Среда, 23.09.2026, 03:44
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фильмы
МайкаДата: Суббота, 27.04.2013, 05:27 | Сообщение # 586
безнадежный больной
Статус: Offline
Миндаль, да,фильмы классные.Особенно первый
Я даже музычку скачала из него,такая приятственная.

MillyДата: Суббота, 27.04.2013, 20:33 | Сообщение # 587
безнадежный больной
А я вчера "Бедуин" в Закрытом показе Гордона посмотрела.
Люблю Закрытый показ. Фильмы там сильные, но тяжелые в основном. "Бедуин" не исключение.
Поэтому в очередной раз - не рекомендую.

МайкаДата: Воскресенье, 28.04.2013, 03:44 | Сообщение # 588
безнадежный больной
Milly, мне тоже нравится программа.

МиндальДата: Понедельник, 29.04.2013, 00:23 | Сообщение # 589
безнадежный больной
Японский "Кинопроба" 1999 года посмотрели... Классический жесткач в японском стиле.
Интересно, что первый час фильм - типичная мелодрама, которая резко становится кровавым триллером. И концовка необычна тем, что так и не ясно где сон и фантазии, а где реальность.

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

OlelukoyeДата: Вторник, 30.04.2013, 11:35 | Сообщение # 590
безнадежный больной
Я недавно Рассказы смотрела, даже здесь делилась впечатлениями, видимо не в этой теме )) Я тоже в полнейшем восторге, это гениально, особенно "Круговое движение".

аполлоДата: Среда, 01.05.2013, 18:40 | Сообщение # 591
безнадежный больной
"Королевство полной луны" Я в полнейшем восторге. Давно такого хорошего кинА не видела. Есть спорные, откровенные моменты с детьми, если не уверены в своей раскрепощенности..пропустите)

Добавлено (01.05.2013, 18:40)
---------------------------------------------
А еще мы сходили на "Кон тики" о путешествии Тура Хийердала. Рекомендую всем к просмотру. Фильм без привычных спец эффектов, но совершенно очаровательный. Не оторваться во время просмотра и послевкусие чудесное.

Я Маша. НЛО. Болею по прежнему, как видите)))

МиндальДата: Суббота, 04.05.2013, 01:07 | Сообщение # 592
безнадежный больной
Посмотрела "Королевство полной луны" - в восторге!
Маша, спасибо за рекомендацию

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

аполлоДата: Среда, 08.05.2013, 20:58 | Сообщение # 593
безнадежный больной
Цитата
Маша, спасибо за рекомендацию
Пожалуйста!

Я Маша. НЛО. Болею по прежнему, как видите)))

МайкаДата: Четверг, 09.05.2013, 08:08 | Сообщение # 594
безнадежный больной
Коллекционер посмотрела.Книга на меня больше жути навела чем фильм,но неплохо.Хотя у меня герои вообще внешне не совпали.

Королевство прям уже хочу,уже прям закачала...

МиндальДата: Четверг, 09.05.2013, 14:12 | Сообщение # 595
безнадежный больной
Майка, "Рассказы" еще качай, все кто смотрел - в восторге, нам с мужем тоже оч понра.

МайкаДата: Четверг, 09.05.2013, 14:26 | Сообщение # 596
безнадежный больной
Миндаль, я его не нашла в нашей местной сети:(

OlelukoyeДата: Понедельник, 13.05.2013, 10:42 | Сообщение # 597
безнадежный больной
Дамы, а я тут по телевизору видела нашу Анну Каренину 67го года, с Самойловой и Лановым. Почему-то раньше не видела его. Я так впечатлилась!
Три раза ведь начинала это великое произведение читать и не смогла закончить ))

А тут я скачала новую Анну, которую все ругают, и Майка ругала, а мне так понравилось! Конечно, это не реализм, реализм - это советский фильм с Лановым. Но это так мило! Там и танцы смешные, и скачки не скачки, и прочая буффонада, и элементы мюзикла. И Вронский, правда, как Лель, и усы на нем как седло на корове ))
Но прекрасно же играют, и режиссура прекрасная. Может, настроение совпало ))

Конечно, наш фильм шедевр! Сравнить только княгиню Тверскую - там Майя (!) Плисецкая (!) , а тут прости господи шавка какая-то. Но настолько в разных жанрах задумано, что даже и сравнивать нечего.

Наш фильм замечательный. Духовный. Как у Толстого написано, вот так и есть. Но у Толстого не было ни капли юмора! А в американской Анне и юмор, и шарм, и жизнь, и слезы , и любовь ))

Да, а в советском фильме-то почему таким придурком мужа Анны сделали? Видимо, для бОльшего сочувствия Анне. А он не был придурком, и всё , что он говорит - правда, о ее предательстве, о его поруганной любви. Анна очень жестока с ним, а он ничем ее не обидел. Вы представьте, она приглашает в дом своего любовника уже при муже. Не испытывает ни капли вины. А ведь она клялась перед богом и людьми быть преданной этому мужчине, она как сыр в масле каталась, живя с ним.

Такие размышлизмы )))

МурзилкаДата: Понедельник, 13.05.2013, 14:35 | Сообщение # 598
безнадежный больной
У меня еще в те, далекие школьные годы, было ощущение, что в любой проблеме виноваты двое...
И опять же: клялась, не клялась...все эти 2нерушимые обязательства" и приводят вот к таким вот трагедиям...

СеточкаДата: Вторник, 14.05.2013, 09:00 | Сообщение # 599
безнадежный больной
Катюша, Анну просто выдали замуж, не шибко спрашивая ее согласия. Маленькой девочкой за человека намного старше ее. Какие клятвы? Родители так решили -и стерпится/слюбится. Только формула стерпится/слюбится работает далеко не всегда. Не знаю, как в старом фильме -в книге муж хорошо так на Анну давит (у него для этого есть все возможности) и активно шантажирует сыном. И Анна тоже мечется от одной любви (к Вронскому) до другой (к сыну). Так что не все прямо уж так просто.

Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай)

В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)

OlelukoyeДата: Вторник, 14.05.2013, 11:56 | Сообщение # 600
безнадежный больной
Это понятно, но она очень жестока с мужем, который ее любит и ничего плохого ей не сделал. Хоть бы по-человечески ему сказала пару слов. Он-то ни в чем не виноват.

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: