иденький супчик на два дня -- максимум.

Пангазиус моя свекровь говорит -- полный отстой, его есть нельзя типа, он гормональный весь, она какую-то передачу смотрела про него. Что кушать-то?

Если знаете какую-нить прилично замораживающую фирму, поделитесь, пожалуйста.

ViktoriyaДата: Вторник, 29.03.2011, 00:29 | Сообщение # 54
безнадежный больной
Помнится Лизик тут делилась происхождением хорошей рыбы, зелахс (вроде) в Кауфланде - я у нас не нашла :( Рыба, действительно отстой - единственная более менее по мне - пангасиус из пенни и тиляпия из реве. Ко всему прочему у меня выработалось стойкое отвращение. Покупаю кальмаров в русском магазине, но последний раз тоже были плохие. Лосося более не покупаю, после того, как несколько раз мне досталась червивая рыба - червяки прямо в мышцах рыбьих были (он, лосось, тут практически весь садковый - у него гельминтоз у 90% - вроде и не заразно, но я есть ЭТО уже не могу). Блин, перечитала - меня прям выворачивает... Извиняйте, но что есть...

KOZAДата: Вторник, 29.03.2011, 00:43 | Сообщение # 55
безнадежный больной
Господи, Вика.... 05 ГАдость какая. Свекровь говорит, что лосось всегда несвежий. Она покупает зелахс на рынке, супер-свежий. Но у нас тут нет рядом рынка, есть супермаркет с рыбным отделом. Там я брала Пангазиус на льду, но свекровь говорит, что смотрела какую-то передачу о гормонах в ПАнгазиусе. 05

Я без рыбы вообще не могу.

МайкаДата: Вторник, 29.03.2011, 01:16 | Сообщение # 56
безнадежный больной
К рыбе.Недавно готовила по этому рецепту-просто супер!И при жарке даже рыбой не пахло.
Кета
http://forum.say7.info/topic36106.html

МузыковедьмаДата: Вторник, 29.03.2011, 01:35 | Сообщение # 57
безнадежный больной
Оль, на знаю как у вас там, но здесь я беру рыбу в немецком Лидле... Мороженую... по 5 евро за кило и вполне приличную.

KOZAДата: Вторник, 29.03.2011, 01:41 | Сообщение # 58
безнадежный больной
А марка какая? И название рыбы какое?

А замороженная она только на жарку? Или вообще можно все, что угодно с ней делать? У меня как-то мороженная всегда разваливается на молекулы, когда я ее готовлю.

И я еще тут подумала. Если 5 евро за кг мороженной, то сколько там в пакете после разморозки, чистых кг? Что-то я думаю, немного.

ENIGMAДата: Вторник, 29.03.2011, 09:01 | Сообщение # 59
безнадежный больной
Госпидя... девы, что за хрень вы там едите? Козень, приезжай в гости. Я тебя тут рыбой до тошноты откормлю

Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !

ViktoriyaДата: Вторник, 29.03.2011, 10:09 | Сообщение # 60
безнадежный больной
Оля, самой тошно :( Кстати, тот лосось червивый - в смысле, что он гельминтозный - так-то он свежий, на льду, при мне разделывали рыбу. А уж в свежести рыбы я спец, тут меня не проведешь. Вся глазированная (во льду) замороженная рыба содержит в лучшем случае 70% рыбы - остальное вода.

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: