|
Готовим вкусно
|
|
| Oca | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:52 | Сообщение # 676 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| На мясо мажу. Ясно, попробую на сыр. Спасибо!
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Галина | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:11 | Сообщение # 677 |
 безнадежный больной
| и побольше лука под сыр, тогда мясо сочнее будет и вообще лучше индюшку брать.
| | |
| |
| Oca | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:00 | Сообщение # 678 |
 безнадежный больной
| Я лук не ем И мясо почти не ем, это я курицу и рыбу так делаю. Она все равно сочная, и без лука, просто отбить надо очень хорошо.
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Медведка | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:22 | Сообщение # 679 |
 безнадежный больной
| У меня тоже впитывался. Буду знать, как мазать А лук же есть сладкий -- всё равно не ешь?
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:30 | Сообщение # 680 |
 безнадежный больной
| А вы картошку кружочками не кладете? У меня мама мясо так делала - только не помню, куда картошку - под мясо или на него... Но точно сверху сыр и майонез
Индюшек лучше не брать - их на антибиотиках растят и стимуляторах, в больших дозах Самое "чистое" мясо - это баранина, потому что баранята (как их там называют-то?) не переносят ни антибиотки, ни ростовые добавки - болеть начинают и гибнут
| | |
| |
| Oca | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:22 | Сообщение # 681 |
 безнадежный больной
| Их называют ягнята К сожалению, я на дух не выношу баранину!
Индейку мы пару раз ели, но каждый раз разочарование, теперь, значит, точно не будем. Из мяса любим телятину, но она дорогая, да еще не везде купишь. А так курицу и очень редко говядину.
На мясо я помидоры кладу. Не, Надь, никакой не ем лук. Муж любит. Я на его кусок лук и грибы, на свой и Алискин — помидоры. С картошкой тоже надо попробовать, должно быть вкусно. Мне кажется, можно выложить картошку слоем в посуду, а на нее уже мясо. Получится сразу и мясо, и гарнир. Вот точно, так завтра и сделаю
Мама мне еще посоветовала сыр на крупной терке потереть, а сверху залить его майонезом с яйцом. Надо тоже попробовать. И узнала, что нам тут майонез Калве надо брать
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:39 | Сообщение # 682 |
 безнадежный больной
| Да-да, ягнята! Что-то с памятью моей... слова теряю :(
Мясо с картошкой, сыром и майонезом - это праздничное блюдо моего детства, называли "мясо по-французски". И, все же, вроде картошка была сверху мяса, тоненькими ломтиками такой слой выкладывали - и потом уже сыр и майонез. Но может я и ошибаюсь - лет 10 уже этого не делала... Получалось мясо под шубой. Еще рыбу так делали
| | |
| |
| Oca | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:46 | Сообщение # 683 |
 безнадежный больной
| Ну да, конечно, можно по-разному делать. Просто если положить таким фундаментом, то ее можно не есть, если не хочешь. А если она в середине мяса, то придется есть Или она внизу не пропечется? Да не, должна. Курицу на колу так ведь тоже делают, с картошкой вокруг. Короче, завтра сделаю, расскажу как получилось
| | |
| |
| Галина | Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:19 | Сообщение # 684 |
 безнадежный больной
| Quote (Oca) Их называют ягнята 03 К сожалению, я на дух не выношу баранину! и я а индюков люблю Что ж они , гады все травят-то?
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:54 | Сообщение # 685 |
 безнадежный больной
| А я баранину больше всего люблю..... и курочку)))
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Майка | Дата: Суббота, 04.02.2012, 05:52 | Сообщение # 686 |
 безнадежный больной
| А я хочу есть из-за ваших бесед Сегодня мясо сделаю с сыром...или с ананасом,во!
PS искала рецепт и вот как описывают люди вкусовые ощущения,посмеялась "Когда раскусываешь ломтик мяса, запеченного под ананасами, легко входишь во что-то радостно-упругое, солоновато-сладкое, состоящее из маленьких, взрывающихся капсул, из которых брызжет кисловатый фруктовый сок. Потом ощущаешь чесночную, покалывающую волну, сглаживаемую майонезной жирностью. И попадаешь в нежное и сочное мясо свинины. Кайф!"
| | |
| |
| Milly | Дата: Суббота, 04.02.2012, 10:44 | Сообщение # 687 |
 безнадежный больной
| Ну вот... " майонезная жирность" все испортила
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:04 | Сообщение # 688 |
 безнадежный больной
| Мясо по французски точно делалось на картошке: слой картошки, потом лук кольцами, потом мясо, сверху майонез и тертый сыр. Это мое любимое блюдо из детства... А мы всякое мясо едим. Из индейки ОБАЛДЕННЫЙ шашлык! Сочный, мягкий. Сегодня вот у нс индейка тушеная с овощами: луком, морковью, перцем и помидором- прелесть! Свиную отбивную обожаю...и ребра, тушеные с картошкой- без них нет жизни! Кролика тушеного тоже любим... Из баранины преимущественно супы готовим: харчо и фасолевый. Еще котлетки можно с кинзой и люля.
| | |
| |
| merida57 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:03 | Сообщение # 689 |
 безнадежный больной
| Мурзилка, а надо филе индейки как то отбивать для тушения? А то вот купила и сижу в раздумьях. Оно не жесткое получается? Сколько по времени тушить надо?
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:17 | Сообщение # 690 |
 безнадежный больной
| Ты знаешь, от мяса зависит... обычно мягкая получается, не отбиваем. Последнюю вот кусками 4х4 тушили с овощами в кастрюльке на 2,5 литра минут 40... это общее время, сначала положили мясо, потом резали и добавляли овощи.
| | |
| |