|
Готовим вкусно
| |
| Миндаль | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:06 | Сообщение # 706 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Я котлетки из куриных грудок делаю, добавляю туда пару ложек майонеза для сочности, это любимое блюдо детей.
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Nаталья | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:18 | Сообщение # 707 |
 безнадежный больной
| Да такие котлетки очень классные. Тоже дочке делаю их, только без майонеза, с сыром внутри или грибами. Или нагетсы домашние. Из грудок вообще масса вкусностей получается.
| | |
| |
| Oca | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:37 | Сообщение # 708 |
 безнадежный больной
| Ага, у нас даже реклама была раньше про курицу с идиотской песней: Курица! Самое вариативное мясо!
А на котлеты сами фарш делаете? Я на такой подвиг не способна И какой рецепт котлет вообще?
Я делаю котлеты из говяже-свиного фарша. Его тоже надо отбить как следует (ну, брать и бросать в чашку ), потом добавить туда чуть-чуть тертой картошки, совсем чуть сухарных крошек, яйцо, приправ любимых, поджарить, как обычно, а потом овощей всяких накидать, немного воды и потушить.
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Nаталья | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:29 | Сообщение # 709 |
 безнадежный больной
| Quote (Oca) А на котлеты сами фарш делаете?
Неее, я не делаю, меня даж мясорубки нету ))) Только если рубленые.
Если из покупного фарша, то классически - тертый лук, размоченный хлебушек или сухари, яйцо (а то и без него иногда),приправы. И по вкусу можно зелени подмешать, или грибов, или рис (ну это уже ежики). И в духовке их запекаю, жареное редко едим.
Картошку ни разу не добавляла, интересно, надо попробовать.
| | |
| |
| Oca | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:46 | Сообщение # 710 |
 безнадежный больной
| Ага, классика и правда. От картошки мягкость и нежность получается, только ее на мелкой терке совсем немного надо. А в духовке на столько градусов и как долго?
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Nаталья | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:50 | Сообщение # 711 |
 безнадежный больной
| У меня духовка без регулятора температуры. Я интуитивно с ней ))), на средний огонь ставлю, а по времени минут 30 где-то, тоже смотрю , как зарумянятся.
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:04 | Сообщение # 712 |
 безнадежный больной
| Quote (Oca) А на котлеты сами фарш делаете? Я на такой подвиг не способна И какой рецепт котлет вообще? Да там дел на 10 минут уж насколько я готовить не люблю, а тут без проблем вообще. Куриные грудки (филе) измельчаю в блендере, добавляю яйцо, измельченный в блендере же лук (можно без него) и 2 ложки майонеза, соль (я без нее). Все
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Машенька | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:05 | Сообщение # 713 |
 безнадежный больной
| Тут у вас про скороварки-мультиварки разговор был.. Нам на новоселье свекры скороварку поларис подарили... Это вещь....... Я ее теперь просто обожаю... Я всегда любила все тушеное, но у меня никогда не получалось протушить как положено.. А тут никаких проблем.........Закинул, включил и такая вкуснотища получается... пальчики оближешь.... говядина просто тает во рту.....
| | |
| |
| Oca | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:14 | Сообщение # 714 |
 безнадежный больной
| Ир, поняла, спасибо. Надо попробовать.
| | |
| |
| Lisik | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:18 | Сообщение # 715 |
 безнадежный больной
| Мы тоже любим каклетки. Я делаю из грудок рубленые. Ложка сметаны (жирной) или майонез, грудки рубленые, петрушки или укроп, немного чеснока и яйцо. Получается так немного жидковато, поэтому на раскалённую сковороду выкладываю ложкой. Мои ОЧЕНЬ любят!
Эй, слуга, завари ка мне чайник вина! )))))
| | |
| |
| Oca | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 02:34 | Сообщение # 716 |
 безнадежный больной
| Надо попробовать так сделать, мне все ингридиенты нравятся
А мои — елки!!! — любят голубцы И муж отказывается их учиться готовить (умный ), потому что "у него все равно так не получится"
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:06 | Сообщение # 717 |
 безнадежный больной
| Quote (Oca) котлеты из говяже-свиного фарша. Его тоже надо отбить как следует (ну, брать и бросать в чашку 01 ), потом добавить туда чуть-чуть тертой картошки, совсем чуть сухарных крошек, яйцо, приправ любимых, поджарить, как обычно, а потом овощей всяких накидать, немного воды и потушить. Какой-то хитрый рецепт котлет! Я как Наталья делаю ))
| | |
| |
| Oca | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:28 | Сообщение # 718 |
 безнадежный больной
| Да, он хитрый, зато тааааак вкусно получается! Совсем маленькие изменения в классическом рецепте, а результат совсем другой, имхо.
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Среда, 08.02.2012, 18:02 | Сообщение # 719 |
 безнадежный больной
| Вот ЭТО ТАК вкусно!!!! http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/tvorozhnye-shariki/
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Среда, 08.02.2012, 18:50 | Сообщение # 720 |
 безнадежный больной
| Мурзил, не трави душу, я обожаю эти шарики
| | |
| |
| Дополнительная статистика |
| Сегодня нас посетили: |
 | | |