|
Фильмы
|
|
| Olelukoye | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:24 | Сообщение # 556 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Посмотрела, смешно )) Одни звезды, даже Ума турман! Про какашки переключала, не выдержала.
| | |
| |
| Майка | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 04:13 | Сообщение # 557 |
 безнадежный больной
| Да,звёзды.Да ещё как играют шикарно.Мне особенно в первом сюжете Кейт Уинслет понравилась
| | |
| |
| Майка | Дата: Пятница, 15.03.2013, 04:22 | Сообщение # 558 |
 безнадежный больной
| Метро вполне такой хороший фильм.Стоит посмотреть,хоть снимать научились.Мне даже непривычно было видеть как там гибнут люди.Обычно фильмы-катастрофы все из Голливуда,и гибнут в них массово какие то толпы,а тут свои же,русские...необычно это.
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Пятница, 15.03.2013, 11:14 | Сообщение # 559 |
 безнадежный больной
| Муж по совету своего форума решил посмотреть кино "Чужие среди нас" - старье древнее такое, времен моих сильно школьных лет Мне что-то недосуг было, просто умилилась тому стилю съемки Но муж был очень впечатлен - это, говорит, про нашу жизнь. Очень идеологичный фильм!
| | |
| |
| Майка | Дата: Пятница, 15.03.2013, 11:37 | Сообщение # 560 |
 безнадежный больной
| Не помню такого.Фантастика?
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Пятница, 15.03.2013, 11:44 | Сообщение # 561 |
 безнадежный больной
| да, причем дребедень редкостная, на мой взгляд - а вот муж идеологию углядел
| | |
| |
| Daisy | Дата: Суббота, 16.03.2013, 04:57 | Сообщение # 562 |
 безнадежный больной
| Я телек вообще перестала смотреть, кроме Новостей. А вчера ночью в одиночестве посмотрела русский фильм "Дом ветра." Муж для меня записал. Уж не знаю, откуда он его выкопал и почему. Никто не видел? Неоднозначные какие-то чувтсва.
Сегодня буду другой фильм смотреть... сейчас не помню название.
| | |
| |
| Milly | Дата: Суббота, 16.03.2013, 09:54 | Сообщение # 563 |
 безнадежный больной
| Мне после "Метро" в метро стала не очень приятно ездить. Особенно в те моменты, когда поезд между станциями останавливается и стоит неопределенное время. Резко начинает хотеться выбраться наружу и свое авто.
| | |
| |
| Майка | Дата: Среда, 20.03.2013, 06:16 | Сообщение # 564 |
 безнадежный больной
| Посмотрела "Мишень",русский фильм.Максим Суханов снимается. Ну до чего же противный фильм,вообще...ни смысла,ни съёмок...всё какое то притянутое за уши. И отвратительные темы секса...беее Цитата 2011 г. — Национальная премия кинокритики и кинопрессы «Белый Слон» за лучшую операторскую работу (Александр Ильховский). 2011 г. — Национальная премия кинокритики и кинопрессы «Белый Слон» за лучшую работу художника (Юрий Хариков, Владимир Родимов). 2011 г. — Национальная премия кинокритики и кинопрессы «Белый Слон» за лучшую музыку к фильму (Леонид Десятников) Съёмочная группа Все призы именно за то,что больше всего мне не понравилось
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Среда, 20.03.2013, 14:52 | Сообщение # 565 |
 безнадежный больной
| Майка, надо же! фигня какая и столько призов.
А я тут сериал смотрела очень смешной, "Эпизоды", с этим... Который в "Друзьях" играл Джоуи. Хороший!
| | |
| |
| аполло | Дата: Среда, 20.03.2013, 16:55 | Сообщение # 566 |
 безнадежный больной
| Очень понравился "Облачный атлас" - творение братьев Вачовски и Тома Тыквера. Под большим впечатлением. Смотрите! Без детей, есть откровенные сцены. "После прочтения сжечь" - потрясающая черная комедия о американцах и их образе жизни. Целое созвездие лучших актеров Голливуда, а Бред Питт меня просто "убил" этой ролью - никогда его таким не видела, блестяще!
Я Маша. НЛО. Болею по прежнему, как видите)))
| | |
| |
| Майка | Дата: Четверг, 21.03.2013, 05:10 | Сообщение # 567 |
 безнадежный больной
| аполло, чем тебе Атлас понравился? Мнения по этому фильму делятся пополам.Кому то очень,а кто то плюётся просто. Мне, в общем,понравился фильм.Я не в шоке,я не увидела там никакой такой сенсации,как его подавали на премьере,ничего супернового для себя не открыла,и кстати,взаимосвязи всех сюжетов я там тоже не увидела.Но как произведение,мне понравился фильм.Красивая картинка,необычно всё,похожего нет.
Olelukoye, ну дык люди поди умные награды раздавали...
| | |
| |
| аполло | Дата: Четверг, 21.03.2013, 12:47 | Сообщение # 568 |
 безнадежный больной
| Майка, Атлас понравился игрой актеров, грим замечательный - многих просто не узнать. Увлекательно, красиво, смыл философский и гуманистический. Понятно, что адаптировано под аудиторию и коммерческий успех, но на фоне остального проката выделяется.
Посмотрела "Духлесс" - осадок неприятный, послевкусие невкусное. Данила Козловский кравчик и хорошо сыграл свою роль, в остальном - кака. Имхо.
Для семейного просмотра рекомендую последних "Людей в чёрном". Весело, на одном дыхании.
Для скачивания и просмотра файлов рекомендую МедиаГет, очень удобный ресурс - можно смотреть практически сразу, не дожидаясь полной закачки. http://mediaget.com/?lang=ru
Я Маша. НЛО. Болею по прежнему, как видите)))
| | |
| |
| Майка | Дата: Четверг, 21.03.2013, 12:58 | Сообщение # 569 |
 безнадежный больной
| А мне Духлесс понравился.
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Четверг, 21.03.2013, 13:55 | Сообщение # 570 |
 безнадежный больной
| Духлесс это практически про моего мужа фильм)))
Мы тут смотрели "Сейчас самое время", поразительный фильм. Я конечно, рыдала...
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |