|
Готовим вкусно
| |
| Миндаль | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:20 | Сообщение # 691 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Я себе мультиварку выбрала, говорят, незаменимая и волшебная вещь))) Попробую в действии, поделюсь. http://www.electroklad.ru/product_28047.html
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Медведка | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:25 | Сообщение # 692 |
 безнадежный больной
| О, интересно, у нас в календарике очень хвалят!
Я жду побольше положительных отзывов, а то пароварка уже стоит.. где-то
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:26 | Сообщение # 693 |
 безнадежный больной
| Ира, я почему там режим "Суп" называется "Мыло" (Soap)? Это только на сайте или на самой мультиварке? Для меня вот такое вот является четким показателем профессионализма... и где-то качества У меня Тефаль - ничего так, до тех пор, пока не надоест надо достать, кстати
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:29 | Сообщение # 694 |
 безнадежный больной
| не, это только на сайте)) на другом "Soup" http://www.holodilnik.ru/small_d....reviews Я так готовить не люблю.... вот все пытаюсь облегчить себе жизнь))
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:37 | Сообщение # 695 |
 безнадежный больной
| Удобно. Единственное, что меня удерживает от супер восторженных отзывов (может это у меня так, с моим кукером) -это то, что мой Тефаль довольно сильно парИт. Может функция скороварки (с закрытым клапаном) помогает при этом, но моему Тефалю уже много лет - тогда не было функции скороварки Если варишь что-то более 20 минут (каша, рис, картофель) - ходишь как ежик в тумане При отсутствии вентиляции в квартире (а тут это повсеместная норма) - это проблема.
Так что, Ира, делись впечатлениями, Я вообще-то подумываю о покупке скороварки. Но боязно - они взрывались на моей памяти
| | |
| |
| Oca | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:25 | Сообщение # 696 |
 безнадежный больной
| Так, отчитываюсь: я сделала в духовке куриное филе под сыром. Отбила, посыпала травками и солью, положила сверху помидоры, потом на крупной терке сыр, сверху залила майонезом с яйцом. Получилась шубка, которую я хотела. ОЧЕНЬ вкусно, сочно и красиво. Делали без картошки в этот раз, потому что мои захотели ее поджарить
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:41 | Сообщение # 697 |
 безнадежный больной
| Оксан, а майонез с яйцом перемешивала? Сколько градусов выпекания и по времени сколько?
| | |
| |
| Oca | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:47 | Сообщение # 698 |
 безнадежный больной
| Ага, так майонезом не залить, только мазать можно, а я взболтала яйцо и немного добавила в майонез, чтобы лить можно было. У меня филе были большие и толстые, я ставила на 200 градусов и на час, но выключила намного раньше. Думаю, минут 40 хватит с головой. Курица выделила сок, которым я поливала гарнир. Сок нежирный совсем. Если под курицу выложить картошку кружочками, получится целое готовое блюдо, она соком пропитается, нам так нравится.
В общем, это для таких ленивых, как я. Приготовления занимают 5-10 минут, а потом поставил в духовку и занимайся своими делами Не то что голубцы
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Галина | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:22 | Сообщение # 699 |
 безнадежный больной
| русско-немецкие хитрости: не надо сыр тереть, покупайте сыр, порезанный пластами и укладывайте его на филе, тогда и майонеза уйдет меньше(не так жирно будет) Картошку лучше сперва до полуготовности довести в микроволновке в кульке(по Майкинмому рецепту(т.к. для курицы и рыбы достаточно 30 минут и картошка частенько бывает сырая) Лук ооочень желательно в прослоечку между мясом и сыром, даже если не любите, вы его не заметите просто еще очень хорошо под сыр уложить мелко накрошенные шампиньончики, оч вкусно
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:34 | Сообщение # 700 |
 безнадежный больной
| Галь, ага, я сыр всегда пластами покупаю, а то пока натрешь его)))
| | |
| |
| Oca | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:51 | Сообщение # 701 |
 безнадежный больной
| Галя, да какие ж это хитрости? Это просто личные предпочтения Пластами укладывать — получается другое блюдо. Я так тоже делаю. Не понимаю, в чем проблема тереть на крупной терке, это быстро. У меня есть терка с ручкой, вообще просто. Вообще сыр мы плоским куском покупаем всегда, и режем специальным ножом на пластинки. А майонеза можно и поменьше налить. А можно и вообще без майонеза Лук я замечаю всегда Если даже случайно луковой ложкой помешали картошку на сковороде Без лука прекрасное нежное мясо получается, просто его надо очень хорошо отбить. Сегодня у нас толстое филе было, и все равно сочное. Для меня вообще комбинация лука и грибов — одна из самых ужасных
| | |
| |
| Галина | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 02:03 | Сообщение # 702 |
 безнадежный больной
| Oca, кошмар!!! Чт ж вы кушаете? А сыр потереть не трудно, прост на потертый сыр граздо больше майонеза мазать нужно, чем на пластины Я к этому пришла именно тогда, когда печень мя побежала в аптеку за политическим убежищем
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:17 | Сообщение # 703 |
 безнадежный больной
| Сыр трут дети )))А картошку и лук чистит муж ))) Вот тогда можно что-то приготовить.
| | |
| |
| Oca | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:51 | Сообщение # 704 |
 безнадежный больной
| Галя, я уже писала, что майонез можно и вообще не класть, не понимаю, почему его больше-то надо? или добавь яйцо, как я делаю.
Ты такая странная: что кошмар-то? Едим мы замечательно: кроме лука, существует еще много других продуктов
| | |
| |
| Nаталья | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:04 | Сообщение # 705 |
 безнадежный больной
| Я тоже мясо любое как можно больше отбиваю, от этого что угодно становится мягким, и без лука и без майонеза. Многие говорят, что грудки куриные трудно приготовить, ибо они сухие. Не понимаю, совершенно, отбить хорошенько и они реально тают во рту.
| | |
| |
| Дополнительная статистика |
| Сегодня нас посетили: |
 | | |