Суббота, 20.06.2026, 23:54
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Читаем и советуем.
мамаКатяДата: Суббота, 14.05.2011, 06:25 | Сообщение # 151
безнадежный больной
Статус: Offline
Quote (KOZA)
А вообще, если я не ошибаюсь, про Эмиля был хороший сериальчик, когда я мелкая была, смотрела. Вот его бы надыбыть.

http://filmiki.arjlover.net/info/emil.iz.lennebergi.1.avi.html

Там 13 серий, вроде.

Пожелай. Поверь. Прими.
Жизнь легка и прекрасна!

KOZAДата: Суббота, 14.05.2011, 13:56 | Сообщение # 152
безнадежный больной
Катя, а там можно смотреть, не скачивая? А то я из интернета вообще ничего не скачиваю, боюся... тут и присесть за это можно, были случаи.

Добавлено (14.05.2011, 13:56)
---------------------------------------------
Ой, главное забыла, СПАСИБИЩЕ за ссылку!

мамаКатяДата: Суббота, 14.05.2011, 18:34 | Сообщение # 153
безнадежный больной
Оль, да - можно смотреть не скачивая. По крайней мере этот фильм. Мы так и смотрим :)

Пожелай. Поверь. Прими.
Жизнь легка и прекрасна!

KOZAДата: Суббота, 14.05.2011, 19:17 | Сообщение # 154
безнадежный больной
Спасибо!

МиндальДата: Суббота, 14.05.2011, 20:12 | Сообщение # 155
безнадежный больной
Мурзил, а можешь кубарика с томариком дать на время? Мы будем аккуратно пользоваться.
Если нет, то скажи, эти книги больше не переиздают, я пойму.

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

МурзилкаДата: Воскресенье, 15.05.2011, 09:07 | Сообщение # 156
безнадежный больной
Ир, да у меня их вообще- 2 экземпляра- отдали один друзья...так что- могу.

МиндальДата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:16 | Сообщение # 157
безнадежный больной
Аня, а когда можно к тебе заехать за ними?

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

МурзилкаДата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:18 | Сообщение # 158
безнадежный больной
Да вот попросила мужа сегодня привезти с дачи...он приехал без них. Говорит, что привезет в четверг...но обещать- не буду. Дважды звонила-просила...результат нулевой. Что изменится в четверг...одному Богу известно... я тебе сразу свистну, ладно?

МиндальДата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:19 | Сообщение # 159
безнадежный больной
ок 01 спасибо!

Кириллу няня свои приносила, Макару вот только у тебя нашла 01

МедведкаДата: Понедельник, 16.05.2011, 12:27 | Сообщение # 160
безнадежный больной
Может кто-нибудь посоветует, где скачать самоучитель английского для начинающих взрослых? Желательно с аудио, чтобы можно было произношение послушать.

МайкаДата: Пятница, 10.06.2011, 17:10 | Сообщение # 161
безнадежный больной
Что читаем?

МиндальДата: Пятница, 10.06.2011, 18:16 | Сообщение # 162
безнадежный больной
У меня Кирилл подсел на фентези, это удел Олега - он тоже такое любит. Скачивают теперь какие-то книги, обсуждают. Я даже не знаю таких

KOZAДата: Пятница, 10.06.2011, 21:52 | Сообщение # 163
безнадежный больной
Мы читаем Маленькую Бабу Ягу и вспоминаем видео с оксаниной Настей

СашкаДоброДата: Суббота, 11.06.2011, 15:04 | Сообщение # 164
безнадежный больной
Quote (Сеточка)
Фрай -наше все. 01 Так что -Лешик, не переживай.

Девочки, пытаю вашего Фрая уже месяца 2, никак не цепляет 02 . И юмор кажется каким-то надуманным и ситуации не захватывают, и Ехо - мир какой-то пресный 02 . Может я не с того начала читать? Читаю "Чужак".

Я добрая? Да у меня просто зла на всех не хватает!!!!!!!

МайкаДата: Суббота, 11.06.2011, 17:11 | Сообщение # 165
безнадежный больной
СашкаДобро, меня как то так же.Но девочки сказали,что да,начинать нужно с другого,забыла правда с чего.

На киде темку посмотрела про страшные книги.Вчера скачала "Девять миллиардов имён" Кларка.Короткий такой рассказ,но супер-супер.Надо ещё чего-нибудь этого автора,только подлиннее,если есть,короткие я редко когда люблю.

Девы,а кто-нибудь читал в детстве "Звёздные приключения Нуми и Ники?Любен Дилов автор.Мне так нравилась книга.

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: