|
Готовим вкусно
|
|
| Мурзилка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:42 | Сообщение # 31 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Мне из ледяной нравился супчик очень, да и жареная в муке она хороша... Она ценна тем, что нежирная- диетическая практически..при этом- морская. и в ней почти нет косточек- для деток самое то.
| | |
| |
| Lisik | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:43 | Сообщение # 32 |
 безнадежный больной
| аа, так в красной тоже нет косточек почти. и там омега 3 жиры тоже деткам полезно
Эй, слуга, завари ка мне чайник вина! )))))
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:45 | Сообщение # 33 |
 безнадежный больной
| Ну раньше-то по цене ледяная с красной рядом не стояла! Она была одной из самых дешевых рыб! Поэтому и пользовалась популярностью...
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:51 | Сообщение # 34 |
 безнадежный больной
| В рыбе самое большое содержание диоксина... Мне не понятен потому скандал с поросятиной и курятиной в Германии, хотя мясо и не ем совсем
| | |
| |
| Lisik | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:54 | Сообщение # 35 |
 безнадежный больной
| Аа, теперь поняла :) туплю Добавлено (31.01.2011, 13:54) --------------------------------------------- Я не из-за диоксина не могу есть мясо... Просто считаю что сейчас, в наше время чересчур БОЛЬШОЕ его потребление... от этого (я уверена и все болезни людей)...СТОЛЬКО животных белков и жиров человеку ПРОСТО НЕНУЖНО! ИМХО
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:58 | Сообщение # 36 |
 безнадежный больной
| Я тоже не из-за диоксина... Мое ИМХО полностью совпадает с твоим :)
| | |
| |
| Lisik | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:59 | Сообщение # 37 |
 безнадежный больной
|
| | |
| |
| Майка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:55 | Сообщение # 38 |
 безнадежный больной
| Я смотрю, телапию готовите.А мне она показалась такой гадостной...
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:12 | Сообщение # 39 |
 безнадежный больной
| Она у нас мороженая продается. Я делаю как Лизик- в кукурузной муке панирую и быстро обжариваю с обеих сторон. С овощами тушила - не понравилось, в фольге - тоже гадко.
| | |
| |
| Рыбнау_голова | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:47 | Сообщение # 40 |
 неизлечимый
| Quote (Мурзилка) Мы тут купили ледяную...епть. Она дороже красной рыбы!!! Это последняя ледяная в моей жизни- честное слово...у меня на нее рука не поднимается. Ань,а где ты купила ледяную? Ее сечас в Москве днем с огнем...На нерест чтоли ушла...У меня Олег из рыбы тока ледяную употребляет,а она зараза, изчезла со всех прилавков.Цена мало волнует.
Все женщины ангелы, но когда им отрывают крылья, приходится летать на метле....
| | |
| |
| Oca | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:51 | Сообщение # 41 |
 безнадежный больной
| Люблю рыбу! Всякую разную А без мяса раньше жить не могла, а теперь ем только курицу и очень постный говяжий фарш. Просто как-то постепенно разонравилось все мясо.
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:01 | Сообщение # 42 |
 безнадежный больной
| Оля- купила у нас, в Перово, в подвальчике-рыночке...приезжай- сведу... А я сегодня приготовила кролика очередного с Майкиным соусом. Уже третий раз готовлю кроликов и все "по наитию"...игорь каждый раз пальчики облизывает и спрашивает, где я беру такие рецепты... " в голове" его не устраивает... 
| | |
| |
| KOZA | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:52 | Сообщение # 43 |
|
безнадежный больной
| Девочки, Виктория и Лизик, а можно развить тему про мясо? Сегодня в магазине делала над собой (после вчерашнего фильма) усилие, чтобы не про...тошниться у прилавка с мясом. Причем ловлю себя на мысли, что мне не столько животных жалко, сколько брезгливо. (фильм поминаю недобрым словом)
| | |
| |
| Медведка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:17 | Сообщение # 44 |
 безнадежный больной
| Я тоже сегодня настороженно осматривала мясо в магазе. Дома сварила сосиски, там его по минимуму
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Вторник, 01.02.2011, 02:01 | Сообщение # 45 |
 безнадежный больной
| Я люблю мясо Очень вкусненько порезать говяжий окорок тонкими слоями и обжать по паре минут с двух сторон на оливковом масле... ням-ням У меня вот Макар мясо не ест ни в каком виде... это меня напрягает, там же белок для роста...
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |